• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лошади в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Brovka, классный у вас призрак получился! Вот только цвет подозрительный: у меня умерший от жажды вампир был такого цвета :/
На могильной плите причина смерти не указана? А то вдруг животные тоже могут быть вампирами?! Это же ж жуть!!!:)

Кошки тоже такого цвета. Я думала, что все призраки животных такие. У меня уже трое умерло, два с красным контуром, а одна, почему-то с голубым, все, вроде бы от старости умерли. Теперь гадаю - в чем дело.

Peta, может быть дело в количестве заработанных баллов счастья или как они там называются?

----------

Кто скачет, кто мчится под хладною мглой? (с)
Нравится мне Глинт все больше и больше...

----------

Теперь моя Бровка от Глинта ходит жеребая ))) Интересно, какой жеребеночек будет?

Abby, надо же, и у такого мелкого - уже рог есть!

Увы, ИИ определяет все, что не скреативлено косорукими ЕАшниками как "помесь". То есть твоя красивая лошадь тоже "помесь" И мои...

И даже страшнее. Моя лошадка, которую я брала из приюта, где она называлась ганноверской, теперь почему-то ганноверской быть перестала и определяется как "помесь". И жеребенок этой лошадки от ганноверского же жеребца - тоже помесь. Самый отвратительный для меня косяк в игре.

Гы, а я кажется узнала тайну красных призраков. У них окрас красный при жизни был. Ибо родила Бровка жеребенка от Глинта... Гулливер получился непризрачный, однако... красными пятнами!
И голова у него - Бровкина! У Глинта башка простенькая такая.

----------

Моя лошадка, которую я брала из приюта, где она называлась ганноверской, теперь почему-то ганноверской быть перестала и определяется как "помесь". И жеребенок этой лошадки от ганноверского же жеребца - тоже помесь. Самый отвратительный для меня косяк в игре.
Жесть... В Симс-2 можно было свою породу зарегить, а тут - что ни разводи - все помесь. У меня Бровка тоже как бы шайр по идее....

Не в лошадиную масть, но .об игровой генетике... Хм, а как вы думаете что родилось от определенной в приюте как породистой сибирской кошки и такого же в редакторе сделанного сибирского кота только чуть светлее окрасом? 2 котенка типа помесь - один тупомордый перс, другой короткошерстный и большеухий. Но зато все маминого окраса, естественно при отдаче в приют для устройства в хорошие руки и последующем предложении из него все определены как помесь и висят в предложении уже много дней - меня нервируют. Обратно что ли забрать и соседям раздать. :(

как раздать соседям?
Через режим изменения городка я расселяю своих детенышей.

----------

Хм, а как вы думаете что родилось от определенной в приюте как породистой сибирской кошки и такого же в редакторе сделанного сибирского кота только чуть светлее окрасом?
То же самое, что и у моих двух шушпанчиков шнауцериной породы, сделанных мною в КАСе. Всяко-разно...))) Правда вот лошадиная генетика радует? Бровка жеребится уже второй раз, и оба раза от разных жеребцов рожает жеребят в свою стать.

А кто-нить уже побеждал в скачках международного уровня? Что для этого надо? У меня уже у лошадки навык скорости 10 и наездник тоже с навыком верховой езды 10 и все 3 место(((

За пару часов до начала соревнования - почистить ему копыта, покормить морковкой и дать потренироваться на скорость, что бы появился положительный мудлет (он два часа действует) "Быстрее ветра". У меня только так выиграли международные соревнования.

----------

Гы, а я кажется узнала тайну красных призраков. У них окрас красный при жизни был. Ибо родила Бровка жеребенка от Глинта... Гулливер получился непризрачный, однако... красными пятнами!

Нет, у меня три призрака уже - два коня красного цвета, кобыла - голубого, причем у нее приблизительно такой же окрас, как и у коня - коричневый. Другой конь - бежевый (был диким изначально). Так что окрас на цвет призрака не влияет. А по городу бродила красная кошка. Либо действительно от количества баллов, как ты предположила, либо от пола, либо еще от чего. Может, вообще, рандомно)

Измучилась я с лошадью(( хоть сдавай назад в приют. Не могу понять, что мешает этой лошади "поскакать"?

635404.jpg

Akulina, хочешь, построю тебе дом без контента? Скажи, какой размер участка нужен и сколько комнат. И в каких тонах.

Ой, я была бы так рада! Построй, если есть время и не слишком трудно.
я не капризная, буду рада любому дому и тона не важны) у меня семья - сим и симка (в перспективе детки, конечно), котенок и лошадка. Хочу еще собачку, но сама видишь, пока некуда ее брать(( На участке хотелось бы конюшню - буду же пару потом своей Бейби искать) Ну а домик - чтобы было просто удобно там жить, да ив се. Все аддоны-стаффы у меня есть, и почти весь стор.

Akulina, сейчас займусь. Стор значит можно использовать? А выложу в тему "удобные дома", ага?

Akulina, ну тогда отлично! Я кстати сам домик уже почти построила - без окон-дверей пока, но уже стены покрашенные и крышу нахлобучила )))

Назад
Сверху