Гера
Ассоциация критиков
Карьера: Актриса
Имя (лат.): Felicity Huffman
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 9 декабря, 1962
Место рождения: Bedford, New York, USA
Всего фильмов: 15
Жанры: драма, комедия, мистика
Супруг: Уильям Х. Мэйси
... двое детей
Первый фильм: 1988
Последний фильм: 2005
Биография:
Фелисити родилась 9 декабря 1962 года в Бедфорде (Нью-Йорк). Выросла в Колорадо. У Фелисити семь сестер и один брат, но она самая младшая из всех. Ее родители развелись, когда ей был всего год. У неё две дочери: София Грэйс, рожденная 1 августа 2000, и Джорджия Грэйс, рожденная 14 марта 2002.
Хаффман была номинирована в 1999 на Золотой Глобус за съемки в комедии Sports Night.
На театральных подмостках Фелисити играла в бродвейском шоу David Mamet's Speed-the-Plow и вместе со своим мужем, Уильямом Х. Мэйси в спектаклях "The Three Sisters" и "Boy's Life".
Рост - 165 см.
Вышла замуж за Уильяма 6 сентября 1997 года. До этого они встречались 15 лет.
Во время интервью с Опрой Уинфри Фелисити призналась, что мечтала стать бэк-вокалисткой. Также она поведала, что при рождении мама назвала ее "Флика", но ей пришлось поменять это имя, так как оно не православное. Тем не менее, Фелисити все еще использует его в качестве уменьшительного. Имя "Флика" на шведском языке означает "девочка".
Одна из ее кумиров - Тина Тернер. Обе ее мечты осуществились на шоу Опры, когда Фелисити смогла спеть на бэк-вокале у Тины.
В 2005 году она с мужем были одновременно номинированы на премию Эмми.
За один эпизод "Отчаянных домохозяек" во втором сезоне Фелисити получала 250000 долларов.
О своей героини и о сходстве между ними: Актриса признает, что она бесконечно далека и от совершенства, и от гламура. В 2000 году Фелисити оставила карьеру и родила мужу (актеру Уильяму Х. Мейси) двух дочерей. Фелисити утверждает, что похожа на свою героиню, когда собирает девочек в детский сад: «Это выглядит, как хаос, я мечусь, нервничаю, пытаюсь одевать обоих одновременно!». Жить в ограниченном мире домашней хозяйки для Фелисити довольно тяжело: «Каждый раз, когда Уильям уезжает сниматься, я вынуждена безвылазно сидеть дома. Для женщины, привыкшей работать и свободно перемещаться в пространстве, это тяжелое испытание. Когда он снимался в Марокко и Испании, я решила отвезти к нему девочек на выходные. Уже в аэропорту перед посадкой у меня было одно желание – застрелиться».
//housewives.ucoz.ru//
Хаффман была номинирована в 1999 на Золотой Глобус за съемки в комедии Sports Night.
На театральных подмостках Фелисити играла в бродвейском шоу David Mamet's Speed-the-Plow и вместе со своим мужем, Уильямом Х. Мэйси в спектаклях "The Three Sisters" и "Boy's Life".
Рост - 165 см.
Вышла замуж за Уильяма 6 сентября 1997 года. До этого они встречались 15 лет.
Во время интервью с Опрой Уинфри Фелисити призналась, что мечтала стать бэк-вокалисткой. Также она поведала, что при рождении мама назвала ее "Флика", но ей пришлось поменять это имя, так как оно не православное. Тем не менее, Фелисити все еще использует его в качестве уменьшительного. Имя "Флика" на шведском языке означает "девочка".
Одна из ее кумиров - Тина Тернер. Обе ее мечты осуществились на шоу Опры, когда Фелисити смогла спеть на бэк-вокале у Тины.
В 2005 году она с мужем были одновременно номинированы на премию Эмми.
За один эпизод "Отчаянных домохозяек" во втором сезоне Фелисити получала 250000 долларов.
О своей героини и о сходстве между ними: Актриса признает, что она бесконечно далека и от совершенства, и от гламура. В 2000 году Фелисити оставила карьеру и родила мужу (актеру Уильяму Х. Мейси) двух дочерей. Фелисити утверждает, что похожа на свою героиню, когда собирает девочек в детский сад: «Это выглядит, как хаос, я мечусь, нервничаю, пытаюсь одевать обоих одновременно!». Жить в ограниченном мире домашней хозяйки для Фелисити довольно тяжело: «Каждый раз, когда Уильям уезжает сниматься, я вынуждена безвылазно сидеть дома. Для женщины, привыкшей работать и свободно перемещаться в пространстве, это тяжелое испытание. Когда он снимался в Марокко и Испании, я решила отвезти к нему девочек на выходные. Уже в аэропорту перед посадкой у меня было одно желание – застрелиться».
//housewives.ucoz.ru//
Фильмография:
1. Трансамерика (2005) ... Bree Osbourne
2. Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004) ... Lynette Scavo, $
3. Рождество с неудачниками (2004) ... Merry
4. Обратимые ошибки (ТВ) (2004) ... Gillian Sullivan
5. Модная мамочка (2004) ... Lindsay Davis
6. House Hunting (2003) ... Sheila
7. Тропой войны (ТВ) (2002) ... Lady Bird Johnson
8. Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999) ... Kit Wannamaker
9. Магнолия (1999) ... Cynthia
10. Испанский узник (1997) ... Pat McCune
11. Хакеры (1995) ... Prosecuting Attorney
12. Сердце справедливости (ТВ) (1993) ... Annie
13. Золотые годы (ТВ) (1991) ... Terry Spann
14. Изнанка судьбы (1990) ... Minnie, Dershowitz's Student Staff
15. Things Change (1988) ... The Wheel of Fortune Girl
2. Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004) ... Lynette Scavo, $
3. Рождество с неудачниками (2004) ... Merry
4. Обратимые ошибки (ТВ) (2004) ... Gillian Sullivan
5. Модная мамочка (2004) ... Lindsay Davis
6. House Hunting (2003) ... Sheila
7. Тропой войны (ТВ) (2002) ... Lady Bird Johnson
8. Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999) ... Kit Wannamaker
9. Магнолия (1999) ... Cynthia
10. Испанский узник (1997) ... Pat McCune
11. Хакеры (1995) ... Prosecuting Attorney
12. Сердце справедливости (ТВ) (1993) ... Annie
13. Золотые годы (ТВ) (1991) ... Terry Spann
14. Изнанка судьбы (1990) ... Minnie, Dershowitz's Student Staff
15. Things Change (1988) ... The Wheel of Fortune Girl
//kinopoisk.ru//
. В первом сезоне она просто числилась в домохозяйках, была скучна и не интересна, во втором сезоне она показывает себя во всей красе.
) Эффектна тут. Очень. Она не красавица, но изюминка присутствует