• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Live dragging" свободное перемещение предметов

• Автор темы Автор темы Julka
  • Дата начала Дата начала

Julka

Почетный участник
Из интервью с продюссером The Sims 3:
Мы уже слышали про то, что в игре появится «Рука Бога», позволяющая свободно перемещать в пространстве предметы и симсов, а также возможность накормить голодных и напоить жаждущих одним лишь кликом «мышки». Какие ещё упрощения нам следует ожидать?
Нет, в игре не будет такой штуки, как «рука бога», но будет нечто похожее - мы называем это "live dragging" (свободное перемещение предметов). В прошлых версиях игрокам приходилось заставлять симсов самим убираться в комнате. Теперь же будет возможность просто взять мусор «мышкой» и выкинуть его в мусорку, или разложить по полкам разбросанные предметы.:surprise:
Не знаю обсуждалось это уже где-нибудь или нет (интервью дост. старое с октября 2008 http://pc.ogl.ru/game/read/1021976805), я по крайней мере не нашла.
Если это действительно будет в игре это реально возмущает! Как то это странно и совсем не похоже на симс! И интересно как далеко распространяются возможности этого live dragging? Может симов тоже можно будет брать и переносить, это уже какой-то Гуливер в стране лилипутов получается!
Хотя они конечно не предметы, но может можно будет кровать со спящим симом перетащить или унитаз! Да уж симс на унитазе летающий по городу!:lol:
Если повторяюсь, извините, но не знала в какой теме про это сказать, поэтому решила создать новую!:o

Вот только сейчас заметила И СИМОВ!

Это возможность, а не обязательное действие. Кто не хочет этой возможностью пользоваться, того никто не заставляет.

Раньше тоже была такая возможность - с включенным кодом moveobjects on ;) Мне кажется, кому не нравится - пусть не пользуется. Но вообще удобно в ряде случаев :)))

Это возможность, а не обязательное действие. Кто не хочет этой возможностью пользоваться, того никто не заставляет.
Но сама такая возможность в игре без кодов - это оч странно! По крайней мере противоречит новому интеллекту у симов и вообще их очеловечиванию в целом!
Раньше тоже была такая возможность - с включенным кодом moveobjects on Мне кажется, кому не нравится - пусть не пользуется. Но вообще удобно в ряде случаев ))
Хотя согласно иногда это может быть оч удобно. Там посмотрим:)

Julka
Разрабы объясняют появление "Руки Бога" тем, что теперь симы больше будут внимания уделять общению и изучению города. Если ты не хочешь тратить игровое время (а ведь это может быть короткий жизненный цикл - в 25 дней! Очень мало!) на уборку, просто перетаскиваем грязные тарелки в мусорку и вперед к приключениям! А если у нас полно времени или в лом - все сделают сами симы или уборщик, как и прежде. Свобода выбора - тоже очень важна!

Хочу отметить также, что сима этой рукой нельзя будет таскать - только мусор и тарелки.

Очень знакомое интервью, по-моему я его когда-то переводил (еще до создания сайта) и про перетаскивание симов там не было ни слова. По-крайней мере я не помню такого...

AlSandra написал(а):
что-то напоминает старый добрый moveobjects on :)
Ну фактически он и есть, только урезанная версия - чтоб мух не плодить;). Эх, нет, я люблю симов гонять - а то разбалуются (им и так ни стирать, ни пылесосить не надо) и вообще не царское это дело за симами мусор убирать (ну неряшки так зачетно кривят лицо и в грудь пальчиком тыкают "это мне чтоль?" когда их убираться заставляешь))))

Melissa, даа я тоже не люблю за ними сама разгребать, ибо нефиг, коли неряхи, так и живите в мусоре... а хотите нормальный комфорт, сами будете убираться... дада, люблю как они пальчиками в себя в возмущении тыкают :D

Но это live dragging и кнопочка удовлетворения потреб дает надежду на то, что если разрабы уводят нас так далеко от мелких аспектов, которые в 1, 2 составляли не малую часть в жизни сима, то игровой процесс и новый симский интеллект действительно будут очень захватывающими.:guess: Оч надеюсь, этого очень не хватало предыдущим играм.:worthy:

На инфинитисимс.ком вычитал, что свободным перемещением можно не только мусор выкинуть, а даже положить его на кровать врага.

Гера написал(а):
На инфинитисимс.ком вычитал, что свободным перемещением можно не только мусор выкинуть, а даже положить его на кровать врага.
Гера , если это правда, то наверное кровать должна стоять в том же доме - просто те, кто играли в симс 3 рассказывают что пока к соседям не постучишь - мебель не видна...
Даже интересно стало, а что еще можно на кровати разместить? (ну кроме симов конечно:D). У мну давно мечта, чтоб побольше взаимодействий и действий между симами (чтоб и насвинячить могли симы по-настоящему, а не только мусор бросить в комнате и стол кухонный загваздать) и если можно мусор на кровать подложить - то это хорошо :).

Melissa написал(а):
Гера , если это правда, то наверное кровать должна стоять в том же доме - просто те, кто играли в симс 3 рассказывают что пока к соседям не постучишь - мебель не видна...
Я тоже подумал об этом. Может они имели в виду, что это можно сделать когда твой сим будет в гостях и мебель будет видна?

Гера написал(а):
Я тоже подумал об этом. Может они имели в виду, что это можно сделать когда твой сим будет в гостях и мебель будет видна?
А намусорить "рукой бога" дадут и в гостях :confused:? (получается при таком расладе что у соседей можно этой рукой много чего навытворять).

Обязательно попробую. Надеюсь, эта рука симов и меня нервировать не будет

Наверное, тяжело будет в третьих симах в легаси играть :( Интересно, эта рука отключаться будет? А то так схватишь чего случайно :lol:

Назад
Сверху