• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Limp Bizkit

niferka,
а меня Рэарэнжд депрессирует кашмар...

мне больше всего нраяца песни: Eat You Alive, Take a look around, the one, The Fast And Furious soundtrack, rolling этих я больше всего обожаю...но я лафф все песни

Он не тот, потомучто Вэсс отчалил, и сейчас его заменяет Майк Смитт

раньше была нормальная группа...а щас че то они опопсели ужасно...

Вэс вернулся? О_О
О май гад, мир рушиться...
Вэс вернулся в это говномесилище (по крайней мере именно этим Лимп Бизкит и стали без него)

Бисквиты были есть и будут одними из самых лучших в альтернативе! я ставлю для себя их рядом с Линкин Парком. Две великие группы в данном направлении...

JageR,
Бисквиты были есть и будут одними из самых лучших в альтернативе! я ставлю для себя их рядом с Линкин Парком
Ну не знаю, не могу я сравнивать Линкинов с Лимбами... Вторые на голову выше, они большего добились... АБАЖАЮ Лимбов!

8 ноября вышел первый, за всю историю сущестовования группы, бест оф: Limp Bizkit "Greatest Hitz"
Кроме уже известных треков, на диске есть три новых песни: "Lean on Me", "Why" и "Home Sweet Home"
B000BLI3XO.jpg

Limp Bizkit "Greatest Hitz"

1. Counterfeit
2. Faith
3. Nookie
4. Break Stuff
5. Re-Arranged
6. N 2 Gether Now
7. Take a Look Around
8. My Generation
9. Rollin' (Air Raid Vehicle)
10. My Way
11. Boiler
12. Eat You Alive
13. Behind Blue Eyes
14. Build a Bridge
15. Why
16. Lean on Me
17. Home Sweet Home/Bittersweet Symphony

Скачать можно тут

У Лимпов так поменялся стиль в новом альбоме The Unquestiable Truth
когда послушала то ели там Фрэда узнала..
Чем-то напоминают мне Rage Against The Machine..
Но песни очень даже ничего))

ЛБ распались....а вы не в курсе? Уэс давным-давно свалил куда-то к себе в новую группу! Фрэд стал режиссером...развал....

Развал!? Жаль, а мне они нравились...Не все песни,конечно,но многие... Но,может,у них ещё есть шанс воскроеснуть?

Мне тоже очень нравились LB... Воскреснуть? не думаю, что это прозойдет...

Да ладно...Ничего если у них на стороне не получится,кушать захочется-так сразу ЛБ и восстанут как феникс из пепла...

Хотя,конечно, я им не желаю терпеть неудачи в других проектах...

РАСПАЛИСЬ??????!!!!!!! Что-то я совсем запутался! А где же тогда The Unqestionable Truth (Part 2)?

Это была версия Борланда, которую он озвучил в некоторых интервью, но Фред сказал, что группа не распалась, и как только у него появится свободное время, работа над второй частью будет закончена. Он даже обещал турне в поддержку альбома. Неделю назад, на официальной странице майспейс появилась "Press Your Luck": http://www.myspace.com/limpbizkit

Press Your Luck - крутая вещь! Даже чем-то похожа на старое звучание лимбов. Но песни с Part 1 значительно тяжелее.

Альбомы:
"limp demo(polution, conterfeit, stuck)"-1997
"free dollar bill yall$" -1997
"signcificant other" -1999
"chocolate starfish and the hot dog flawures watter" -2000
"new old song" -2001
"result my very" -2003
"unguestionable truth pt.1" -2005

243581.jpg

Хорошая группа.
Надеюсь, что не была, а есть....
:(