Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

marsia написал(а):Rocklolita, ты не одна такая, я тоже как-то форум взбаламутила, мол, как получить статус VIP — и перед Вами откроются двери элитных тусовок!, но, видимо, это просто треп, для красного словца, а в игре ничего подобного нет, или эта инфа из анонса, типа течении времени на лоте в отсутствие сима в Бизнесе - разработчики планировали это сделать, но в конечной версии продукта по каким-то причинам все-таки не реализовали. Вряд ли все это "недоглядел" весь форум, если бы что-то было, кто-нить, да нашел бы, и где-нить это упомянул. Так что не переживай, ты, скорей всего, ничего не пропустила![]()

Хотя я в симов и не играю, но после инсталяции зашел на пару часов по старой памяти в город Новосельск. Так вот, вскоре после начала игры, моего перса Вениамина Вассермана позвала с собой на общественный лот компания соседей. Кампания -- несколько симов, отмеченных синими ромбами. Ездили в боулинг, было весело. Через некоторое время появилось окошко с каким-то из симов и надписью о том, что им понравилось со мной тусоваться и они хотели бы еще так же. Там же было написано, что мой статус "тусовщика" повышен до какого-то уровня. Это не цитаты, а общий смысл.Это ещё что за чудо?The Sims 2: Каталог - Для дома и семьи