marsia написал(а):
Rocklolita, ты не одна такая, я тоже как-то форум взбаламутила, мол, как получить
статус VIP — и перед Вами откроются двери элитных тусовок!, но, видимо, это просто треп, для красного словца, а в игре ничего подобного нет, или эта инфа из анонса, типа течении времени на лоте в отсутствие сима в Бизнесе - разработчики планировали это сделать, но в конечной версии продукта по каким-то причинам все-таки не реализовали. Вряд ли все это "недоглядел" весь форум, если бы что-то было, кто-нить, да нашел бы, и где-нить это упомянул. Так что не переживай, ты, скорей всего, ничего не пропустила
Всем привет. Давненько я не заходил сюда...
Представьте себе, я, тот кто всегда громче всех агитировал за английскую версию, тоже приобрел лицензионных симов с 2-мя дополнениями на русском.

Просто сам я давно ушел в другую реальность: я играю в Lineage2 с осени. ^_^
А симов купил для жены и старшей дочери. Им нравится.
Сначала -- ответ на цитату выше. Может я и зря про это вспомнил, просто я топик с самой первой страницы читаю.

Хотя я в симов и не играю, но после инсталяции зашел на пару часов по старой памяти в город Новосельск. Так вот, вскоре после начала игры, моего перса Вениамина Вассермана позвала с собой на общественный лот компания соседей. Кампания -- несколько симов, отмеченных синими ромбами. Ездили в боулинг, было весело. Через некоторое время появилось окошко с каким-то из симов и надписью о том, что им понравилось со мной тусоваться и они хотели бы еще так же. Там же было написано, что мой статус "тусовщика" повышен до какого-то уровня. Это не цитаты, а общий смысл.
Так что надо видимо организовывать группы симов и водить их по всяким злачным местам в downtown. Может и рейтинг повысят.
Качество перевода на мой взгляд нормальное. С юмором. Более-менее гладко. Обидно, что фамилии нужно придумывать несклоняемые, но это и понятно.
И вот еще вопрос у меня. Раньше я играл в английскую версию с таким же набором дополнений. Вновь установленная русская версия, данных от английской не увидела. Можно ли как-то, имея на диске файлы от английского варианта (всю папку из My Documents), каким-то образом засунуть в русскую версию старые семьи? Или поезд ушел?
Сносить русскую, ставить опять английскую, потом опять русскую не охота...
Спасибо