M
Mouse Gemini
Гость
Если глаза чувствительные, то лучше всего покупать линзы ежедневной плановой замены. Получится дороже, чем, скажем, линзочки на месяц, зато проблем с глазами потом меньше будет. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты знаешь, от мягких линз толка будет мало, к сожалению. Улучшения зрения случаются не у всех.ты не подскажешь, большой шанс исправить зрение на диоптрий, например, с помощью линз? И будет ли это так ощущаться? У меня у линз срок в октябре заканчивается, я подумала, если куплю в Питере летом на пол года линзы, у меня за это время зрение не исправиться немного или, если исправиться, это не заметно?
А если и улучшается, то макс. на 0,5. 
Если от мягких мало, то от твердых можно лучшего результата добиться? Это интересно! Ты давно линзы носишь? И как, у тебя не улучшилось?Ты знаешь, от мягких линз толка будет мало

А ты давно у врача была??? Может быть у тябя упало зрение.... А то может и вообще дистрофия сетчатки развивается... В общем, мой тебе совет, сходи к платному офтальмологу. Пусть он лучше найдет то, чего у тебя нет, нежели бесплатный врач из-за усталости (особенно если ты уже во взрослой поликлинике, там их бабульки так задалбывают, что они всем, кто выглядит моложе 50 лет готовы ставить 100% зрение, а уж о проверке клазного дна и внутриглазного давления и речи не идет) пропустит что-то важное. Со мной в больнице девочка лежала (ну нам лет по 10 чтоли было), ей под глаз кололи витаминки всякие... У нее очки были что-то типа как у тебя, а видела она плохо как раз из-за дистрофии сетчатки... То есть глаз видит, а сетчатка не воспринимает.Cherry_Lips написал(а):Вот казалось бы-всего -1,а я со второй парты ничего на доске не вижу...И лица очень плохо различаю.Все в классе считают,что раз такое маленькое нарушение,то я должна видеть хорошо,а вот ни фига подобного...![]()
Они высыхают. Капли помогут тебе решить эту проблему. В принципе, они для этого и предназначены. Купить их можно практически в любой Оптике.Вечером их сложно снять, они будто прилипают к глазу.
По большому счету, ничего плохого не будет. Просто, они начинают "терять форму". Их разьедает глазная жидкость. Глаза быстрее устают. Такие линзы можно носить, хоть месяц подрят, хоть 3 месяца с перерывами. Это просто срок годности. Ты сама поймешь, когда настанет время их менять. Начнешь ощущать некий дискомфорт в глазах.Почему их нельзя носить больше месяца?
Я таскаю дней по 15 подряд, потом снимаю ненадолго, затем опять ношу столько же, или пока глаза уставать не начинают. Незнаю, как твои линзы, но в моих, мне сказал врач, можно спокойно спать. Они же не просто так называются "на месяц", расчитаны на людей, у которых нет постоянной возможности снимать и одевать их
А чего в них гадостного? В отличие от очков (которые я так ни разу и не носила, но ладно) в линзах видишь больше, лучше и ярче.
Тем более никто не знает, что ты слепой.
Хотя, у кого глаз наметан, конечно, сразу определяют в линзах человек или нет, но я думаю, в этом нет ничего страшного.Я чего-то не догоняю, что плохого в линзах. Лично на мой *плохо видящий* взгляд, линзы - прекрасная и удобная вещь. Причем многие даже не догадываются о том, что ты их носишь.Гадость редкая!Но если у вас нереально огромная выдержка и терпение,то вперёд.Испытал на своей шкуре!