• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Скинте ссылку куда можно отпрвавить письмо в СОФТ КЛАБ!
PS:а то на офиц сайте Софт клаба об этом даже словечка нет

Orli написал(а):
Скинте ссылку куда можно отпрвавить письмо в СОФТ КЛАБ!
PS:а то на офиц сайте Софт клаба об этом даже словечка нет
О чем на сайте Софтклаба нет словечка?

Можешь написать им по следующему адресу: info@softclub.ru
Когда я писала им насчет дополнений к игре, писала именно на этот адрес и мне ответили, так что попробуй и ты.

В русской лицензии по отношению к зеркалу есть два действия: тренировать речь и тренировать мимику (пластику). Чем они отличаются, если внешне все одинакова и в итоге +1 пункт обаяния. В пиратках было просто развивать речь. А что это за мимика? Может просто одно и то же действие размножилось?

Ель
Тренировка речи повышает харизму. Тренировка мимики - обаяние.

В оригинале симы тренируют как бы публичное выступление или романтичность. И то, и другое повышает харизму.

РыЖаЯ СоНя
Не знаю :D Наверное обаяние ближе к романтике. Раз есть такой пункт у сима, значит надо как-то его развивать.

А-а-а-а сбылось то, чего я так опасалась- выход Ночной жизни Софтклаб перенес на апрель и по ходу дела он выйдет даже позже чем бизнес, это просто кошмар какой то, хотя обещали выпустить оба аддона в течении первых трех месяцев, получается что нас опять обманули? :(

Mari, сама только что пришла домой и первым делом на сайт Софтклаба. Когда увидела, чуть удар не хватил, вот собаки! Как у них совести хватает! Но НЖ позже Бизнеса - это вообще финиш, хотя мне показалось, что они просто оставили апрельские выходы как есть, а все мартовсие вставили после одним списком, так что может, НЖ выйдет все-таки раньше. Вот Универ же вышел в середине месяца, может, так и НЖ выйдет, а Бизнес, как обычно, в самом конце, если на май не перенесут. А ведь я им так верила... :(

KateK, Фэмили мы скачаем или закажем на куписиди. Зачем ждать лицензию? Это же фактически просто набор предметов.

Ну, а вдруг там будут новые взаимодействия? Я хочу, чтобы они тоже были на русском, так что я лучше подожду. Месяцок-другой :)

А я вот пришла к выводу, что Новосибирцам дешевле по иннету заказывать... Я купила в одном месте за 800р, а сегодня видела в другом месте за 712 :( Так что по интеу надежнее и сразу можно сравнить с реальной ценой. Только ждать придется дольше...

РыЖаЯ СоНя, я тоже обратила внимание, что на Болеро, например, лицензия русской версии Симов стоит всего 645 рублей, в то время как в Союзе или Видеоленде она 699. Но для москвичей это не имеет смысла, по крайней мере для меня - я скорее переплачу эти 54 рубля, чем буду 2 недели ждать, пока мне доставят.

lenexx написал(а):
и след. дополнение выйдет одновременно ну или почти одновременно с очередным аддоном
Вряд ли. Поскольку теперь Софтклаб (начиная с Бизнеса и Фэмили, про Найтлайф и Университет не знаю, не читала) в своих анонсах пишет про то, что на диске две версии - русская и английская. А в симах текста достаточно много, поэтому нужно еще учитывать время на перевод. Так что врядли мы будет получать двухязычные версии так же быстро, как и английские.

SlivKa, насколько я знаю, т.к. русские версии выходят позднее английских, то они уже пропатчены и в дополнительных патчах не нуждаются. А насчет стоит покупать или не стоит, то в конечном итоге решать тебе, у меня такого выбора не стояло, поскольку я в английском , что говорится "не в зуб ногой", и до русской лицензии всегда играла в пиратки, а как появились на русской, то тут уж купила и даже не думала.

Mari
А вот тут говорили, что русская версия The Sims 2 содержала все глюки своего непропатченного английского собрата, включая прыжки при переполнении памяти Сима.

Назад
Сверху