Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)
Софтклаб передвинул на май не только Бизнес, но и Фэмили Фан (Каталог для дома и семьи). А еще говорили, что планируют выпускать русские версии одновременно с английскими...
Мне везет, у меня терпения поболее Сначала взялся гонять английскую версию, по мере выхода русских софтклабовских аддонов - стараюсь воссоздать ту же жизнь, что была и в английской версии. Файлами переносить не хочется, пусть будет все по русски.
Насчет глюков. Похоже, патчи поставили не все. Так известный глюк Университета с пропуском экзамена, если он совпадает по времени с занятиями, в русской лицензии остался. Несмотря на то, что и Ночная жизнь тоже стоит.
блин у меня уже нервы шалят когда уже бизнес продавать начнут я каждый день сначала после работы забегаю в магазин, потом после учебы, на меня уже ребята, как на психа смотрят *плачу*
KateK, нет не видела и не увижу((( Живу в маленьком городе, у нас не продают такие лицензы, считают, что дорого... Буду ждать пока заказ через интернет-магазин придет, а это еще около месяца ((((...