Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну советовать не наша прерогатива, а офтальмолога, который отчетливо видит всю ситуацию с глазами, а вот магазин могу посоветова - если в Москве, то очень хороший ЛинзМастер...Summer.. написал(а):Кто какие линзы посоветует и где вы покупаете линзы?
Я бы посоветовал от Ciba Vision Solo Care Aqua - глаза не щипет, очищает нормально. Но раствор тоже лучше у офтальмолога подбирать или покупать тот раствор, который рекомендует (а рекомендует каждый свой) сам производитель линз...Summer.. написал(а):какой раствор посоветуйте?
не, у меня с этим нормально, совсем не красные. Возможно красные от того, что накуренно?ПуФФыстая написал(а):У меня вечная проблема с ночными клубами...после них глаза крааааааасные...приходиться пару дней отдыхать без линз)
+Deep_Sin+ написал(а):вот только утром приходится сильно растирать глаза, а то такое чувство, что "глаза вылезают".
да.. на утро у меня глазницы багровые были, как раз под линзамиfavoritka написал(а):придется еще и воспаление лечить. (это естественно не относится к "ночным" линзам)
а я линзы годовые полтора носила ) и ничего)favoritka написал(а):Желательно "ежемесячные".
Я один раз перед сном забыла снять линзы, никогда так не делала, но тут что-то случилось. Ну и на утро ощущения были очень неприятные, глаза болели, покраснели. Зато недавно я нашла для себя очень хороший выход: ежедневные линзы. берешь с собой в сумочку пару и никаких проблем - места занимают совсем мало, и не надо носить с собой ни контейнеров для линз, ни раствор.Ariadna написал(а):Хочу спросить, кто-нибудь уже спал в линзах?