• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линзы, проблемы с линзами

Nimfa, спасибо за информацию, пойду напугаю его врастающими сосудами, а то и дальше эти линзы носить будет))

..Summer.. если проверяли на аппарате, то уже этим все и проверили:D
Но некоторые офтальмологи пользуются дополнительно таблицей букв и/или символов.
..Summer.. написал(а):
Кто какие линзы посоветует и где вы покупаете линзы?
Ну советовать не наша прерогатива, а офтальмолога, который отчетливо видит всю ситуацию с глазами, а вот магазин могу посоветова - если в Москве, то очень хороший ЛинзМастер.
..Summer.. написал(а):
какой раствор посоветуйте?
Я бы посоветовал от Ciba Vision Solo Care Aqua - глаза не щипет, очищает нормально. Но раствор тоже лучше у офтальмолога подбирать или покупать тот раствор, который рекомендует (а рекомендует каждый свой) сам производитель линз.

У меня вечная проблема с ночными клубами...после них глаза крааааааасные...приходиться пару дней отдыхать без линз)

Думаю,что совсем скоро перейду на линзы.:)
Считаю,что это в 100 раз удобней,чем очки.

Итак,совсем скоро наступило сегодня.:))
Для начала решила поносить однодневные.
Восприняла их хорошо,одела легко и быстро.:)
Всем довольна.:)

ПуФФыстая написал(а):
У меня вечная проблема с ночными клубами...после них глаза крааааааасные...приходиться пару дней отдыхать без линз)
не, у меня с этим нормально, совсем не красные. Возможно красные от того, что накуренно?

Девчонки, у меня недавно возникла такая проблема. Я носила линзы около 3 лет. Однажды, я почувствовала, что чувствую себя некомфортно, позже появился какой-то нарост на белке глаза, я сразу же сняла линзы и пошла к врачу. Мне сказали, что из-за постоянного ношения, в глазу стали образовываться новые сосуды. Прописали капли, запретили временно носить очки. Потом всё прошло, я вновь смогла одевать линзы, только уже не на весь день. Дома ношу очки. Но дискомфорт появляется уже послеобеда. Чем это может быть вызвано?

И ещё, есть ли цветные линзы, которые на чёрных глазах смотрятся естественно?

Мммм... У меня такое было. Мне пришлось перестать носить линзы на долгое время, где-то на полгода-год. Потом все более-менее восстановилось. Не помню, как было до этого, но сейчас бывает проблематично носить линзы целый день. А если линзы старые, то только полдня могу носить. Видимо, у тебя еще вообще ничего не прошло. Я бы на твоем месте поберегла глаза и перелезла бы на несколько месяцев в очки. Сама понимаешь, это экстремально важный орган - а вдруг будет хуже?
Кстати, после появления проблемы ты сменила линзы? Причина может быть в старых линзах.

Я недавно стала носить, когда одела первый раз у меня через неделю появился жуткий конюктевит, но я его вылечила за пару дней и сейчас вроде все ок.

anuta101 Здесь важно соблюдать гигиену,дабы такого не случалось.

что-то не хочу я линзы.. ка кдрузья не уговаривают.. мне и с очками неплохо.. да и зрение у меня -0,75.. пустяк... я только если за компом и на уроке их одеваю... но вот поменять цвет гляз.... да мне и мой цвет нарвится :)

при -0,75 ,естественно, никакие линзы не нужны :)
Хочу спросить, кто-нибудь уже спал в линзах? Как пережили? Знаю сама 2 случая : одна девушка прекрасно все перенесла, другая наоборот

Ariadna я иногда сплю, когда нет возможности снять линзы. Нормально переношу, вот только утром приходится сильно растирать глаза, а то такое чувство, что "глаза вылезают". Никуда вверх линзы "не уползали" :)

Я два раза спала. В линзах. При пробуждении ощущения не очень, глаза красные, линзы мутные,
+Deep_Sin+ написал(а):
вот только утром приходится сильно растирать глаза, а то такое чувство, что "глаза вылезают".

А так линзы на месте. Но все-таки спать не нужно. Во время сна столько бактерий скапливается, придется еще и воспаление лечить. (это естественно не относится к "ночным" линзам)

У меня кстати так и началось воспаление. Левый глаз воспалился. В полудню пелена глаз покрывала. После обеда уже невозможно было терпеть. Особенно, на машине ездить плохо. Так и пришлось линзы снять. Очки надеть и две недели воспаление лечить. Сейчас пока хожу в очках. Что-то уже привыкла за 3,5 масяца. И доктор сказал, что линзы нужно новые подбирать. Желательно "ежемесячные".

favoritka написал(а):
Желательно "ежемесячные".
а я линзы годовые полтора носила ) и ничего)
а при воспалении том мне какие-то капли в глаз капали, жгутся очень, больно. Лучше на ночь снимать...

Я при воспалении Тауфон 3 раза в день капала и левомецитин 6 (или наоборот) + мазь тетрациклиновая. Ужас. Только капаешь целыми днями.

Ужас какой... Не буду в них спать. Лучше выполнять все предписания врача.

Ariadna написал(а):
Хочу спросить, кто-нибудь уже спал в линзах?
Я один раз перед сном забыла снять линзы, никогда так не делала, но тут что-то случилось. Ну и на утро ощущения были очень неприятные, глаза болели, покраснели. Зато недавно я нашла для себя очень хороший выход: ежедневные линзы. берешь с собой в сумочку пару и никаких проблем - места занимают совсем мало, и не надо носить с собой ни контейнеров для линз, ни раствор.

Назад
Сверху