Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, плюсики зелёные на уровне программы заблокированы. Но вдруг?!..
Жаку идёт бородка.
он женат на Маркусе Флексе и носит даже его фамилию (спасибо Семейным историям...
Какой завидный кавалер!Сначала попался Пака Уха, выигравший миллион в лотерею.
А вот это весомый довод конечно. Надо же, как много у вас вкуснятин, а я искала-искала...потому что кровь у него божественная. ))))
Как ему идет бородка, прелесть! Ну и Жак тоже достойный кандидат и не бедствует, хотя и обременен многочисленным потомством.Жак Виллареаль
Бооожечкион женат на Маркусе Флексе и носит даже его фамилию (спасибо Семейным историям, которые я не отключала в этом сейве)
Очень-очень интересно! Может тебе Лу повзрослить?А с Лу, возможно попробуем пообщаться еще с целью проверить дальнейшие границы общения.
Можно ли будет получить хоть один зеленый плюсик )
Ну да, он не толстый, но тип тела у него толстый, так что его полнота это вопрос времени.Да вроде стройненький у меня он
Ну в общем почему бы и не да. В Виндере особо больше никого из благородных на ум-то и не приходит.ведь обе благородные семьи родом из Винденбурга и вполне возможно, у них есть общие предки.
Да ужЧто это за фермерский стиль?
Я для себя сделала вывод, что больше не стану развивать отношения симам, у которых они тормозят. Как правило, ничего хорошего из этого не выходит(Но отношения развиваются очень медленно, что для меня удивительно
Ну еще бы! Твой Жак выглядит вполне симпатичным и уверенным в себе, в отличие от еашного, у которого на лбу печать безнадежности.Этот Жак, в отличие от еашного, мне крайне нравится.
Ааа, ну вот и потомство не заставило себя ждатьВ самый разгар упоительной дружеской встречи в дверь постучали.
он же какой-то женский, да?
А Лилит нужен мачо!
Надо же, как много у вас вкуснятин
Как ему идет бородка, прелесть!
Жак на старости лет переметнулся))
А чего это у вас Ландграаб посинел?
Может тебе Лу повзрослить?
Бедный Жак! Свитерок с коровками явно не из его гардероба.
Я для себя сделала вывод, что больше не стану развивать отношения симам, у которых они тормозят. Как правило, ничего хорошего из этого не выходит(
в отличие от еашного, у которого на лбу печать безнадежности.
Ааа, ну вот и потомство не заставило себя ждать
Смотри, Лилечка, как бы они к твоим Ваторе всей семьей не переехали)
Не, ну чего капиталу пропадать зря?Так что даже миллион нам не нужен )))))
Этот стишок Ипполит цитировал в Иронии судьбыСтишок прикольный, прям про него ))))
Ну строго говоря имеющиеся отношения не закончились, но не вижу тяги симов друг к другу. Нет искры что ли... не знаю, как объяснитьТы так думаешь? А у тебя как заканчивались подобные отношения?
Уже заделали? Или пока лишь в планах?Мне главное малыша получить, а там посмотрим ;-)
Надо пристроить в добрые руки ))
Этот стишок Ипполит цитировал в Иронии судьбы
Нет искры что ли...
Это да. Я всего лишь один раз видела вот такой мудлет в игре:Но, к сожалению, не всем симам выпадает поймать эту искорку.
Надеюсь, его хризантемы в саду еще не совсем отцвелиОн уже сейчас смотрит на нее так, словно говорит, эх, если бы я тебя встретил раньше!
Я всего лишь один раз видела вот такой мудлет в игре:
Надеюсь, его хризантемы в саду еще не совсем отцвели
и снова захотелось поиграть за вампиров
Начнём с того, что твоя Лилит прекрасна! Она шикарно смотрится в любом кадре и выглядит как звезда экрана! Просто супер!
Невероятно позабавила встреча с Лу и мудлет о собачьей крови.
Боже, как же хочется найти персонажа с божественной кровью! Нам кроме пары неписей никто не попадался.
Кстати, Лу у тебя красавчик! Я своего тоже переделывала, но не сильно.
Точно нет, магия к этому мудлету не имеет никакого отношения. Этот мудлет появился у Дона по отношению к Дине Кальенте, что собственно и определило их дальнейшую судьбуЖенечка, а не могло это быть последствием любовного эликсира из твоего магазина?
Мне вот интересно, понравятся ли моей Лилит твои мужи со вкусной кровью. Обязательно проверю, как выпадет минутка.Попробуйте Паку, очень интересно, будет ли его кровь вкусна и для других вампиров, или это тоже рандомное - с божественным качеством крови.
Пусть твоя мамочка будет здорова!
Этот мудлет появился у Дона по отношению к Дине Кальенте, что собственно и определило их дальнейшую судьбу
Мне вот интересно, понравятся ли моей Лилит твои мужи со вкусной кровью. Обязательно проверю, как выпадет минутка.