• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линетт Скаво (Фелисити Хаффман)

Правда иногда доводит ее упорство, зачем всегда быть во всем правой, надо ж и другим уступать, нельзя всегда все знать.
Само семейство чоень нравится, хотя не ободриваю ее отношение к свои детям, здесь она чересчур мягкохарактерна, не считаю это правильным, тем более с близнецами.
Удивилась, что ей 44, дала бы наверное 38

илэйн написал(а):
меня ее "упорство" уже просто достало.
Мне её упорство очень нравится и в какой-то степени я её очень завидую, потому что таким сильным и неуступным характером не обладаю, но всегда мечтал. Конечно, она иногда перегибает палку, но в больше степени она молодец, добивается своих целей. :)

Я в шоке!!! Фелисити Хаффман написала книгу "A Practical Handbook For The Boyfriend", презентация которой прошла совсем недавно в Америке.
Интересно было бы почитать эту книженцию…:)

Фотки с презентации:
15883950.jpg

15883950.jpg

Полностью пересмотрела свои взгляды, мне теперь Линетт и ее упортсво по душе :)
илэйн написал(а):
Мне кажется, что Линетт не смогла бы жить с другим мужем, не таким мягким, потому что сама ведет себя по-мужски. Этим она может командовать, указывать ему, а другой мужчина послал бы ее куда подальше. И брак распался бы намного быстрее
а к этмоу я теперь могу сказать только то, что с другой женой и такими детьми Тому пришлось бы не сладко, все же семья у них гармоничная и пораздельности их представить просто нельзя.
А кому какая Линетт больше нравится, когда она просто была домохозяйкой или домохозяйка с работой? Мне больше нравится первый вариант, мне было очень интересно наблюдать за ней и ее детьми :)

Гера написал(а):
"A Practical Handbook For The Boyfriend"
Для ознакомления была бы нне против прочесть пару глав, думаю книжка пойдет на "ура" :)

Меня только смущает обложка книги. Обычно такие обложки бывают у дешевых женских романах, где все крутится вокруг постельных сцен…

Сегодня смотрела фильм "Крутая Джорджия", где сыграла Фелисити Хаффман. Мне не особо понравилась ее героиня, или сама Фелисити (я так и не поняла), я привыкла ее видеть в другом амплуа, а тут она пьет, курит, рядом нет Тома, не, совсем не то :) К тому же другая прическа.

Челси написал(а):
Сегодня смотрела фильм "Крутая Джорджия", где сыграла Фелисити Хаффман. Мне не особо понравилась ее героиня, или сама Фелисити (я так и не поняла), я привыкла ее видеть в другом амплуа, а тут она пьет, курит, рядом нет Тома, не, совсем не то К тому же другая прическа.
А мне понравилась Фелисити в этом фильме, только из-за ней и смотрел фильм.:)

Фелисити Хаффман номинирована на премию EMMY в номинации за лучшую женскую роль в драматическом сериале.

Кто желает, может поддержать тут

Назад
Сверху