• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linkin Park

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам нравится больше всего из группы Linkin Park?

• Mike Shinoda

Голосов: 33 30.3%
  • Chester Bennington

Голосов: 68 62.4%
  • Joseph Hahn

Голосов: 3 2.8%
  • Brad Delson

Голосов: 0 0.0%
  • Rob Bourdon

Голосов: 3 2.8%
  • Phoenix

Голосов: 2 1.8%

• Всего проголосовало
    109
А кто с какого времени слушает Linkin Park???
Помню, первым увидела их клип Crawling, ещё подумала тогда "Господи, какой симпатичный солист!!! :)"... Потом смотрела их клипы по Mtv, но альбом почему-то не покупала, просто нравились песни...Когда у них было затишье перед вторым альбомом (конечно, никакого затишья не было, они же выпустили Reanimation, но тогда я об этом не знала) я купила первый и поняла, что зря не сделала этого раньше... Ещё тогда понаскачивала их клипов и выступлений и поняла, что:
1. они круто играют вживую
sm26.gif

2. мне больше нравится Майк, а не Честер
sm13.gif

Потом дождалась-таки нового альбома и просто ВЛЮБИЛАСЬ в него, мой самый любимый альбом всех времён и народов - это METEORA.
Но и сами песни мне нравятся больше, тексты я знаю практически наизусть, они действительно полюбились мне
Мне кажется второй альбом гораздо взрослее первого, сильнее, хотя не отрицаю, что Теория была просто фурором...
Всё-таки мне гораздо ближе Meteora.
и Линки заняли почетное первое место в списке любимых групп.) Все там же и остаются, да и будут оставаться, дай Эру им творческих успехов))
sm37.gif

эти шесть физиономий уже стали родными
С превеликим удовольствием подписываюсь!!!
sm16.gif

\\оффтоп
А куда Trinity то делась???
оффтоп//

ещё подумала тогда "Господи, какой симпатичный солист!!!
Это невероятно, но я подумала абсолютно то же самое, смотря OSC в первый раз. Нет, действительно, Честер там такой красявый)) (впрочем, он везде очень-очень красявый, но со светлым хаиром особенно :D) С тех пор, мое мнение не изменилось))

[оффтоп]Не знаю, видимо у нее проблемы с компом/инетом
scared.gif
[/оффтоп]

Фотосессия))))

491c.jpg
1072762164_csChesterN.jpg

lp-ma1-34.jpg

lp-ma2-4.jpg

lp-ma5-14.jpg

lp-ma14-3.jpg

lp-ma14-4.jpg

tribemel1.jpg

Сама я слушаю LP уже где 3-3,5 года. Помню, как всё пыталась поймать клип "In the End" по MTV... Мне это песня больше всего из всего альбома тогда понравилась... Теперь все их песни обожаю!!!.....

Я не считаю себя поклонником ЛП. Мне ЛП понравился только в последнем своём альбоме. Мне кажется что в их альбоме присутствует немного попсы.

Гера Последний альбом полегче, чем HT-их первый альбом, но всё равно классный!!!

Гера
Мне кажется что в их альбоме присутствует немного попсы.
Хм...мне кажется или ты страничкой ошибся? Какая ... извините ПОПСА???
Уж кого-кого, а ЛП попрошу не трогать!

Последний альбом полегче, чем HT
Не скажи, может там ору поменьше, а вот насчёт музыки я бы сказала, что наоборот, они немного изменились, как я уже писала, повзрослели что ли, музыка более интересная...

Rialto Я уверен что у тебя есть их предыдущий альбом. Послушай его ещё раз и сравни с последним. На мой взгляд последний он гораздо легче.

Когда Линки выпустели свой первый альбом я был просто в восторге, по тому, что они показалист мне немного необычными. А какой голосина у солиста(млин забыл как его зовут).

Я к Линкинам равнодушна, но вот последняя песьня Breaking the habit очень порадовала, а клип.. хыхы.. с моей лубовью к аниме здесь комментарии просто излишни.. :D

Не люблю эту группу.Не рок, а черт знает что.Все песни одинавковы, выделяю лишь Crawling.

Да LP рулеззз! Самые любимые песни: Numb, Crawling, Somewhere i belong. Фанаты всех стран объединятесь.

Можно послушать иногда, еслиб еще не жуткие завывания Честера было бы вообще нормально. Воть мое мнение.

Прикольная группа, у меня есть несколько их песен на диске, но я слышала очень многие. Оюожаю такую музыку!!

В последнее время всё больше в них разочаровываюсь. Разлюбила их уже давно, теперь они вызывают у меня негативные эмоции. Это ж надо ТАКОЙ попсой сделаться. Тоже мне альтернатива нашлась... Самое противное, по моему мнению, это Numb и Брэйкинь э хабит, просто ужас, особенно последнее, особенно клип... Как они могли мне нравиться?=( Бойз-бенд прям какой-то стал

это Numb и Брэйкинь э хабит, просто ужас, особенно последнее
Breaking the habit мне никогда особенно не нравилась, когда я узнала, что на неё клип будет, не могла поверить, я думала они выберут что-то вроде Nobody's listening или вроде того, понятно почему они не особенно популярны сейчас у нас, синглы надо выбирать с умом...
Но не смотря на это разочаровываться в них рано, ведь Meteora оправдала ожидания, по крайней мере мои...

Недавно наткнулся на очередной трибьютный альбом Линкин Парк.
LINKIN PARK "Under Attack" B-SIDES, RARITIES AND UNRELEASED CD
Вышел он, конечно, не вчера, однако услышать удалось мне его лишь недавно... Ощущния были такие же, как и при прослушивании "их" же альбома "Erection"... А именно - недоумение о голосе Честера и ритма мейнбита.
Подборка песен классическая - много лирических текстов и пронзающих гитар, несколько андеграунд миксов и фэновских бутлегов...

Если бы пластинка не была под именем группы я бы её сохранил, а пока, придётся отложить в кучу коллекционных фальш-дисков LP.. :(

Хто-хто нибудь видел эти фоты???? Сразу можно подтвердить что Анна никем не беременна и вновь подтвердить какая же она страшная... мням
05.jpg
04.jpg

Скажите, а что бы послушать, дабы проникнуться творчеством этой незаурядной группы? А то с восторгом слушала/слышала всего одну их песню, да и то название не вспомню.

Argo, имхо, слушать нужно старые альбомы (ибо сейчас это просто недоразумение). А что именно - значения не имеет. Там все превосходно %)

Послушать можно последний на сегодняшний день их альбом "Meteora"..
Нового пока ничего не созданно их группой...

Ещё можно посоветовать альбом "Hybrid Theory", который 14-ти кратно показал свою уникальность в творческих возможностях данной группы, став платиновым (14 раз :-))

Назад
Сверху