• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Limp Bizkit

Schizophrenia

Участник
Возвращение Limp Bizkit

Итак, после длительного отстутствия сего коллктива, до нас наконец начала доходить и инфа, что мутится новый альбом и уже намечается сингл из него же. Станет ли новый Бизкит отстоем или преобретёт всю свою прошлую популярность? Высказывайтесь.

Я не поклонница их, но считаю, что их популярность опять будет велика! У них много поклонников по всему миру, которые их так ждали!...

Нельзя упустить из виду то, что гитариста уже нет. Вмето него будет кто-то другой. А ведь именно ему принадлежали все гениальные идеи колбасных гитарных проигрышей , типа Break Stuff и Take a Look Around. Новый гитарист - новые идеи. Но переплюнет ли он старого бизкита, ведь планка там была поднята очень высоко. и если теперь будет хуже, то это будет просто позор

Schizophrenia добавил [date]1043837051[/date]:
хм........уж не облажается ли мой любимый Фрэд.....! :)

Отличная парочка
Бритни Спирс и Фред Дерст — отличная парочка. Но ни о каких любовных отношениях не идет речи. Фронтмен Limp Bizkit нашел время для Бритни и работает с ней в студии над её новым альбомом. Он уже спродюсировал для мисс Спирс одну песню, которая должна войти в четвёртый диск певицы. Сам рокер признался, что очень хорошо относится к Бритни, потому что «она удивительный человек». Мистер Дерст заканчивает работу над альбомом Limp Bizkit, который выйдет в апреле. Диск будет называться “Less is More”. Альбом Бритни Спирс пока не имеет названия, но уже известно, что его релиз состоится в октябре.

Честно говоря, меня это всё же пугает.........мисс спирс под продюссированием Фрэда.....мир такого ещё не видел

X-winger
полностью согластна :D

Schizophrenia
мне раньше Лимпы нравились, но заметь диградацию: каждый альбом все хуже предыдущего, хотя в первых двух почти не видно разницы...

Я не люблю Лимп Бизкит...Блин, я очень не люблю Лимп Бизкит особенно Durst'а. Лимп Бизкит - это настоящая:eek: жуть:eek:

Лимп бизкит - не рок, а хард рэп! еа! Но хотя мне больше нравится, когда о жизни поют по-русски и под гитарный рок, а значит я люблю Сектор газа...

Im DRUNK
В каждом их альбоме было примерно по две вещи, от которых срывало и до сих пор срывает крыши. Например: Three Dollar Bill Y'All$ : песни Counterfeit, Indigo Flow , и , есссссно Faith. Идём дальше. Второй альбом Significant other . тут песни Nookie, Break Stuff, Re-Arranged ну и можно еще добавить N 2 Gether Now. И последний на данный момент альбом Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water . Тут радуют всем известные Take a Look Around, Rollin', My Generation, Boiler и из раскрученных My Way, хотя песня не очень впринципе. Из не раскрученных, я считаю внимания заслуживает Hot Dog и Full Nelson. И к чему я собсно, это говорю, то что чем ближе к 3-му альбому тем больше любимых и не только поклонниками песен. Ведь старую доброю песенку Faith сейчас никто и не вспомнит. А под Rollin' колбасятся до сих пор. так что я отрицаю всякую деградацию последующих альбомов перед предыдущими. Да, кал есть на любом альбоме из трёх. Но к концу его больше не становится. .........
:) надо бы вставить сюда это модное ИМХО...... но не буду.... слишком избито.

Лимпы периода Nookie-это да, но судя по их последнему клипу ничего хорошего у них не получится, песенка так себе и с уходом гитариста они потеряли пол-лица, так сказать, это уже не те Лимпы, хотя всё ещё слышатся ТЕ САМЫЕ нотки голоса Фредди, но это уже не то, а жаль, мне бы хотелось услышать от них ещё парочку мега=хитов!

Я ни-ког-да их не любила :rolleyes:
но судя по их последнему клипу ничего хорошего у них не получится, песенка так себе
Клип на меня впечатления произвел, действительно слабовато

а я ни клип не видела, ни песню не слышала :D
ничего сказать не могу...

но видела нового гитариста - мама убей меня на рассвете... чо за уе*ище?

Уааа!!! Сегодня видела новый клип Лимпов "Behind blue eyes" сууупер песенка по-моему, вообще не ожидала такой медленной и красивой песни от них, и клип тоже классный, в нём Halle Berry снимается, по-моему очень классно получилось. А как вам? Кто-нибудь уже вижел/слышал песню? Ваши впечатления? По-моему это несколько отличается от того что делали Лимп Бизкиты раньше, но всё равноо суупер.

А мне не очень Лимпы нравились. Были отдельные хорошие песни, а в целом - так себе

Не скажу,что фанатка...если честно,то я вообще не умею фанатеть от кого-либо. Вот от "чего-либо" - это да. Но "Eat you alive" нравится.

я EAT YOU ALIVE обожаю просто, тащусь по ней, вообще я ЛИМП БИЗКИТ люблю

Чуть не одну треть диска составляют «медляки», этакого по-осеннему меланхоличного звучания. Короче диск совсем не "Бисквитовский", скорее всего старой армии поклонников, этот альбом не прокатит, так же сомнительно, что б его начали слушать ортодоксальные металлисты. В общем, походу диск для тех, кто не ассоциирует себя ни с каким движением, а просто "втыкает" в музыку.

bulka добавил [date]1066762356[/date]:
Приятно удивила татуировка у Дёрста: Курт Кобейн и Элвис Пресли... А вот чего это мистер Дёрст их рядом, как сладкую парочку, нататуировал, это загадка, более не похожих людей трудно найти.

хмм... ну то что сейчас поют Лимп Бизкит мне немнога нравицца... (2 последних клипа... eat you alive и Behind blue eyes (так вроде)).
раньше мя аще ЛБ раздражал... рэп галимый

Limpb Bizkit обсуждаем новый альбом

Щас слушаю их новый альбом. Музыка менее медлительная, но как-то более откровеная. Мне в общем нравится, а вам как?

но как-то более откровеная

У меня тоже создалось такое впечатление... Они как бы повзрослели, я не имею в виду, что раньше это было по детски, нет, но сейчас это всё как-то более серьёзно. ИМХО.

а... есть у меня его альбом... ток чёт не прет слушать... нет... я прослушала одну песню... первую... "ит ю элайв" каторая...:D
но сейчас это всё как-то более серьёзно.
просто сейчас они перестали петь херню)

Назад
Сверху