Хим, не заморачиваясь доспехами, сразу же схватила колчан со стрелами. Стрелы были необычные - у них был более мощный металлический наконечник, чем у тех, которыми раньше стреляла лучница. Решив, что стрелы - это хорошо, но клинок тоже не повредит, Химера вытащила из кучи оружия полуторной меч. Проведя пальцем по острому лезвию, Химера услышала вопрос барда и удивленно заметила:
- Стайрон, я понимаю, что вам не терпится, но предварительно нам неплохо бы выспаться, идти сейчас мне не кажется благоразумным решением. Уже ночь, и события этого дня порядком утомили нас всех. Нужно узнать побольше о противниках, так как мои сведения о кобольдах ограничиваются тем, что они маленького роста и не очень хорошо пахнут. Кто-нибудь из вас сражался с ними раньше?
Вопросительно взглянув на компанию, Хим, не дожидаясь ответа, решила отбросить в сторону условности.
- Вы не могли бы предоставить нам ночлег? - решив действовать напрямую, обратилась девушка к оружейнику, - Или хотя бы подсказать, где мы могли бы устроиться на ночь.
// Сколько утяжеленных стрел в колчане?
Риторн, как я поняла, двафры - это карлики. //