• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лосины и леггинсы

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Купила себе еще одни лосины с бабочками. Фотка:
1007137_I600_200059603035.jpg
Носила всего пару раз. А еще купила кружевные лосины, пока даже не распечатала упаковку:))) Думаю - с чем их носить.... потому что и правда
Tamija написал(а):
Ну вот с чем ты их не одень, выглядит это немножко вульгарно. Не знаю почему.
В принципе, есть вариант ношения с однотонным платьем. Платье ярко-синее (королевский синий), лосины - черные...

Ух, я бы не рискнула. Ди и вообще лосины не люблю. Только на тоооненьких ножках они хорошо смотрятся, имхо

Купила две пары кружевных лосин - покороче и подлиннее. Так за лето и не одела. Останутся на следующее. Только вот с чем их носить...:D В теории одела бы с коротким свободным платьем, но на практике такого в гардеробе нет.

Magnolia написал(а):
одела бы с коротким свободным платьем
Я свои все-таки с коротким носить не буду....не думаешь, что будет черезчур секси, т.к. кружевные лосины сами по себе несколько вызывающие, их нужно чем-то сглаживать...

Ну, кардинальное мини я однозначно не одену. А так, буду думать, пробовать. Все равно сейчас уже холодает, вряд ли в этом году будет возможность их одеть.

Купила сегодня сдуру простые черные. Не знаю зачем. Не нашу такое. Наверно дома буду в них ходить))))

Сейчас лосины на любой вкус - и однотонные, и с рисунком, и вязаные, и под кожу, и силиконовые, и кружевные и т.д.
У меня их несколько пар разного вида, но в последнее время ношу только укороченные лосины (3/4), длинные мне не нравятся. Вчера вот в Кальцедонии купила очередные две пары лосин "под вязку":)

признаю только длинные, 3/4 вообще редко когда идет кому-то, так как ногу укорачивают, особенно тухло смотрятся на девушках в теле и так ножки не очень, а тут еще и укорачивают себе их зачем-то

ну а с кружевом и всем прочим - вообще пошло

KateK
угу - детский сад - штаны на лямках

у меня вообще процентов 50% всей одежды черного цвета и леггенсы все черные, за исключением одних зеленых под цвет сапог

Cathy написал(а):
ну а с кружевом и всем прочим - вообще пошло
Все банально - нужно уметь правильно подбирать вещи и пошлой выглядеть не будешь;) Кто этого делать не умеет - на том смотрится пошло, а кто умеет - очень даже неплохо.

Cathy написал(а):
признаю только длинные, 3/4 вообще редко когда идет кому-то, так как ногу укорачивают
А вот и нет. Ноги укорачивают как раз длинные лосины, а 3/4 идут почти всем.

У нас каждая вторая девушка, наверное, ходит в лосинах, тонких таких. И нередко под короткий свитер. Раздражает неимоверно, такое ощущение, что забыли юбку надеть. Я лично нормально отношусь только к длинным лосинам, заменяющим колготки, но сама их не ношу в принципе.

я ношу, они мне заменил колготки , покупаю на сезон несколько разных, - зимой поплотней , а летом потоньше и ношу, горя не знаю)). И ничего они не укорачивают на мой взгляд, и смотря очень даже.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Лоси́ны — разновидность женских штанов обтягивающего фасона, которые принято носить в сочетании с платьем или юбкой[1].
Лосины впервые появились как старинный вид мужских парадных кожаных брюк и первоначально делались из кожи лося, откуда и название. Также — из оленьей шкуры, позже из замши. Были очень узки, и поэтому надевались в смоченном виде, высыхая прямо на теле. Это было очень неудобно, и подчас вызывало потертости кожи. В частности, из-за этого страдал русский император Николай I, который после парадов по несколько дней не мог покидать дворца[2]. Особенно живописны в облике гусар (правда, не всегда в описании формы можно встретить конкретно это слово).В России известны с XVIII в., став частью обмундирования по примеру прусской армии[3]
Леггинсы — облегающие брюки без карманов и застёжек, приближающиеся к колготкам (в отличие от которых не закрывают ступни ног). Появились в 1980-е. Изготавливаются из ткани с добавлением лайкры. Цвета от чёрного до ярких оттенков.
Леггинсы, как и с чем носить

Сейчас появились лосины "с мокрым эффектом" они гораздо больше блестят чем те что были в 90-х , очень красивые , еще их называют из-за их вида: "под кожу", они похожи на лаковую кожу (хотя это на самом деле лайкра с напылением) , у нас многие молодые девушки в них ходят по городу - очень красиво и сексапильно выглядит , особенно на стройных ножках !

Как же мне нравятся лосины.
Люблю комбинировать - туника+лосины.

обожаю лосины,леггинсы,фузо!!!! только с длинной футболкой или кофтой,туникой... лосины это вам не брюки) а то некоторые не знают...)

Назад
Сверху