• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
классная новость - а то уже ждать отчаялась и почти перегорела - стало пофик на этот аддон:D
Lullabu
так по сравнению с тем, сколько мы ждали - это уже совсем немного:D

Отлично, значит и в М-Видео скоро появятся! У нас в городе Союза нет

Чеккер написал(а):
Работа с розничными продавцами на ком? У СК уже было все наработано, у ЕА вполне могут быть проколы на этом.
по опыту розничных продаж могу сказать, что у СК по сравнению с издателями "Большой пятерки" (Новый Диск, 1С, Бука, Акелла, Руссобит-М) дела с розницей и дистрибьюцией товара обстроят хуже всего. Т.е. связи очень не налаженные. Думаю, по-нормальному они работают только с официальными партнерами типа "Союза", "М-Видео" и т.д.
Региональным компаниям приходится терпеть постоянные задержки в поставках вплоть до полного "динамо" :(

Suzy
Это точно. Только самые последние секунды текут особенно медленно...

Раньше они на сайте "Союза" даже писали сколько штук дисков с игрой содержится в данный момент в магазинах города.. А теперь - нет.. Ну чтож, так сложнее, но прорвёмся ;)

Если кто-нибудь из вас видел лицензию в магазинах Питера, то, пожалуйста, отпишитесь здесь (=

Мне софтклуб прислал, что игра вышла...вчера. но когда она появится в Мвидео...?

AMA
Если ты в Москве имеешь в виду, то в Союзе уже появилась. Целый день играю!

Груня
600 рублей.

Кстати, опять жуткий геморрой с сохранениями!!! Это ложка дегтя. Сохраненки не подцепляет! Вот халтурщики...

Lullabu, за цену спасибо. Многовато будет. :(
А что с сохраненками? Как именно ты их сохраняешь и вставляешь во вновь посталенный аддон - подробно можно? Очень подробно.

Chloe, для имеющих карточку "Союза" при покупке новинки жалкие 10 процентов, но продавцы в магазинах "Союза" любят новое ставить на обычную полку и на голубом глазу заявлять, что никаких скидок нет, мол поезд ушел. В день поступления, прикинь! Можно старшего менеджера позвать, но он сделает такие же глаза. Так что скидка значения не имеет. :(

Про сохраненки подробно объяснить не могу, тк сама в этом не очень разбираюсь, но суть в том, что после установки нового эддона, в раньшие дома, заходить не получается :( :wallbash: Игра виснет. Раньше у меня получалось по совету одной форумчанки :) подселять на лот собаку и игра шла. Больше почему-то так не выходит. Надо удалять лот и инсталлировать его заново из packaged lots. Если он был предварительно сохранен. Типа как из интернета. Пройдет ли в этот раз - не знаю. В игре появилась опция "удалить" лот вместе с мебелью и семьей, перенести на другое место - это не помогло!
Я не знаю, может, мое описание не очень технически грамотно - это скорее заметки с полей :)
В общчем много возни, учитывая, что игра заходит долго.

Lullabu, не знаю я, как это технически грамотно. Давай расскажу, как это делаю, а ты уточни так или не так, ладно? Потому, что таким способом у меня все шло.
Перед установкой я копирую полностью всю папку Neigbhorhoods (или если там всего один район, то папку G001) и кладу ее на другой логдиск. Устанавливаю новый аддон, перегружаюсь, захожу в проводник и на место новой папки Neigbhorhoods ставлю сохраненную, захожу в игру, удаляю все лишние городки-соседства (те, что игра генерирует, а мне не нужны) и все. Она шурует.

Назад
Сверху