Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне мама сказала, типа, так все врачи говорятВпервые слышу.
Это уж точно. Скажу немного в сторону.они же прозрачные, их никто не видит за исключением тех, кто их носит. Мы "своих" распознаем с полуметра.
Зависит от того, как реагируют глаза. После этого срока может повыситься вероятность всяких осложнений, может быть. Но, в принципе, каждый раз, когда меняешь линзы или приходишь с жалобами, врачи достаточно внимательно осматривают глаза и говорят, можно носить линзы дальше или надо сделать перерыв и глаза подлечить...Инок написал(а):А правда что линзы нельзя носить больше 10-15 лет?
Ну может из-за того,что слезятся глаза(когда там сопли,фигопли)и линзы могут съехать или чё-то ещё.честно говоря,я даже и не знаю...:)~Cool_me~:) написал(а):И еще такой вопрос: почему когда болеешь нельзя носить линзы? (мне так мама сказала)
каждый по разному привыкает,я где-то за неделю-две...crasota написал(а):всё таки тяжело к ним привыкнуть?
эт когда линзу никак снять не можешь,она там у тебя ездит,вот и начинает глаз моргать и тд=>глаза и краснеютcrasota написал(а):я слышала, что когда снимаешь линзы, глаза краснеют (сосуды видно), правда ли это?
Имхо, не имеет.crasota написал(а):но кстати ещё одно сомнение: имеет ли смысл их покупать, если зрение у меня -1,
Глаза краснеют (или мутнеют) когда долго носишь линзы не снимая. Если ты аккуратно будешь снимать линзы, то ничего краснеть не будетcrasota написал(а):я слышала, что когда снимаешь линзы, глаза краснеют (сосуды видно), правда ли это?
У меня -0,5 и -0,75, я линзы ношу и снимать не собираюсь.crasota написал(а):но кстати ещё одно сомнение: имеет ли смысл их покупать, если зрение у меня -1