• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лосины и леггинсы

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
очень симпатично НО! только на худеньких девушках высокого роста.... вот в 9ом посте помойму на Скарлет Йохонссон (если это она) смотрится не очень (ноги полноваты).... сама не одену из-за этой же проблемы.......

_Anna_
мне мои тётя с Франции привозила %) в принципе все по той же причине: у нас мало, а то, что есть не нравится....

Я себе купила черные до середины икры, но пока не знаю с чем их одевать, т.к. длинных кофт у меня почти нет. Следовательно, надо что-то купить =)

Tanya, а ты когда носить собираешься? Можно какое-нибудь осеннее платьице купить потеплее, если у вас погода ещё позволяет)))

А мне вообще нравятся лосины с платьями - свитерами. Очень женственно выглядит...

Tamija
Я на днях померяю их с теплым платьицем-сарафаном выше колена (по тону хорошо будет сочетаться)...посмотрю, что из этого получится. =)

Никакие это не лосины=) Называется это леггинсы
вот, собственно говоря, примеры

:o

Последнее редактирование модератором:
Elleth, на сколько я знаю леггинсы - это просто ещё одно название лосин. А если это не лосины, то что тогда в вашем понимании лосины? Можно пример? Если вы действительно правы, тему всегда можно переименовать, без проблем, но только надо сначала разобраться ;)
З.Ы И такие огромные фото надо прятать под кат, пощадите тех, у кого растягивает страницу :rolleyes:

Насколько я помню моду этак десятелетней давности - лосины и леггинсы - это совершенно разные вещи ;) Кстати, терпеть не могу и то, и другое :D Лосины - это "облегающие брючки из поблескивающего трикотажа" - похожи на обрезанные колготки, очень плотные.
Леггинсы - брючки со штрипкой и застроченной "стрелкой". Напоминают спортивные трико советских времен.
Описания нарыла в инете, никогда не знала, как все это называется (штрипки всякие), но вид того и другого прекрасно помню :lol:

Я не знаю, что такое штрипка и с трудом представляю застроченную стрелку, но чтобы всем было ЩАстье - тему переименовала в "Трикотажные лосины и леггинсы", надеюсь теперь возражений не будет))))))))
upd: А вообще я понимаю откуда такая путаница. Во всех иноязычных источниках, лосины называют леггинсами, отсюда и неразбериха. И если верить описанию предложенному в посте Alessы, то говорим мы тут всё таки о лосинах ;)

Мне однозначно нравятся легинсы особенно когда их одевают с джинсовой мини юбкой.

Tamija
нет, дело не в том, что я права или не права=)
я просто в магазинах и в журналах вижу эти лосины под названием "леггинсы"
извини, если обидела=)

мне не нравится, когда девушки напяливают на себя эти леггинсы, т.к. в большинстве случаев смотрится как полный колхоз.. для этого надо иметь чувство стиля и ограничивать себя все-таки. да и еще обладать именно модельной тощей фигурой - на аппетитных красивых ножках смотрится плохо, что уж говорить о полненьких девушках..
ну понимаете, как когда было модно заправлять джинсы в сапоги, и все, кому ни лень заправляли в свои сапожки, не предназначенные для этого, джинсы с клешем всякие... буээ..
я называю этот стиль "для школьниц", ибо их вкусы в большинстве своем еще не сформированы и подвержены влиянию журналов и всего такого.
не красиво!

мне подарили на др леггинсы)) и под них я купила типо мини платья..но оно спортивное..с капюшоном... я жду весны, чтобы одеть это))) если кому то захочется посмотреть.есть фотографии)))
раньше тоже не нравился этот стиль, а потом вроде и немного понравился,но каждый день так ходить-бее)

Теперь, когда леггинсы прочно утвердились в женском гардеробе, настала очередь и мужчин :D
Одним из must-have'ов осеннего сезона для мужчин будут именно леггинсы ;)
Думаю, мужчинам должно понравится)))))))))))))))

Marni, осень/зима '07

Последнее редактирование модератором:
Леггинсы для мужчин... я еще могу понять, когда нечто подобное одевают под брюки в холодное время, чтоб не мерзнуть. Ну или там в балете как часть сценического костюма )))
Но вот так, как на фото - в обычной жизни смотрится забавно )))

Многие вещи сначала выглядят забавно, а потом привыкаешь и кажется, что иначе и быть не могло. Хотя конечно я тоже сомневаюсь, что мы на улице наберём хотя бы пять мальчиков в леггинсах ^^

Мне не нравятся категорично :no: Мне даже не нравятся узкие джинсы скинни для мужчин, как обтянут свои худющие ножки, смотреть страшно, а уж лосины... ужас. имхо

Нет, скинни на мужчинах выглядят потрясающе, мне очень нравится, но трикотаж - не деним, обтягивает неколько иначе))))))))
Мне ещё не очень нравится то, что в данном случае (в случае с Marni) леггинсы заменили брюки. Женщины именно вот так леггинсы носят не часто.

Tamija, я видела уже несколько экземпляров с лосинами вместо брюк, притом на отнюдь не идеальной фигуре. А скинни мужские я имею в виду именно джинсы, притом такие тянучки, что обтягивают почти так же, как лосины. Тебе нравятся? Вот против узких джинсиков и брючек ничего не имею (как у Тимберлейка в последнем клипе), а вот лосиноджинсы... не нра

Назад
Сверху