• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лошади в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Сено они любят , мудлет положительный "Особо питательный" +15 на 3 часа. Это наша беспородная взятая из питомника лошадь - Умница, Живчик и Лапочка. Пока заработала одну палку скорости. Кстати на заднем плане наш амбар - хорошо видно что двери нет - просто нету одной секции стены. Получилось очень удобно и для лошади и для сима, который живет на втором этаже этого амбара. Препятствия я поставила сбоку амбара на участке 20х30 . Это к тому, что и на маленьком участке можно жить с лошадью и ее тренировать, главное компактно ужаться.

Единорог тоже лошадь только хорошо тренированная, а действия тут совершенно лошадиные. Это мы единорога расчесали с получением мудлета "Шерсть расчесана" +15 на 6 часов. А потом поскакали... Показательно лицо сима , а ведь он имеет 3ий уровень прокачки навыка скачек.

Симпотично, я бы тоже пофоткала своих лошадок - Единорога по имени Светлый, Лошадь Иву (Все ее знают, до? х) Лошадь Быструю (Бывшая шмель) жеребенка Сапфира и Кустика (конях)

NNNNatali, очень симпатичная ваша беспородная лошадка, и характер славный! А на единорога я вообще обзавидовалась, нет в моем городке их, хоть плачь :( Так уже хочу единорога, сил нет терпеть((

Моя симка и на обычной лошади так ездит))

637302.jpg

Хотя Беби наша уже немного прокачана, три скила прыжков и четыре - скорости. А сим не боится и не таращился ни разу. Ну он вообще суровый дядька)

637308.jpg

У лошадей есть награда "Самоочищающееся стойло", а стойло разве пачкается? У меня три лошадки, стойла всегда чистые. Опции убирать - нет. У кого-нибудь оно пачкалось?

Пачкается, когда лошади там в туалет ходят. Навоз их очень хорош под удобрение. А бонусные стойла дают уже готовый навоз, симы там не убирают, просто заходят и берут мешок.) Так что заставляйте своих лошадок в туалет там ходить)

Что-то я не поняла. Мой сим, когда прокачал наездника до третьего уровня уже уверенно сидел в седле. Правда качался он вместе с лошадью, т.е. бегали вместе. Теперь его дочь, уже имеет десять пунктов, девятый уровень в работе наездника. А до сих пор садиться на лошадь неуверенно и иногда задом наперед. Вот она не занималась с лошадью фактически. Школа - соревнования - сон. Так на соревнованиях и получила в результате десять пунктов наездника. возникает вопрос - почему такая разница? никто не знает? У меня возникает ощущение, что нужно их все равно тренировать. может быть поэтому и международные соревнования так сложно выигрываем?
От характера это вряд ли зависит. Отец у нее был вредный и не имел ничего особенного в характеристиках. У обоих общее только любовь к лошадям. Она же спортсменка в характере да и спорт у нее на шесть пунктов прокачан. Так что уж она то должна бы была быть более ловкой.

Пачкается, когда лошади там в туалет ходят. Навоз их очень хорош под удобрение. А бонусные стойла дают уже готовый навоз, симы там не убирают, просто заходят и берут мешок.) Так что заставляйте своих лошадок в туалет там ходить)

Что-то я не поняла. Мой сим, когда прокачал наездника до третьего уровня уже уверенно сидел в седле. Правда качался он вместе с лошадью, т.е. бегали вместе. Теперь его дочь, уже имеет десять пунктов, девятый уровень в работе наездника. А до сих пор садиться на лошадь неуверенно и иногда задом наперед. Вот она не занималась с лошадью фактически. Школа - соревнования - сон. Так на соревнованиях и получила в результате десять пунктов наездника. возникает вопрос - почему такая разница? никто не знает? У меня возникает ощущение, что нужно их все равно тренировать. может быть поэтому и международные соревнования так сложно выигрываем?
От характера это вряд ли зависит. Отец у нее был вредный и не имел ничего особенного в характеристиках. У обоих общее только любовь к лошадям. Она же спортсменка в характере да и спорт у нее на шесть пунктов прокачан. Так что уж она то должна бы была быть более ловкой.
Только надо брать не бонусное стойло, а Радость садовника)

637732.jpg

Терь как-то надо подгадывать, чтобы лошадь только туда и ходила в туалет :)))

А зачем подгадывать? Как только захотела, появилась функция нужная - дать команду войти в стойло и там пускай справляет свои нужды. Впрочем, если отослать ее спать, не дав сходить в туалет, то до утра как раз она захочет. Если утром не появилась еще функция, то пусть сено пожует в стойле, воды попьет. они это долго делают, обязательно в туалет захочет.)

Собрала два мешка навоза :) ура) Кстати, у одного качество удобрения "отличное", у второго "высокое". Интересно, отчего это зависит? Лошадь пописала один раз) Как это она умудрилась-то так по-разному это сделать?)

Что-то я не поняла. Мой сим, когда прокачал наездника до третьего уровня уже уверенно сидел в седле. Правда качался он вместе с лошадью, т.е. бегали вместе. Теперь его дочь, уже имеет десять пунктов, девятый уровень в работе наездника. А до сих пор садиться на лошадь неуверенно и иногда задом наперед.

У меня тоже самое, только сим и с лошадью с самого начала занимался и в соревнованиях участвовал, а все равно каждый раз садиться задом наперед и потом с невозмутимым видом поворачивается. А международные мы так ни разу и не выиграли((

Увы, глаза у лошадей черными дырами кажутся при любом качестве изображения :(
Поймала лишь один ракурс, когда белки стали немного видны.

В принципе, у лошадей действительно глаза практически темные, но блики-то могли сделать, партачи...

Я читала, что глаза такие из-за дефолтных глаз/скинов. У себя я глаза дефолтные вынула - не помогло. Ну а скины вынимать уж не буду, как же без них жить? Так что терплю дырки вместо лошадиных глаз.

У меня вообще была чистейшая игра - я перед установкой всю папку Electronic Arts подальше заныкала, а потом еще и реестр пришлось вычистить. И настройки на максимуме, а глаза сразу были дырами.

А к нам под утро забрела дикая лошадь, коровьей расцветки. Видать тоже мяч погонять охота!

----------

Тут у меня вопрос созрел как сделать чтоб лошадь сама прыгала не через одно, а через несколько препятствий а? Их же наверное можно увязать в общую схему наверное? Подскажите плизз, кто знает!

Стигню, когда ты ставишь препятствия, там будет на земле отмечены зелёные четыре (вроде) квадрата и направление, куда ставить следующее, чтобы получилась линия препятствий. А вообще есть статья в помощи об этом )))

Зы. Уф, разобралась я со своей игрой, буду тоже скоро скринить своё семейство ^^

Из приюта себе взяла лошадь. У нее у единственной нормальные глаза видны, по крайней мере на иконке и на морде, которая появляется, когда функции выбираешь, вблизи не рассматривала, у нее один глаз зеленый, другой - желтый, такое тоже может быть?)

Schummka,
Это ранчо, еашное. Я просто хотела заменить одно препятствие..
Ааа.. ну тогда понятно. Лучше всего тогда убрать в багаж временно все препятствия и ставить по одному. Или в сторону убрать, если место позволяет.

Из приюта себе взяла лошадь. У нее у единственной нормальные глаза видны, по крайней мере на иконке и на морде, которая появляется, когда функции выбираешь, вблизи не рассматривала, у нее один глаз зеленый, другой - желтый, такое тоже может быть?)
Ух ты! У меня у кошка глаза разные) что у лошадей так тоже может быть - не знала. Но собсна у своей лошади я вообще глаз не вижу - дыры((

Назад
Сверху