• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линетт Скаво (Фелисити Хаффман)

Гера

Ассоциация критиков
5.jpg

Карьера: Актриса
Имя (лат.): Felicity Huffman
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 9 декабря, 1962
Место рождения: Bedford, New York, USA
Всего фильмов: 15
Жанры: драма, комедия, мистика
Супруг: Уильям Х. Мэйси
... двое детей
Первый фильм: 1988
Последний фильм: 2005

Биография:
Фелисити родилась 9 декабря 1962 года в Бедфорде (Нью-Йорк). Выросла в Колорадо. У Фелисити семь сестер и один брат, но она самая младшая из всех. Ее родители развелись, когда ей был всего год. У неё две дочери: София Грэйс, рожденная 1 августа 2000, и Джорджия Грэйс, рожденная 14 марта 2002.
Хаффман была номинирована в 1999 на Золотой Глобус за съемки в комедии Sports Night.
На театральных подмостках Фелисити играла в бродвейском шоу David Mamet's Speed-the-Plow и вместе со своим мужем, Уильямом Х. Мэйси в спектаклях "The Three Sisters" и "Boy's Life".
Рост - 165 см.
Вышла замуж за Уильяма 6 сентября 1997 года. До этого они встречались 15 лет.
Во время интервью с Опрой Уинфри Фелисити призналась, что мечтала стать бэк-вокалисткой. Также она поведала, что при рождении мама назвала ее "Флика", но ей пришлось поменять это имя, так как оно не православное. Тем не менее, Фелисити все еще использует его в качестве уменьшительного. Имя "Флика" на шведском языке означает "девочка".
Одна из ее кумиров - Тина Тернер. Обе ее мечты осуществились на шоу Опры, когда Фелисити смогла спеть на бэк-вокале у Тины.
В 2005 году она с мужем были одновременно номинированы на премию Эмми.
За один эпизод "Отчаянных домохозяек" во втором сезоне Фелисити получала 250000 долларов.
О своей героини и о сходстве между ними: Актриса признает, что она бесконечно далека и от совершенства, и от гламура. В 2000 году Фелисити оставила карьеру и родила мужу (актеру Уильяму Х. Мейси) двух дочерей. Фелисити утверждает, что похожа на свою героиню, когда собирает девочек в детский сад: «Это выглядит, как хаос, я мечусь, нервничаю, пытаюсь одевать обоих одновременно!». Жить в ограниченном мире домашней хозяйки для Фелисити довольно тяжело: «Каждый раз, когда Уильям уезжает сниматься, я вынуждена безвылазно сидеть дома. Для женщины, привыкшей работать и свободно перемещаться в пространстве, это тяжелое испытание. Когда он снимался в Марокко и Испании, я решила отвезти к нему девочек на выходные. Уже в аэропорту перед посадкой у меня было одно желание – застрелиться».
//housewives.ucoz.ru//

Фильмография:
1. Трансамерика (2005) ... Bree Osbourne
2. Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004) ... Lynette Scavo, $
3. Рождество с неудачниками (2004) ... Merry
4. Обратимые ошибки (ТВ) (2004) ... Gillian Sullivan
5. Модная мамочка (2004) ... Lindsay Davis
6. House Hunting (2003) ... Sheila
7. Тропой войны (ТВ) (2002) ... Lady Bird Johnson
8. Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999) ... Kit Wannamaker
9. Магнолия (1999) ... Cynthia
10. Испанский узник (1997) ... Pat McCune
11. Хакеры (1995) ... Prosecuting Attorney
12. Сердце справедливости (ТВ) (1993) ... Annie
13. Золотые годы (ТВ) (1991) ... Terry Spann
14. Изнанка судьбы (1990) ... Minnie, Dershowitz's Student Staff
15. Things Change (1988) ... The Wheel of Fortune Girl

//kinopoisk.ru//

Чем больше смотрю второй сезон, все больше убеждаюсь. Это сезон Линет.:D. В первом сезоне она просто числилась в домохозяйках, была скучна и не интересна, во втором сезоне она показывает себя во всей красе.:D

P.S. На фотографии расположенной выше, она мне чем-то напоминает Селин Дион.:D

Ага, она бы всегда так одевалась, вчера впервые за весь сериал выглядела очень прилично, а не так, как всегда.

Гера написал(а):
P.S. На фотографии расположенной выше, она мне чем-то напоминает Селин Дион.
Да. есть что то:-)) Эффектна тут. Очень. Она не красавица, но изюминка присутствует:-)

Вчера по "Fashion TV" показывали какую-то красную дорожку и по ней проходила Фелисити, если честно немного удивился, какой ажиотаж она там подняла. Во-первых журналисты все её зазывали, во вторых показали все её брюлики в увеличенном виде, что на ней были одеты, проходящая мимо Дженифер Лопез подошла к ней и дружелюбно поцеловала в щечку. Если честно, я думал она актриса третьих ролей, а оказывается она в США пользуется большой популярностью.:)

Гера написал(а):
Если честно, я думал она актриса третьих ролей, а оказывается она в США пользуется большой популярностью.
зря ты так,она если я не ошибаюсь в прошлом году Золотой Глобус получила за роль трансвестита в "ТрансАмерике",если я не ошибаюсь)

Не обратила я внимания на её мужа вначале. Потом вспомнила, что он в "Фарго" снимался.

9a99b304078c.jpg

фото взята с pub.tv2.no

Уф, ужасная фотография в первом посте! :/
DE Gabriak, так это её муж!? кошмар какой старый по сравнению с ней =) Хотя она и не выглядит на свой возраст :)
Гера написал(а):
щечку. Если честно, я думал она актриса третьих ролей
абсолютно солидарна. Вообще её лицо мне было незнакомо до сериала ОД, а что уж говорить о том, знала ли я фильмы с её участием...

По-моему, фотографии у нее совсем не ужасные. Ужасно то, как ее одевают в сериале (серия с костюмом -исключение). А в жизни и на фотосессиях, она выглядит вполне прилично.
Гера написал(а):
Если честно, я думал она актриса третьих ролей, а оказывается она в США пользуется большой популярностью
Гера, тут мне кажестся, если человек в США не живет, то он никогда не узнает, насколько популярен там тот или иной актер. а вообще, мы на Фелисити не обращали внимание до "ОД", и соотвественно не замечали ее в других фильмах.

DE Gabriak, :O :O :O шикарно!!!! Просто шикарно! А ведь тётке 44!!!

илэйн написал(а):
Гера, тут мне кажестся, если человек в США не живет, то он никогда не узнает, насколько популярен там тот или иной актер. а вообще, мы на Фелисити не обращали внимание до "ОД", и соотвественно не замечали ее в других фильмах.
"Никогда не узнаешь" - это слишком сурово. Если актер популярен во всем мире, то как он популярен в США не сложно узнать, по Мтв постоянно идут подобные передачи, где рассказывается о достижениях и популярности многих звезд в Америке. Другое дело, что мы вряд ли узнаем популярность звезд, которые у нас не известны. И под это определение и попадает Фелисити. Поэтому я и посчитал, что она не настолько популярна, как оказалось на самом деле.:)

О, моя любимая домохозяйка.:)
Во втором сезоне мне она намного больше нравится. Видимо из-за того что стала работать. Она хорошо выкручивается из нелепых офисных ситуаций.:D

илэйн написал(а):
Ужасно то, как ее одевают в сериале (серия с костюмом -исключение).
ну это образ... не всем же быть такими сексуальными роковыми красавицами, как Габи. Будь всё так, сериал было бы неинтересно смотреть =)
Я слышала мнение, что Линнет очень рассчётливая и корыстная женщина. А куда деваться? по-моему все люди эгоисты, только некоторые настолько хитры, что умеют добиваться своего. Помните? Ради детей мать готова на всё! Вспомните хотя бы Сьюзи...

Гера написал(а):
Сегодня я вообще не понял Линетт, зачем она вообще заварила эту кашу с поцелуем, я имею в виду, просто бы молчала, постепенно бы забылось. По мне, ничего особенного не произошло.
дело в том, что ты не женщина +) И это всё объясняет. Я Линнет полностью понимаю))) Хотя мне бы не хватило смелости обсудить это с Габи, поэтому я её от этого ещё больше уважаю)))
И этот ответный поцелуй... она добилась своего)) С чем я её и поздравляю. Больше на Тома вряд ли кто-то посигнёт))

У Линетт есть бзик, если она не докажет всем, что она права, то она не успокоится, так было и с Габи вроде договорились, но тут Линетт вернулась указать на 1%. Когда Линетт попросила, чтобы её детей похитили, чтобы показать муженьку, что он не прав. Или когда она принесла в дом крысу. В общем, иногда она с этим перегибает палку.:)

Мне интересно, Линетт вообще хоть раз, хоть в чем-то проигрывала??? Создается впечатление, она вообще непоколебима, не перед чем не остановится, а когда пойдет вперед, всегда останется в выигрыше. За это её можно только уважать и восхищаться ей.:)

ну, если честно, меня не всегда восхищает её упорство. Иногда это уже слишком. Особенно с таким мягким мужем... он же в первую очередь должен быть хозяином, мужиком... а мужика нельзя всегда побеждать... такой брак быстро распадётся ИМХО

Olik, меня ее "упорство" уже просто достало. Вот вчера, например, ну сказала мужу, что хватит прикалыватсья с начальником, ну и ладно. Так ведь нет! Надо пойти до конца - сожрать сырое мясо:) Меня вчера когда я это смотрела саму от отвращения затошнило:)
Мне кажется, что Линетт не смогла бы жить с другим мужем, не таким мягким, потому что сама ведет себя по-мужски. Этим она может командовать, указывать ему, а другой мужчина послал бы ее куда подальше. И брак распался бы намного быстрее:)

Назад
Сверху