• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Limp Bizkit

хулиганье написал(а):
niferka а тебе что не нравились те старенькие песни !!!!

эээм....по-моему, я не говорила, что мне не нравились их старые песни. Можно даже сказать, наоборот, "старьё" мне нравится больше, чем "новьё"

Да, старый Фред радовал глаз! А клип на Бихайнд блу айз какойто скууучный или нууудный! (рискую быть растопченой и раздавленной насмерть)

MisShinoda,
ну, не то, чтобы он нудный...у мя даже слов нету, какой он.. но он какой-то не такой, как остальные...Ранние клипы они такие...такие...не такие как новые (: Они более безбашенные, чтоли?!

Да, я помню-ништяяк было времячко! но, може все возвратится, веть клип на "ит ю элайф" не такой уж и плохой... ну, там хоть Фред оруЩий есть!

Ит ю элайв....
мммм....
вот там тема, меня прикалывает психованный фред со шлангом в руке, или орущий в рупор =)
а ещё как он прыгает и дёргается под строчку "there is nothing wroooooooooooooooooooong, no" ... вот это самое рулеzZzное место в клипе! имхо.

niferka
100 пудово, там он такой психованный!! (хех, нам он такой и нравится!!!)

вот....
По этому мне больше и нравятся старенькие клиппы, психованный Фред...
Ммммм, а ещё меня просто прёт от того, как он психованно поёт... ну вы поняли о чём я, да? Млин, пищит он кароче клёва (:

Имхо, Behind Blue Eyes - неплохая песня, но это кавер версия, да и перепетая не лучшим образом :D На мой взгляд, их музыка - это вообще не музыка. Да и сам Фред ассоциируется у меня с каким-нибудь "Американским пирогом" № 99999, фастфудом и прочей не лучшей американской дребеденью.

а я скачала этих The Who...и скажу вам честно, хоть и говорят, что оригинал всегда лучше копии, мне больше понравилось именно копия, т.е. Лимпы.

niferka,
Классная подпись, с ТЭЙК Э ЛУК ЭРАУНД???
песни...круче песни нет...эхъ...я так эти клипы насмотрелась что когда играет песня, у меня в голове клип автоматичесски идетъ....:D

theband.jpg

fred_durst.jpg

mike_smith.jpg

Майк Смитт...новая звезда в банде..сейчас всё внимание только на нем...:))))
2809.jpg

YO! :lol:

БАААЛИН...слушайте чуффаки такую историю..
вчера...я...сидела около компа...никому покачто ничего не сделала,
(только вы привежите себя к стулу чтобы не упасть и примите валерьянки...)
Я когда прочитала чуть ну...незнаю...я так себя чувствовала какбудто в новостях объявили что скоро в землю врежится метеорит уи ффсе помрут...
Захожу я на один сайт ЛБ...и что там написанно...
(не...я просто не знаю смеяцца или плакать...я вообще до сих пор в небольшом шоке..)
Так сказали так:
Бассист ЛБ умер при аварии, что для него сделали песню, в честь его пямяти...и что его место занимает 16-ти летняя дура которая будет бассисткой и будет с ним читать рэп!!!!(!!!!!!)
но это еще не все!! (слабонервным не читать- опясно для сердца):
они сказали что с этой дурой уже делают клип, и у Фреда (ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПКО!!!!!)
С НЕЙ РОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну...на этом местя я просто реально со стула свалилась...и просто перезагрузила комп а потом откачивала себя от шока...у меня чуть...чуть глаза не полезли...
я в это не верю конечно-же...но они так убедидельно писали, что я просто...ннезнаю...я как это зрелище представила...так...ОООО МАЙ ГУДНЕСС!!!

З.Ы: люди..прошу вас, напишите то что вы об этом думаете, а-то я щас вообще свихнусь...

(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Мне очень нравится песня Behind Blue Eyes ......такая спокойная....не в их стиле....

*пьет валерьянку*
ну все люди...я наверно щас копыта откину...
ЭТИ ПАРНИ ХОТЯТ ЭВРИЛ

Вокруг юной Эврил постоянно крутятся самые крутые челы:
ФРЕД ДЕРСТ, фронтмен «Limp Bizkit».
Накануне церемонии вручения наград Billboard Awards, которая недавно состоялась в Лас-Вегасе, Фред вовсю оказывал знаки внимания Лавин. Когда к нему за сценой подошел один из фэнов и попросил расписаться на гигантском бутафорском медиаторе, Дерст с радостью исполнил его просьбу. А потом упросил фэна показать этот автограф Эврил. Надпись гласила: «Фред Дерст любит Эврил Лавин». «Представляешь, чувак, я влюбился в нее как мальчишка и хочу, чтобы она это знала, - доверительно сообщил он поклоннику. - Надеюсь, ей нравятся плешивые парни». Как на это отреагировала Лавин, остается тайной

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
КИЛЛ ХЁР!!!!!!! КИЛЛ!!!!

Adtsille:),
оооо...паздлавляю...а у мя фсе их клыппы...даж самый первый...тока не наю как он называецца (и меня паздлаффь я скачала музыку из гарри потеера) ГЫЫЫыыыЫЫЫ:D

Behind Blue Eyes - классная песня, особвенно мне нравится момент, когда они меняются местами. Ну, в смысле, одеждой. Ну вы поняли =)))
А вот его прошлое творчество было чрезвычально зажигательным... Недавно в Питере была в клубе, и я это выяснила совершенно неожиданно для себя... То же касается и Prodigy, но это уже другая тема.

Trinitу написал(а):
*пьет валерьянку*
ну все люди...я наверно щас копыта откину...
ЭТИ ПАРНИ ХОТЯТ ЭВРИЛ

Вокруг юной Эврил постоянно крутятся самые крутые челы:
ФРЕД ДЕРСТ, фронтмен «Limp Bizkit».
Накануне церемонии вручения наград Billboard Awards, которая недавно состоялась в Лас-Вегасе, Фред вовсю оказывал знаки внимания Лавин. Когда к нему за сценой подошел один из фэнов и попросил расписаться на гигантском бутафорском медиаторе, Дерст с радостью исполнил его просьбу. А потом упросил фэна показать этот автограф Эврил. Надпись гласила: «Фред Дерст любит Эврил Лавин». «Представляешь, чувак, я влюбился в нее как мальчишка и хочу, чтобы она это знала, - доверительно сообщил он поклоннику. - Надеюсь, ей нравятся плешивые парни». Как на это отреагировала Лавин, остается тайной

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
КИЛЛ ХЁР!!!!!!! КИЛЛ!!!!
пфффф... да нужен ей этот кабан :D

Кто ещё из знаменитостей пытался приударить за тобой, кроме Фреда Дёрста?
(смеётся) Это не часто происходит. (За сценой на концерте Metallica Tribute) Я просто между делом сказала Фреду, что голодна, что-то вроде: “Вот бы мне сейчас In-N-Out бургер”. Он кого-то отослал, и мне их притащили целую коробку, ещё и жаркое в придачу. И тогда я сказала (саркастически): “Ух ты!”. Затем он лично посетил одно из моих шоу, купив билет в первый ряд, так надеялся, что я его замечу. Но он был разочарован, я даже не подошла к нему (смеётся). Он был немного огорчён по поводу того, что в ту ночь в свою комнату я ушла одна.

http://www.avrilhouse.ru/forum/viewtopic.php?p=12110#12110

Fred Dirst комментирует слова
В телефонном интервью радио The Stone Age of Illinois' WWCT Rock 96.5 FM, лидер группы Limp Bizkit Фред Дёрст сдержанно сказал по поводу недавнего интервью Avril журналу Rolling Stone следующее (Если вы помните, Avril утверждала, что Фрэдди всерьёз захотел встретиться с ней после её шутливого намёка): "На самом деле, я её почти не знаю, но полагаю, она круче, чем я думал, раз может говорить такое ... (здесь пара некрасивых слов), так что, может быть, она такая же непростая, как и все они."

Этот отрывок - ближе к концу второй части. Часть 1, Часть 2

Назад
Сверху