• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Логотипы

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
Ой, а мне кто-нибудь что-нибудь киньте плиз?Буду оч благодарен
Кидать мона с МТС и БиЛайна в Москве точно

№ +79035327417

У меня сейчас обычный логотипчик ...а вот заставка меня радует - с масянькой :)

Скиньте мне пожалуста какое нить лого, буду очень - очень признателен.

Когда у меня еще не украли мобилку, стояла заставка с логотипчиком ICQ. Эхх...:(

Riaникогда таких не встречала...жаль(

а сейчас у меня какой-то тупой логотип стоит, со значком сакуры...и заставка все та же матрица...а до сакуры был лого найка... бе)

Ммм...Цветные заставки :)
http://www.jippii.ee/jsp/mobile/color/color.jsp?model=3510i&format=nok3510i
Ням. :) Скорее бы мне телефончик новый купили!

Я накачала с Джиппии!, сижу, радуюсь :)
1. Моё имя (Катя)
2. Два ёжика и сердечко
3. Целующаяся пара :)
3. Крест и напись "Faith"
4. Два креста и адпись "Angel-Devil"

А у нас можно заказывать лого-сюрприз. То есть ты заказываешь логотип, не видя его. Ну вот я и заказала этот несчасиный лого-сюрприз... И мне прислали какую-то уродливую крысу!!!:mad: Я была очень злая, поскольку потратила на нее мои последние 35 сантим!!!

У мя моё имя (KSJUHA) с такой моськой свинячей рядом=)) в инете заказала, правда не пмню на каком сайте..

пАмАгИтЕ найти логотипы!!!

Мне нужна ваша помощь..Я никак не могу найти цветные логотипы для Моторола Т720...И как их туды впихивать(но это ужо не так важно):rolleyes: Просто оч нада цветные лого!!Пажалста памагите бедняффке!!

RiaЯ посмотрела, не было цветных, а можешь рпямую ссылку дать??Прям на лого цветные?

Chery
случайно не с www.tele2.lv?я там рисую себе логотипчики,или просто заказываю уже готовые.вообще логотип у меня на мобильнике держится не более 2-3 недель.

Жителям Эстонии даю ссылку на замечательный сайт с логотипами.
:D Его особенность в том, что лого ам можно заказать по цене 3 кроны.
Однако есть и ложка дегтя - один логотип в месяц с одного номера ;)

а у меня стоит артинка с название Пальметто...там такая пальма и такие звезды так вот звезды они шевелятся

у меня сейчас стоит испуганная лиса с выпученными глазами.. :D такая прикольная

Люди помогите, у меня Nokia 7250, я думаю вы знаете, что можно получить фоновые картинки отправлением SmS. Так вот, вы можете дать адрес сайта, на котором есть такие картинки, желательно цветные

Назад
Сверху