• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Липосакция. Делать ли?

Опрос Опрос Стоит ли делать липоксацию?

• да

Голосов: 3 11.5%
  • нет

Голосов: 9 34.6%
  • делала

Голосов: 1 3.8%
  • не советую

Голосов: 9 34.6%
  • это дорого

Голосов: 4 15.4%
  • долгое время болит

Голосов: 2 7.7%
  • появляются жиры в других местах

Голосов: 2 7.7%
  • делала подруга

Голосов: 0 0.0%
  • говорили,что не стоит

Голосов: 1 3.8%
  • делай,не думая

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
Я считаю что липоксация енто не панацея от сего. Сейчас существует целая индустрия по удалению "патологии клетчатки". Как говАривал мой знакомый врач: "Жрать надо меньше!"

Я бы ни за что не стала рисковать своей жизнью из-за полноты. Даже если риск ничтожно мал. Уж лучше быть толстой, но живой.

Кончно нет.Ведь очень частое осложнение после липосакции,это неправильное перераспределение жира,те сделал на попе и бедрах липосакцию,и жир буграми распределился!Выглядит некрасиво.Мамина знакомая делала,вот у нее так.Из 3 женщин,которые вместе с ней делалт у 2х тоже самое.И в журналах про это часто пишут.Уж лучше диетой и спортом,но с ногами нормальными,чем с буграми ходить!

lyubka,
Уж лучше быть толстой, но живой.
хехе. гениально!
ну тут все это много раз говорили, но я никогда не лягу под нож (ну или трубку в случае с липосакцией) только из-за своих каких-то комплексов (ибо пластические операции и липосакцию в том числе делают исключительно из-за огромного количесва лишних денег, безделия и комплексов). Это глупо и рискованно

Прежде чем делать, сначала пройди анализы на переносимость обезболивающего - анестезии, иначе может быть аллергическая реакция с летальным исходом.

Все равно потом придется заниматься спортом, особенно если жировые отложения были достаточно объемными, то кожа скорее всего отвратительно отвиснет, так что не надо думать, что это самый легкий способ заиметь хорошую фигуру. Это самый крайний способ...

У меня мамка делала...Ничего такого как болей и прочих неудобств не испытывала...У меня у мамки был 54 размер...Знаете жир то может иубирают, но кость остается такой же, так что ничего я в приницпе разницы никакой и не заметила...
Правда после операции она стала ещё большими темпами набирать в весе...Сейчас она еще больше, чем до операции. Так что не советую

Перед тем как делать липосакцию нужно учесть такие немоловажные факторы как гормональный обмен ,склонность к полноте,обмен веществ.
Если организм предросположен к полноте, то избавление от лишнего жира будет временным в лучшем случае все вернется на круги своя, в худшем жировая ткань будет нарастать неровнамерно (буграми) и придется делать помимо еще одной липосакции -липоскульптуру.

Утверждая, что пробовали все мыслимые способы похудания и убедились в их неэффективности, многие желающие похудеть и исправить форму или объем бедер, талии и ягодиц прибегают к вакуумному отсасыванию жиров, или липосакции.
Напомним о последствиях: не исключено, что избавившись от пары-тройки килограммов "излишков", вы рискуете приобрести уродливые складки и волны на естественно обвисшей коже.
Но даже если работа пластического хирурга выше всяких похвал, огромное значение для результата имеет полноценный реабилитационный курс: специальное белье, лимфодренаж, массаж, тепловые процедуры... Долго, дорого, рискованно. Не кажется ли тебе, что гораздо проще и безопаснее поработать над своими проблемами в спортивном зале?

"Космополитен"

Напомню также о редких, но возможных осложнениях: реакции на обезболивающие препараты, жировая эмболия.

По-моему, из всех пластических операций, липосакция - одна из самых опасных.

Назад
Сверху