Только Данте пригласил Дину выпить местного пунша, чтобы немного разрядить обстановку...
... как его накрыли негативные мудлеты образов жизни. Все и сразу.
И пока он пытался хоть как то взять себя в руки, Дина в романтическом настроении направилась к гуру романтики. Понятно, что ее, как и любую девушку, очень волновала тема второй половинки. И у кого, как не у гуру, об этом спрашивать.
Данте, ну хорош уже!
И вот он отвис, и сам подошел к Дине, и даже заинтересовался разговором...
... как его накрыло снова.
Я даже испугалась, не кинется ли он в драку. И не только я.
Но гуру романтики не был бы гуру, если бы не смог разрядить ситуацию.
Данте: - Ну, допустим.
Дина: - Ну, Данте!
Данте: "Откуда он знает что я хочу вуху с Диной?!"
И потом случилась ошибка МС и Данте снова отвис.
Дина: - Теперь ты понимаешь, Данте?
Гуру романтики: "Ну, все что смог, я сделал. Ай да я, ай да..."
А дальше у меня оказалось несколько битых фоток, но я думаю, там все было хорошо. ;-)
И на этой оптимистичной ноте Данте вернулся домой.
Я так поняла, что это я сама отправила парня домой в глубокой ночи, вымокшего под дождем, безумно счастливого. И дальше участвую в процессе игры, влезая во все процессы своими божественными ручками.
Чтобы уже днем прийти к Дине в гости.
Потом отправиться на блошиный рынок и вместе выпить в караоке.
А для чего нужно караоке? Правильно, для романтики и поцелуев!
Я не хотела торопить слишком события. Хотелось свиданий и чтобы симы подержались за ручки.
Поэтому отправила Данте домой и велела ему рисовать романтическую картину (ну а что зря настроению пропадать).
Но кто бы меня послушал )))))
Пришла Дина и постучалась в единственную на участке дверь туалета.
Ну раз пришла, заходи.
Получив вожделенное вуху, в приступе вдохновения Данте побежал рисовать картину, но Дина, смущаясь, спросила, не хочет ли Данте поужинать вместе.
Хочет! И при свечах!
- Кушать подано!
- Милая, ты так прекрасна в свете этой свечи!
- Ох, Данте, ты меня смущаешь.
- Стоит ли смущаться от правды, идущей из сердца.
- Ах, ты такой...!
- Я долго жил в лесу, Дина. А в лесу если охотник видит желанную добычу, он идет и берет ее.
- Ну что же, господин охотник, тогда назначаю вам охоту завтра в парке Магнолия.
- С удовольствием, моя дорогая!
Уж не знаю, о чем думает Дина, но мне кажется, что она очень довольна.
А уж как доволен Данте!
В приступе радости он прокачал уровень ЖЦ и отправился спать в палатку, обняв подушку, все еще хранящую чарующий запах волос его любимой.