• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Limp Bizkit

Фред Дерст настоящий мужчина и человек слова – сказал, что женится на своей давней подруге Эстер Назаров в июле, и женился в июле!

Как это часто бывает, если бы не культовый Twitter, мы бы вряд ли об этом узнали. Фред написал в своем микроблоге четыре дня назад:

Приветствуем всех от меня и моей любимой жены Эстер Дерст!

Также именно из Twitter'а стало известно, где Фред и Эстер проводят медовый месяц. Парочка отправилась в Лас-Вегас. Даже есть иллюстрация их уже семейного отдыха:
20090720fred1.jpg

20090720fred2.jpg

Это фото Фред подписал: "Я - ее, а она моя. Навсегда"
с

здорово конечно когда люди женятся , да и девушка приятная , но.. не люблю я Фреда Дарста

20090929_durst_post.jpg

Спустя всего три месяца после свадьбы в Лас-Вегасе фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дерст и Эстер Назаров приняли решение разойтись.

Эту новость Фред Дерст сообщил поклонникам лично в своем блоге на Twitter:

Подтверждаю, что Эстер и я решили пойти разными путями. Мы благодарны всем за теплые слова, поддержку и беспокойство. Я и Эстер по-прежнему друзья и желаем друг другу самого лучшего.

Надо понимать, если поклонники Дерста уже успели выразить беспокойство о семейном счастье музыканта, нелады у Фреда и Эстер начались едва ли не на следующий после свадьбы день.
©

Не то слово:)
Вообще они четыре года вроде как встречались.

так и фигли женились. кстати многие так , живут в гражданском браке- всё гуд. узаконили и ппц

Потому что многие считают, что брак с какого-то боку должен спасти их отношения

хм...если спасают значит что то не так было? а если не так, то зачем ещё глубже лезть. ну обственно мы их каши не знаем. может по приколу поженились, по приколу разошлись. я вообще этого мужика не особо люблю , поэтому .....

В и-нете появился новый трек под названием "Why Try". Не знаю, является ли композиция синглом, или её просто вкинули в сеть для "разогрева", но она мне очень сильно напоминает "My Generation". В целом, абсолютно ничего нового, LB не изменились, что, определенно, должно понравиться старым поклонникам.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=o93201IoFTk[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=o93201IoFTk

Назад
Сверху