• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная ли у вас Windows?

Опрос Опрос Лицензионная ли у вас Windows?

• Лицензионная

Голосов: 21 21.0%
  • Не лицензионная

Голосов: 79 79.0%
  • Не пользуюсь Windows

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    100
Carmencita, а за флуд и предупреждение от модера получить можно. Есть такая кнопка "Редактировать".

У меня лицензионная. Я когда комп покупал, мне прямо там и поставили. Потом надо было позвонить в течении месяца и активировать.

У меня не лецинзионка. Совершенно то же самое, только намного дешевле. И проблем никаких)

Не лицензионная, а резанная, перерезанная, но рабочая OEM-версия, с SP2 и ювелирным избавлением от активации =)

Не лицензионка, бобла нет, да если бы и было то на другое использовал - бы!

Установлена пирака, но на диске есть лицензионная, тока мне ее устанавливать не хочется, я боюсь много важных данных потерять...

У меня лицензионка, но платил за неё не я...:yes:
Лицензионка нужна чтоб обновления на халяву получать на: Style XP; MovieMaker; HyperTerminal; PhotoShop; ну и конечно на сам Win. Вот такие вот дела!!!:jump:

Galogenid написал(а):
У меня лицензионка, но платил за неё не я...:yes:
Лицензионка нужна чтоб обновления на халяву получать на: Style XP; MovieMaker; HyperTerminal; PhotoShop; ну и конечно на сам Win. Вот такие вот дела!!!:jump:

Лицензия даёт тебе право получать лишь обновление на саму винду, но никак не на программы сторонних производителей.

klever написал(а):
Я гордый пользователь контрафактного софта.
Поддерживаю российское видео-аудио-мультимедиа пиратство! Ура!

и я :lol:

никогда не пользовала лицензионный софт. А зачем? Обновления бесплатные с сайта? Сервис-паки? Они у меня и так встают, потому что винда хитро крякнутая ;)

Прайс - на вскидку:
Win.XP - 176$
OFFICE+prof - 370$
Nero - 59.99
ACD SEE - 49.99$
и т.д.
Всего 656$

Все это на рынке на паре CD рублей 400.
Почуствуйте разницу.

Разве лицензионки бывают в продаже? :D Даже в компьютерных фирмах никогда не видела.
andrey357, 400 - многовато, однако. У меня это все за 70.

лицензия, потому как на ноуте сразу стояла. А вот главному компу пришлось покупать :(

Над вопросом очень смеялась. Конечно, нет!

При выборе- лицензия или нет, я всегда задаю вопрос "А зачем лицензионка?".
Лицензия- НЕТ.
OpenSource- ДА.

Не буду платить грязным америкосам за винду :)
Пусть деньги мои останутся лучше в России!

Не издевайся! Пиратка ессно!
упд: зато у меня Виста активирована по телефону :)

Назад
Сверху