M
Mouse Gemini
Гость
Если глаза чувствительные, то лучше всего покупать линзы ежедневной плановой замены. Получится дороже, чем, скажем, линзочки на месяц, зато проблем с глазами потом меньше будет. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, от мягких линз толка будет мало, к сожалению. Улучшения зрения случаются не у всех.ты не подскажешь, большой шанс исправить зрение на диоптрий, например, с помощью линз? И будет ли это так ощущаться? У меня у линз срок в октябре заканчивается, я подумала, если куплю в Питере летом на пол года линзы, у меня за это время зрение не исправиться немного или, если исправиться, это не заметно?
Если от мягких мало, то от твердых можно лучшего результата добиться? Это интересно! Ты давно линзы носишь? И как, у тебя не улучшилось?Ты знаешь, от мягких линз толка будет мало
А ты давно у врача была??? Может быть у тябя упало зрение.... А то может и вообще дистрофия сетчатки развивается... В общем, мой тебе совет, сходи к платному офтальмологу. Пусть он лучше найдет то, чего у тебя нет, нежели бесплатный врач из-за усталости (особенно если ты уже во взрослой поликлинике, там их бабульки так задалбывают, что они всем, кто выглядит моложе 50 лет готовы ставить 100% зрение, а уж о проверке клазного дна и внутриглазного давления и речи не идет) пропустит что-то важное. Со мной в больнице девочка лежала (ну нам лет по 10 чтоли было), ей под глаз кололи витаминки всякие... У нее очки были что-то типа как у тебя, а видела она плохо как раз из-за дистрофии сетчатки... То есть глаз видит, а сетчатка не воспринимает.Cherry_Lips написал(а):Вот казалось бы-всего -1,а я со второй парты ничего на доске не вижу...И лица очень плохо различаю.Все в классе считают,что раз такое маленькое нарушение,то я должна видеть хорошо,а вот ни фига подобного...![]()
Они высыхают. Капли помогут тебе решить эту проблему. В принципе, они для этого и предназначены. Купить их можно практически в любой Оптике.Вечером их сложно снять, они будто прилипают к глазу.
По большому счету, ничего плохого не будет. Просто, они начинают "терять форму". Их разьедает глазная жидкость. Глаза быстрее устают. Такие линзы можно носить, хоть месяц подрят, хоть 3 месяца с перерывами. Это просто срок годности. Ты сама поймешь, когда настанет время их менять. Начнешь ощущать некий дискомфорт в глазах.Почему их нельзя носить больше месяца?
Я чего-то не догоняю, что плохого в линзах. Лично на мой *плохо видящий* взгляд, линзы - прекрасная и удобная вещь. Причем многие даже не догадываются о том, что ты их носишь.Гадость редкая!Но если у вас нереально огромная выдержка и терпение,то вперёд.Испытал на своей шкуре!