• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линзы, проблемы с линзами

Линзы, в них очень удобно, но бывает что их не правильно оденешь (обратной стороной) и по сто раз приходится вынимать, и так уже и глаз красный.

Купила цветные линзы Fresh Look от Dimension. Так вот, носила их полтора месяца (сменив на новую пару разумеется) и заметила, что один глаз линза стала натирать (второй не так сильно). Сянла. Поносила обычные линзы-все ок. Сегодня одела опять цветные. Итог: весь день в офисе "плачу"...глаза слезятся, красные, и в уголке правого глаза какие-то выделения:( Убираю их ватнйо палочкой, а они опять появляются. В общем на фиг эти цветные линзы, больше не возьму эту фирму (а еще одна пара их новая лежит).

Девочки, самые лучшие линзы однодневные, пусть дороже, но на глазах не экономят!
Вообще, все, кто носят линзы, находят в группе риска, так как из-за недостатка кислорода могут прорасти сосуды роговицы. Из-за этого рекомендуют носить линзы с с более высокой кислородной проницаемостью, более тонкие и меньшим сроком ношения. Также носить линзы не более 10 часов в день, давать глазам отдых по несколько дней в месяц и снимать линзы на ночь!

Люди, подскажите, цветные линзы какой фирмы будут смотреться естественно на чёрных глазах?

Люди, подскажите, цветные линзы какой фирмы будут смотреться естественно на чёрных глазах?

Угу, у меня такая же проблема. Подскажите, плз.

Villana, я в Москве надыбал импортные вечные линзы - типа их не надо снимать. Ну, не снял их на ночь. Потом на утро один глаз был такой, что впору Мэрлину Мэнсону завидовать. :D Я зарёкся, теперь буду только проверенные наши брать.

По-моему, таких просто нет. У меня подруга пробовала подобрать на темно-карие - никакие цвет глаз не перекрыли. Они все всё равно полупрозрачные, поэтому свой цвет будет пробиваться сквозь цвет линзы.

Есть линзы и для тёмных глаз, но сразу говорю, хорошего в них мало. Это плотные линзы, носить их больно.

У меня были одно время перекрывающие линзы. Свой цвет карий, а линзы синие.
Приятного мало. Нет, не больно абсолютно, но вот они, когда моргаешь, заплывают на зрачок и ты все видишь в голубом свете.(

Очень нравятся Fresh Look Dimentions. На моих зеленых Sea Green выглядят ярко, но рисунок линз незаметен даже вблизи. Очень подходят, ношу их уже год. Они вообще на 3 месяца, и я заказываю через подругу по оптовым ценам.. заказик задержали недавно..месяца этак на полтора. А мне надо было ехать в другой город. На левой линзе возник дефект по центру. Неприятно и глаз слезился..но пришлось ехать, времени покупать обычные уже не было. Итог был печален. Линза порвалась на 3 части прямо в глазу, 1 часть (половинка) осталась на глазу, четверть выпала, и четверть осталась В глазу. Я её, конечно, достала, но носить линзы с малейшими дефектами никому не советую...
Хотя часто в них сплю и не чувствую дискомфорта на утро.
А вот обычные линзы Optima очень чувствовала.. часто был дискомфорт. Может от того, что они плотнее.

Fresh Look Dimentions - первый месяц хорошо было, потом глаза стали слезяться, чесаться и некомфортно себя ощущать. И вообще у них как оказалось на практике срок ношения не месяц, а не более 20 дней. Потом какие-то выделения типа гнойничков на глазах идут (опыт мой и двух подруг). И еще по цветам...брала два цвета и карибиан аква (цвет чито зеленый, хотя предполагается синим, посколкьу зеленый есь отдельным тоном) и пацифик блю - цвет не голубой, а темно-синий.
Если брать эту фирму, то лучше однодневки.

Matthew Azaza, так у тебя же не чёрные глаза. Тебе-то по-любому лучше. А на ночь линзы нужно снимать. Всё равно инородное тело в глазах.

PAMELLA
Ношу их уже год постоянно и все в порядке) Наверное это индивидуальные особенности. Ношу обычно по 3 месяца.

Loreley, по три месяца носишь линзы, рассчитанные на один мес? За глаза не боишься?
Ну видимо да, особенности каждого человека. самые лучшие цветыне для меня - это джонсон однодневки. Вообще линзы однодневки самые лучшие и наименее опасные для глаз.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?...

У меня трехмесячные Фрешлук цветные, к вечеру линза начинает как бы "западать" при моргании под верхнее веко. О ужас) Заметила покраснение по ободку верхнего века внутреннему. До этого носила линзы той же фирмы уже больше года. В прошлый раз поменяла линзы на Бауш энд Ломб цветные, в итоге столкнулась впервые с проблемой "западания" под веко линз. Врач сказала, что мне они, наверное, не подходят просто (прокапала антибактериальным Сульфацитом натрия и носила при этом 4 дня ежедневные линзы), вернулась к Фрешлук.Через полмесяца - та же проблема. Только представьте - не моргать невозможно, подходишь к человеку что-то спросить, а у тебя полглаза синих, полглаза зеленых) Больно к тому же...Промываю в средстве удаляющем бактерии 2-3 р. в нед., ежедневно в растворе плавают по 7-8 часов..

Линзы меняй однозначно. Зачем глаза так травмировать-то? Если западют и не проходит это, значит не твое. Я лично Фрешлук цветные поменяла и счастлива безумно. Ибо глаза одни и лишаться их не хочется.

Линзы меняй однозначно. Зачем глаза так травмировать-то? Если западют и не проходит это, значит не твое. Я лично Фрешлук цветные поменяла и счастлива безумно. Ибо глаза одни и лишаться их не хочется.

Хммм.. В моем городе всего две фирмы Бауш и Фрешлук, и проблема началась с Баушей, поэксперементировала, называеться, - до того раза два брала Фреши и все было в порядке. Начались проблемы - подлечила коньюктивит легкий и поменяла Бауши на Фреши - а теперь и с ними та же проблема началась, только чуть в меньшей степени...

Дай глазам передышку. Врачи даже говорят, что раз в год надо устраивать глазам отдых от линз минимум на две недели, а лучше на месяц.

Впервые слышу что линзы нужно снимать на две недели, что бы глаза отдохнули:confused::confused:.У меня проблемы с глазами с 9 месяцев(носила очки),а уже 3-4 года ношу линзы.Есть такая фирма "Бауш энд ломб"-мировой лидер.Линзи у них действительно хорошие.Брала всё время годовые,а тут вдруг они сняли с производства мой +6 и мне пришлось брать "асферику", говно такое что думала ослепну.А врачи действительно советуют брать линзы максимум на 3 месяца, чем чаще на глаз попадает стирильная линзочка тем лучше,ведь как таблетками не чисть всё равно не то!!!(y)

Врачи советуют брать однодневные линзы, а максимум - на месяц. Но предпочтение любой врач отдаст однодневкам.

Дождь, "Bausch&Lomb" действительно хороши. Я ими пользуюсь уже 5 лет, никаких негативных моментов не было.

Назад
Сверху