• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Live and Entertain in Style Project by Helga Sommarblom (Живи и развлекайся стильно!)

• Автор темы Автор темы Helga Sommarblom
  • Дата начала Дата начала
H

Helga Sommarblom

Гость
Привет всем Симоводам!
Я новичок на этом форуме, но играю уже давно, и мне хотелось бы поделиться тем, что я создала для своих любимых симов.
И так, представляю Вам свой проект "Живи и развлекайся стильно". В него входят разнообразные участки на любой вкус (старинные, современые, большие и маленькие, для богатых и не очень богатых симов...). Также будут выложены общественые участки, где Ваши подопечные смогут развлечся или открыть своё дело.
Надеюсь, Вам понравятся мои работы. Жду отзывов.

ВНИМАНИЕ! Абсолютно для ВСЕХ моих участков требуются все дополнения и какталоги игры Симс 2 (у меня установлена коллекция 17 в 1). Все участки также содержат много закачанных предметов и стройматериалов.

Первая ласточка моего проекта - два многоквартирных дома с раскошными апартаментами в стиле "модерн"

Роскошные современые апартаменты 1, 2 (Luxury Modern Apartments 1, 2)
Размер лотов: 4*4
Стоимость квартир:
Дом 1, красный с белым: 2870 - 4397 симолеонов
Дом 2, голубой с белым: 2339 - 4237 симолеонов
Этажей: 5
Квартир: 5
Краткое описание домов: В каждом доме 5 просторных квартир, подходящих как для одиноких симов или бездетных пар, так и для молодых семей, где уже есть 1-2 детей. Все комнаты просторные и очень светлые благодаря огромным окнам на всю стену. Самые большие квартиры находятся на 3-х нижних этажах; квартиры на 4 и 5 этажах чуть поменьше. В квартире на 4 этаже у каждой комнаты есть выход на балкон. В квартире на 5 этаже балконов нет.
Несмотря на почти одинаковый план каждая квартира уникальа: в некоторых квартирах все комнаты разделены стенами, не есть квартиры, использующие открытый план, что очень распостранено в современном дизайне.
Во дворе много растений, есть лавочки, на которых можно посидеть и пообщаться с друзьями и соседями в тени деревьев, а также уличные фонари.
Вот изображения домов:
Snapshot-1.jpg

snapshot_00000007_5735a44f.jpg

snapshot_00000007_f73980b2.jpg

snapshot_00000007_b735a46d.jpg

snapshot_00000007_1739737e.jpg

snapshot_00000007_1739810d.jpg

Для скачивания домов перейдите по ссылке:

http://www.sharemania.ru/0126962

Helga Sommarblom
Оригинальный домик. Стильный такой. Он пустой или пара квартир обставленных есть?
Не пользуйся тэгами

Kativip
Спасибо, мне очень приятно, что дома понравились. Все квартиры пустые, я подумала, что каждый, кто скачает дома. захочет обустроить их на свой вкус, да и весят дома меньше без мебели. Подъезды обустроены (есть лестница и лифт, полы и стены покрашены, есть освещение), в квартирах все двери и арки тоже есть, насколько я проверяла, то есть нет изолированых комнат, но кто хочет, может перепланировать.
Вы имеете ввиду, что не нужно этих написей

Я очень рада положительным отзывам о моих творениях :)
А у меня как раз есть частный домик, тоже современый (Comfortable little Home или Modern Comfortable Home, не помню, как я его назвала, но ничего оригинального).
Краткое описание:
Размер лота: 3*3
Стоимость: 133 702 смлн.
Этажей: формально 5, фактически 3
Планировка:
1-й этаж - холл, санузел, кухня-столовая, гостинная; интерьер всех помещений обустроен.
2-й этаж - спальня на 2 человека умеблированная, + 2 неумеблированые комнаты (больше всего подходят для ванной и кабинета) и большой холл (при необходимоти его можно отгородить стеной и сделать там ещё одну комнату)
3-й этаж - 2 пустые комнаты (вероятно, дополнительная спальня или детская + санузел.
Снаружи имеется одно место для парковки под навесом, на заднем дворе - бассейн и патио. Во дворе много цветов и деревьев.
Вес лота: около 19 мб.

А выглядит дом вот так:
snapshot_00000007_173b03e5.jpg

snapshot_00000007_773b03b7.jpg

snapshot_00000007_f73b04a8.jpg

snapshot_00000007_773b04a0.jpg

snapshot_00000007_173b0499.jpg

Snapshot.jpg

Скачиваем файл:
http://www.sharemania.ru/0225100

Назад
Сверху