Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я накачала с Джиппии!, сижу, радуюсь
1. Моё имя (Катя)
2. Два ёжика и сердечко
3. Целующаяся пара
3. Крест и напись "Faith"
4. Два креста и адпись "Angel-Devil"
А у нас можно заказывать лого-сюрприз. То есть ты заказываешь логотип, не видя его. Ну вот я и заказала этот несчасиный лого-сюрприз... И мне прислали какую-то уродливую крысу!!! Я была очень злая, поскольку потратила на нее мои последние 35 сантим!!!
Мне нужна ваша помощь..Я никак не могу найти цветные логотипы для Моторола Т720...И как их туды впихивать(но это ужо не так важно) Просто оч нада цветные лого!!Пажалста памагите бедняффке!!
Chery
случайно не с www.tele2.lv?я там рисую себе логотипчики,или просто заказываю уже готовые.вообще логотип у меня на мобильнике держится не более 2-3 недель.
Жителям Эстонии даю ссылку на замечательный сайт с логотипами. Его особенность в том, что лого ам можно заказать по цене 3 кроны.
Однако есть и ложка дегтя - один логотип в месяц с одного номера
Люди помогите, у меня Nokia 7250, я думаю вы знаете, что можно получить фоновые картинки отправлением SmS. Так вот, вы можете дать адрес сайта, на котором есть такие картинки, желательно цветные