Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жеребенок-девочка (2 дня до взросления) второй день чего-то очень сильно пугается, аж до -50 мудлет у нее. Не успеваю проследить- от чего именно. Первый раз- ночью за конюшней, а вот сейчас - белым днем . Правда, не увидела , где именно. Сим в городе был, все бросили и кинулись спасать ребенка. Это глюк или такое бывает часто? От чего может такое быть?
Я продала жеребца, потомство своей белой, какой-то-там-породы, лошадки и Глинта 2.0 (ух и красивущий же зверюгинНикто не встречал, как в игре рассчитывается стоимость лошади при продаже? Что учитывается? В частности, отображаются ли на цене одержанные лошадью победы в соревнованиях?
... Просто я продала одомашненную дикую лошадь (с хорошим характером, взрослую, с 9 уровнем навыка скорости и 3 - прыжков, одержавшую одну победу в продвинутых скачках) всего за 7388. А у других вроде бы похожие по характеристикам лошади уходят за 14 тысяч.
А жеребенок призрачный получился или как у меня - белый красными пятнами?потомство своей белой, какой-то-там-породы, лошадки и Глинта 2.0
А жеребенок призрачный получился или как у меня - белый красными пятнами?
Логично предположить, что надо прийти после 5типишут следуюшее состязание в пять