• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лосины и леггинсы

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Нет, я говорю об обычном грубом дениме, когда джинсы очень сильно обтягивают фигуру. Думаю, лосиноджинсы из денима с тянущейся, эластичной фактурой мне бы тоже понравились, если парень хуууденький)))
Дело вкуса, наверное :)

Многие модные веяния хороши все-же только для подиумов и журналов. Я представляю себе обычного паренька Саню в таких вот лосинах!...

Из школьных воспоминаний:
лосины - нечто, напоминающее колготки, из тонкого материала, иногда "просвечивающееся". Легинсы - более плотный материал, мона сказать "штаны в обтяжку".
Alessa написал(а):
Леггинсы - брючки со штрипкой и застроченной "стрелкой".
Точно, у меня такие были!

И еще вопросик: купила себе леггинсы-лосины. Черные, ниже колена, внизу кружево черное и полоска черного кружева сбоку на ногах сверху до низу идет. Одни такие купила на стрип ходить, а вторые просто так. Одевала их один раз с черной футболкой и светло коричневой мини-юбкой. С чем еще можно одеть? В принципе мерила с черным сарафаном трикотажным. Но смотрится слишком...черно..мож яркий пояс присобачить, чтоыб не так траурно было?

Мне идея леггинсов очень нравилась, и я даже отправилась в магазин за покупкой, много денег на трикотажные штаны тратить не хотелось, так что я отправилась по магазинам типа манго и т.п. В итоге во всех магазинах, где я была, мне сказали, что леггинсы уже закончились, и я решила, что если уж весь город решил в леггинсах ходить, то я точно не стану..
А что касается идеи леггинсов для мужчин, то мне нравится, хотя на практике она вряд ли получит распространение..

С чем еще можно одеть?
Их ещё можно носить с короткими свободными шортами. Вариант, на любителя, конечно, но вариант. Чёрные леггинсы, плотные шорты и какой-нибудь совбодный топ + летняя обувь на каблуке.

По-поводу шорт - пробовала с корткими джинсовыми, в принципе прикольно смотрится. А с черным трикотажным платьем-сарафаном в выходные одевала. Выложу на днях фотку.

И еще. В продаже видела лосины/леггинсы полностью кружевные. То есть не с кружевными вставками, а полностью, как колготки. И тут на днях в метро видела такую фифу. В кружевных черных лосинах и полуплатье-полуфутболке повыше середины попы еопардового цвета. Ощущение было, что она забыла одеть юбку или шорты. Просто ужас. Причем она было довольно высокая (под 180 см), на каблуках и довольно крупного телосложения, что естественно, еще больше привлекало к ней взгляды людей.

^
Со временем я поняла, что кружевные лосины мне нравятся просто как отдельная деталь гардероба. Ну вот с чем ты их не одень, выглядит это немножко вульгарно. Не знаю почему. Наверное они будут хорошо смотреться только с каким-нибудь простым платьицем и в сочетании с неяркими простыми цветами. А может быть это просто у меня какие-то ассоциации нерормальные :he-he:

Обещал-обещала, а фотки-то нормально с лосинами и платьем нету. Вот то, что более менее нормально получилось (где видно "комплект") - на первой фотке комплект, на второй - вид леггинсов сбоку

legginsy_dress.jpg

legginsy_dress_2.jpg

Сhii, наверно, потому что классику предпочитаю:) Не могу пока решиться на лосины с ярким цветастым платьем, может, возраст уже не позволяет:))
А для "разбавления" розовый пояс и розовую сумку взяла. М/б сюда какой - нить платок розовый или бусики нужно было одеть?

PAMELLA
Браслетик может объемный и яркий? Возраст - да, пора давно на юбки до пола переходить:zub:

PAMELLA, леггинсы симпатичные.
Можно было бы платочек яркий повязать.

мне эти лосины-леггинсы казались смешными, а теперь привыкла:) наверное купила бы такие, если бы на них не была такая мода

Я не ношу лосины и леггинсы. Не потому, что не могу себе это позволить (в плане фигуры), просто стиль не мой. Но на других они мне нравятся, вот и симочек в них одеваю :o

Не знаю, но я не понимаю этого веяния моды. Зачастую на девушках это смотрится просто ужасно. Народ одевает их абы с чем. Лишь бы одеть, так как это модно. Они очень сильно подчеркивают недостатки - кривизну, полноту.

Лет 10 назад уже была мода на такие штанишки в обтяжку (у нас их называют "тайц"), и я носила чёрненькие с длинными (примерно до середины бедра) футболками или блузонами. Сейчас уж такое не надену, а на других поглядываю.
Действительно, очень худые или очень полные ноги в этом не смотрятся. На вышеприведённых фото мне не понравились светлые штаны из-под тёмного платья: как будто нижнее бельё (то же впечатление производят полностью кружевные). Под платьем до колена и ниже - вовсе кажутся лишней деталью (ну разве что, как когда-то надевали рейтузы зимой, исключительно для тепла). Но короткая кофтёнка - тож не катит: по-моему, даже при самой стройной фигурке должно быть прикрыто то место, где "дорога раздваяйца".
Между прочим, идея мужских лосин/леггинсов не нова: посмотрите на портреты 19-го века, или бессмертную комедию "Гусарская баллада" - они там в настоящих лосинах, со штрипками. Да, если кто-то забыл, что такое штрипки, напоминаю: полоски, проходящие под ступнями, чтоб штанишки кверху не ползли и не морщили.

Кстати, сейчас опять вошли в моду. Во всяком случае, начали пользоваться популярностью. Мне нравятся! Купила себе черные, коричневые и с рисунком. Но это такая непростая вещь, надо знать (объективно) идет она или нет тебе конкретно. Потому что порой увидишь такие экземпляры, что смешно и страшно становится - неужели человек не видит, что он смешен в этих обтягивающих лосинах? И сказать неужели некому???

очень нравится, особенно если носить с платьем спортивного стиля! У меня много леггинсов и ласин разного цвета!!!Просто прелесть на мой взгляд!

Любители экстрима могут выбрать и довольно экзотические треггинсы (от английского «treggings»). Так называются облегающие брюки-дудочки, но более просторные, чем традиционные лосины или леггинсы. В этом сезоне треггинсы выполнены из очень мягкой кожи, к тому же еще и с лаковым эффектом.

Назад
Сверху