• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Какая жуть!!!! А ФФ тогда когда выйдет? Летом? А что тогда с Гламуром? ОХ и ах :(

Софтклаб передвинул на май не только Бизнес, но и Фэмили Фан (Каталог для дома и семьи). А еще говорили, что планируют выпускать русские версии одновременно с английскими...

Май только начался... Опять ждать месяц... А там - лето... Период отпусков... и не до игр будет...

Сегодня спросила в магазине Дом игрушки на Октябрьской - нет ли у них Бизнеса? Девушка сказала, что после праздников будет :) посмотрим!

после праздника это ответ растяжимый... до конца мая ещё 20 дней останется... ;-)

Мне везет, у меня терпения поболее :) Сначала взялся гонять английскую версию, по мере выхода русских софтклабовских аддонов - стараюсь воссоздать ту же жизнь, что была и в английской версии. Файлами переносить не хочется, пусть будет все по русски.

Насчет глюков. Похоже, патчи поставили не все. Так известный глюк Университета с пропуском экзамена, если он совпадает по времени с занятиями, в русской лицензии остался. Несмотря на то, что и Ночная жизнь тоже стоит.

Не ставятся туда патчи, мы уже это не раз обсуждали.

а стоит ли этот аддон таких переживаний ..
--------
для кого как...
а ты не бегай, а заглядывай на софтклабовский сайт

lenex написал(а):
а ты не бегай, а заглядывай на софтклабовский сайт
Вопрос, стоит ли туда заглядывать. Я каждый день туда хожу по нескольку раз, и ничего - как висел Бизнес в списке "скоро", так и висит.

TouCh mE написал(а):
блин:( у меня уже нервы шалят:baby: когда уже бизнес продавать начнут:confused: я каждый день сначала после работы забегаю в магазин, потом после учебы, на меня уже ребята, как на психа смотрят:o *плачу*
илэйн написал(а):
Вопрос, стоит ли туда заглядывать. Я каждый день туда хожу по нескольку раз, и ничего - как висел Бизнес в списке "скоро", так и висит.
точно, тогда лучше в магазин...)))

Rocklolita, а в магазине видела его? Зато ФФ передвинули на июнь :(

KateK, нет не видела и не увижу((( Живу в маленьком городе, у нас не продают такие лицензы, считают, что дорого... Буду ждать пока заказ через интернет-магазин придет, а это еще около месяца ((((...

Ура!Симс2Бизнес официально в продаже на софтклабе,
только в магазины пока не поступил:)пока...
Я тоже думала, что его выход до июня ждать.

Дайте ссылку на софтклабе,не могу найти где он там в продаже....

Назад
Сверху