• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лошади в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Не знаю дыры-не дыры, но у моих всех тоже глаза черные, и только у нее разноцветные. Надо вблизи посмотреть, потому что то что я вижу, мне совсем не нравится, зрачки какие-то мелкие и косыми глаза кажутся)

Прочитала всю тему, но вопросы все таки остались. Друзья, подскажите пожалуйста:
1) Где посмотреть породу у своей лошади? никак не могу найти((((
2) Кто-нибудь смог увести лошадь у соседа ? и были ли какие-нибудь последствия?

Не знаю дыры-не дыры, но у моих всех тоже глаза черные, и только у нее разноцветные. Надо вблизи посмотреть, потому что то что я вижу, мне совсем не нравится, зрачки какие-то мелкие и косыми глаза кажутся)
Выложи скрин пожалуйста. Так охота глянуть :)

зы: я поюзала лошадку в КАС. Чуток осветлила глазки, теперь хоть их видно стало.

638286.jpg

Не знаю видно тут или нет? При приближении камеры разноцветность глаз не так бросается в глаза.

А у нас сегодня на коня метеорит свалился. Причем я пыталась коня спасти, давала ему команду отойти в сторону, он не реагировал, стоял ждал. И метеорит упал в аккурат на то место, где стоял стоял конь.

Но ни одна животина при этом не пострадала. В тот момент, когда метеорит уже фактически коснулся головы животного, конь просто сделал шаг вперед. Спокойно так, без паники.

Peta,
ужас какой! :surprise:

А с глазами - опять косяк разрабов. Только сейчас обратила внимание на оленя - у него все нормально, глаз как глаз. Какой идиот лошадям блик забыл сделать? :mad:

Peta, видно, ага. Ну я бы не сказала, что выглядит странно. Особо и незаметно, что разные глазки. И все лучше, чем совсем дыры.
С метеоритом конечно кошмар. Слава богу, что ничего с коником не случилось. Убила бы разрабов за такие подлянки :mad:
никак не забуду, как мне метеорит половину жителей Сансета прибыл!

Aurora Nova, в касе вроде блик-то видно же. Я читала что косяк с глазами из-за дефотных скинов/глаз или уже не знаю чего еще дефолтное бывает. Все никак не доползу проверить в чистой игре, правда это или нет.

Akulina,

нет, не из-за дефолтных глаз или скинов. У меня на чистейшей игре были дыры :(

Akulina,

нет, не из-за дефолтных глаз или скинов. У меня на чистейшей игре были дыры :(

Тогда наверно напишу в техподдержку, интересно, что ответят. Надеюсь, что это исправят патчем, если это действительно не глюк контента.

Akulina,
я после установления чего-то новенького никогда первый раз старые сохраненки не запускаю. Вообще убираю старую папку The Sims 3 подальше. А тут еще и моя кривая пиратка ставиться не хотела, пришлось вообще реестр вычистить (спасибо тебе за детальную инструкцию :)) И те картинки, которые я показала с белой лошадкой, были как раз из этой проверочной игрульки. Крупным планом - глаза черные провалы.

У меня тоже игра чистая, даже антицензора нет, кроме лошади с разноцветными глазами, у других лошадей глаза черные. Так что не дефолтах дело.

Подскажите, старые лошади могут участвовать в соревнованиях? А жокеи-старики?
Хочу лошадь продать, ей 5 дней до старости... Потом наверное в цене упадет?

А мне вот интересно: если, скажем, я отдала собственноручно сделанных лошадок в кол-ве двух пар разным городским семьям, эти лошадки смогут размножиться, даже если их дома не оснащены денниками? Или где там лошади размножаются... Я ведь хочу потом жеребёнка забрать в свою игровую семью, следовательно, нужно, чтобы взрослые кони начали размножаться. Присутствует в игре и сюжетный мод.

Я лошади "поскакать" могут только на участке что ль?
Они могут скакать где угодно. Мой коняшка убежал с участка и бегал по полям и пригоркам.
А еще мы выграли скачки для продвинутых. Нам дали приз

и у нас появился гномик

У нас такой гномик почти от каждого подхода к бонусному лизуну появляется. На участке шесть лошадей, устала участок от этих гномов чистить. С грустью вспоминаю то время, когда гномика надо было еще очень долго искать или ждать.

У сима появилось желание покататься верхом. Своей лошади у нас нет и пока не предвидится, Кошка, собака, маленький ребенок и карьера- на лошадку времени не остается. Поехали в тренировочный центр, там как раз привели двух лошадок. Попросили разрешения покататься- дали нам коника. Покатались, покормили коня, причесали- и сим уехал домой. А в 11 вечера, когда уже спать ложились, вдруг выскочило сообщение, что мы коня домой не отвели. Упс. А где его искать и вообще как отводить домой? мы же его в центре брали - кто ж его знает, где он живет? Как тут поступать?

Фамилия у коня обычно такая же как и у семьи, которая им владеет. Посмотри на фамилию, а потом на карте найди дом.

Пыталась по-тихому украсть коня у соседей - подружилась, привела за узду домой, привязала к коновязи, он ночью поспал, но утром все равно порвал веревку и домой ускакал :(

Можно огородить участок забором и поставить калитку, непроницаемую для питомцев. Тогда лошадь уже никуда не убежит.

Специально, чтобы порадовать своих коняшек, посадила прямо перед их загоном кустик. Помидоров - ну, не было ничего другого, а яблони же они не грызут, в отличие от коз? :D И вот растет себе этот кустик, плодоносит уже, ни мои лошади его не трогают, ни дикие... Мож, они помидоры не любят? :lol:

Назад
Сверху