• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что это не поможет :( По идее, они сами должны быть заинтересованы в скорейшем выходе аддона...

Заходила сегодня в Союз. Бон Вояжа как не было, так и нет :(
Кто-нибудь знает когда он всеже появится? А то очень хочется лицензионую версию! :(

Суль написал(а):
Заходила сегодня в Союз. Бон Вояжа как не было, так и нет
Как он может там появиться, если на сайте Софтклаба у него в статусе стоит "скоро"??? В Союзе, насколько я помню, симсы появляются дня через 2 после того, как Софтклаб меняет статус на "в продаже". Так что пока ждем................. Софтклаба.............

Мда...
По предзаказу в Озоне заказала вояж за 499р... и каждый день жду смс об отправке заказа, потом захожу на софтклаб и... облом...
С этим аддоном, по-моему, они побили все рекорды по нашему ожиданию...

вот ДИБИЛЫ!!!!!!!! Уезжала в отпуск на месяц - думала - приеду поиграю. Хрен там Было !!!!!! Жуткий облом Что-то они вообще не шевелятся :mad::mad::mad:

Как он может там появиться, если на сайте Софтклаба у него в статусе стоит "скоро"??? В Союзе, насколько я помню, симсы появляются дня через 2 после того, как Софтклаб меняет статус на "в продаже".

Это далеко не так. Сайт у софтклаба обновляется не очень часто и уж точно не с выходом очередной игры в продажу. У них сайт полный отстой- даже не могут табличку по границам подогнать, все вылезает. ((
Вообще Sims pet stories вышли оффициально в продажу уже давно а на сайте софт клаба до сегодняшнего дня находится в ожидании )))

Djaga написал(а):
Sims pet stories вышли оффициально в продажу уже давно
назови точную дату, пожалуйста. т.к. во всех онлайн-магазинах русской версии нет. да и в рознице так же не наблюдалось вплоть до сегодняшнего дня - сужу по нашему городу.

Точную дату не назову, примерно числа с 28 сентября. В рознице продается в сети "Союза"

блин, смотрю на график выхода и не по себе становится. там до вояжа еще столько игр стоит... к концу месяца нам бы его дождаться. стафф про тинов наверное из за этого тоже отодвинут!

Эванжелина, я думаю, от этого не зависит, они все там меняют- был период, когда Путешествия стояли первыми на выход, и где же они? :) А еще сначала в графике выхода у них стоял сентябрь, теперь октябрь...

Villana
угу,а потом и ноябрь будет... ужас блин... играть охота, а они тянут!

Я туда звонила, ответили, что они больше Симс не издают - только распространяют. За все отвечает Электроник Артс. Который в Росии. Туда дозвонится сложно...

ну все... теперь нам вояжа не дождаться.

Люди вы ждете локализованную версию Путешествий? Не стоит - можно купить английский бокс и, о чудо, там уже будет русский язык, потому что Путешествия русский пошли в продаже с несколькими языками, а русское представительство EA давно все локализовало. Я скачал европейский iso-релиз и там русский язык уже в комплекте, а то что обложка на другом языке это ничего - есть меню выбора языка. Могу даже скрин приложить.

aesir
может кто-то ждет лицензию не только из-за русского языка?
Лично у меня игра вся на английском, покупала лицензию еще тогда, когда не было выбора русского языка (ага, а через месяц после покупки появился:crazy:, нужно было месяц еще подождать)
Качать из инета с моей скоростью ну просто нереально:crygirl:
Пиратку не хочу покупать, чтобы не портить всю лицензию:)
Вот и жду:zub:

Suzy, а у меня образ с лицензионного европейского dvd. Если кому-то надо образ то могу выложить торрент-файл.
Кстати вот скрин автозапуска европейского релиза Путешествий:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху