• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: LiliannaD и ее песочница

Интересно про взаимодействия вампира с оборотнем! Может быть, плюсики зелёные на уровне программы заблокированы. Но вдруг?!..

Жаку идёт бородка. :)

Может быть, плюсики зелёные на уровне программы заблокированы. Но вдруг?!..

Вот да, неужели только такой механизм взаимоотношений? Тогда это очень жестоко, потому что хотелось бы попробовать нестандартную пару вампир+оборотень, вопреки всему )))))

Жаку идёт бородка.

Это борода СС, в игре такой нет. А она классная. )

В столовой скачанного дома Ваторе почему-то висели портреты покойных Лорда и Леди Шало из Винденбурга.
Возможно, автор строил этот дом для Винденбурга, но он отлично вписался в Фоготн Холлоу. И дал мне пищу для размышлений и игрового процесса.

b77167f9123cbf85d09ad7cf2b85b1ac07cb03be.pnj

Неожиданно для себя, я обнаружила значительное сходство образов Лорда Шало и, чуть помолодевшего моими усилиями, Жака Виллареаля. Ну а почему бы и нет, ведь обе благородные семьи родом из Винденбурга и вполне возможно, у них есть общие предки.

Поэтому поиск избранника для Лилит, или хотя бы отца для ее будущего ребенка, опять вернулся к Жаку.
В связи с чем он был приглашен в дом Ваторе и тут же явился с визитом, несмотря на то, что его кровью Лилит без спроса поужинала на фестивале.

Божечки, как они живут с Маркусом? Что это за фермерский стиль? И неужели еще до сих пор держится дискомфорт от укуса?
Но на пороге дома Жак, видимо устыдившись своего облика, переоделся более приличный наряд.

ba85d314e387d63308c28dced9a4c6226c10e726.pnj

- Ах, дорогой Жак, мы с вами не совсем удачно завершили наше знакомство. Но поверьте, мне бы очень хотелось перевести отношения на более приятный и дружественный уровень.

668356007ae96d394e985ba1cd0f9a18e034d8ee.jpg

Так мило беседуя, оба вдохновились музыкой и стали друзьями.

54008c62ac07d6c03c816dba79f4bd39ede5ec5a.pnj

Но отношения развиваются очень медленно, что для меня удивительно. Ведь в симс можно почти моментально стать друзьями.
Я надеюсь, что получится склонить Жака для начала подарить Лилит ребенка, а потом уже будем идти к матримониальным целям. Этот Жак, в отличие от еашного, мне крайне нравится.

635727041041612362693f50e332ac7b702bf7f5.pnj

К тому же супруга Калеба ждет ребенка и деткам было бы весело расти вместе.

c9fec14962b5cc5140b49afb15fe0679b7a127d0.pnj

Жак и Лилит хорошо смотрятся вместе. Пусть оправдают твои ожидания! :)
Только Жак ведь женат. Или ты его уже развела?
он женат на Маркусе Флексе и носит даже его фамилию (спасибо Семейным историям...

Наташа, спасибо!

Да, все верно, Жак был окольцован с Маркусом рандомом, но любят ли они на самом деле друг друга?
Надо проверить, а то может там 6 младенцев и ноль романтики ))))))

Если у Лилит с Жаком получится ребенок, то разводу быть однозначно.

P.S. В самый разгар упоительной дружеской встречи в дверь постучали.

0cd22eb7e231bb68d373c215ac9cffc937cb9a71.pnj

- Здравствуйте! Извините за беспокойство, но папа не у вас случайно? Мы все с ног сбились, его ищем!

Иди домой, дружок. Папе некогда )))))

75a582610aaa522a08ddb4267ddacf4e628dd0f7.pnj

9aef13a3eedbfb0a45589e124f25e24974293376.jpg

Пака, ты тоже займись своими делами, пожалуйста.
У нас тут самое интересное начинается! ;-)

Сначала попался Пака Уха, выигравший миллион в лотерею.
Какой завидный кавалер! :D Не, ну Пака, в том виде, в котором его дали разработчики, твоей Лиличке не пара всяко, он же какой-то женский, да? А Лилит нужен мачо!
27861066.gif

потому что кровь у него божественная. ))))
А вот это весомый довод конечно. Надо же, как много у вас вкуснятин, а я искала-искала...
Жак Виллареаль
Как ему идет бородка, прелесть! Ну и Жак тоже достойный кандидат и не бедствует, хотя и обременен многочисленным потомством.
он женат на Маркусе Флексе и носит даже его фамилию (спасибо Семейным историям, которые я не отключала в этом сейве)
Бооожечки :lol: Вот это поворот :D Жак на старости лет переметнулся)) Мда. Истории это зло, в который раз убеждаюсь. А чего это у вас Ландграаб посинел?

Вечер был; сверкали звёзды;
На дворе мороз трещал;
Шёл по улице малютка,
Посинел и весь дрожал.

А с Лу, возможно попробуем пообщаться еще с целью проверить дальнейшие границы общения.
Можно ли будет получить хоть один зеленый плюсик )
Очень-очень интересно! Может тебе Лу повзрослить?
Да вроде стройненький у меня он
Ну да, он не толстый, но тип тела у него толстый, так что его полнота это вопрос времени.

ведь обе благородные семьи родом из Винденбурга и вполне возможно, у них есть общие предки.
Ну в общем почему бы и не да. В Виндере особо больше никого из благородных на ум-то и не приходит.
Что это за фермерский стиль?
Да уж :lol: Бедный Жак! Свитерок с коровками явно не из его гардероба.
Но отношения развиваются очень медленно, что для меня удивительно
Я для себя сделала вывод, что больше не стану развивать отношения симам, у которых они тормозят. Как правило, ничего хорошего из этого не выходит(
Этот Жак, в отличие от еашного, мне крайне нравится.
Ну еще бы! Твой Жак выглядит вполне симпатичным и уверенным в себе, в отличие от еашного, у которого на лбу печать безнадежности.
В самый разгар упоительной дружеской встречи в дверь постучали.
Ааа, ну вот и потомство не заставило себя ждать :D Смотри, Лилечка, как бы они к твоим Ваторе всей семьей не переехали)

Женечка спасибо большое!

он же какой-то женский, да?

Да, у него же женский тип тела, хотя характер неплохой и спокойный.
наверное. можно было из него сделать брутала, но уже нет смысла.
Мои симы в принципе не бедствуют, 200 с лишним тысяч на счету пока есть.
Тем более, что счета сейчас приходят не в пример меньше, чем было до Эко жизни.
Так что даже миллион нам не нужен )))))

А Лилит нужен мачо!

Ну Жак то тоже не мастер спорта по борьбе. Но все же он импозантнее и выгоднее смотрится. Ему мускулы муж компенсирует. ))))))

Надо же, как много у вас вкуснятин

Так удачно получилось. У меня тоже не всегда был такой пир горой )))))

Как ему идет бородка, прелесть!

Борода, к сожалению, СС. Нет в игре такой бороды, чтобы была так же аккуратна и так облагораживала лицо.

Жак на старости лет переметнулся))

Тяжела нынче симская жизнь при всех включенных опциях )))))))

А чего это у вас Ландграаб посинел?

Мороз был на улице, а он там разгуливал в обычной одежке. И, что удивительно, не мерз, хоть кожа и посинела. И везде совал свой любопытный нос )))))))
Стишок прикольный, прям про него ))))

Может тебе Лу повзрослить?

А он у меня и так молодой. Так что все было осознанно. )))))
Полноту проверю. Как то не хочется, чтобы он ходил ти тряс жирами. )))

Бедный Жак! Свитерок с коровками явно не из его гардероба.

Это оказалась зимняя рандомная одежка.
Спасибо, что без тюрбана и колец на лице ))))

Я для себя сделала вывод, что больше не стану развивать отношения симам, у которых они тормозят. Как правило, ничего хорошего из этого не выходит(

Ты так думаешь? А у тебя как заканчивались подобные отношения?
Мне очень интересно, потому что у меня впервые такое между симами, которых я хочу свести.
Есть предположение, что Жак так поступает из-за того, что женат.
На фестивале он отказал Лилит в простых обнимашках (рядом его муж ходил).
Я прям не могу, когда пишу "его муж", прям ступор у меня начинается ))))))

в отличие от еашного, у которого на лбу печать безнадежности.

Вот, точно! А я все думала, что же мне так не нравится в еашном Жаке.

Ааа, ну вот и потомство не заставило себя ждать

И, главное, в мыслеоблачке лупа со знаком вопроса. И правда, потеряли и ищут ))))))

Смотри, Лилечка, как бы они к твоим Ваторе всей семьей не переехали)

Неееее, нееееее, ни за что! Там и для своих то места немного. Пришлось даже подвал (с многострадальной лестницей) строить, чтобы гробы туда утащить ))))

Мне главное малыша получить, а там посмотрим ;-)

Так что даже миллион нам не нужен )))))
Не, ну чего капиталу пропадать зря? :D Надо пристроить в добрые руки ))

Стишок прикольный, прям про него ))))
Этот стишок Ипполит цитировал в Иронии судьбы :D

Ты так думаешь? А у тебя как заканчивались подобные отношения?
Ну строго говоря имеющиеся отношения не закончились, но не вижу тяги симов друг к другу. Нет искры что ли... не знаю, как объяснить :) Посмотрю, как будет дальше, когда опять буду за них играть. За такие пары играть не особо интересно. Вот например у меня Готы - это же вулканы страсти, они то ненавидят друг друга, то обожают, там постоянно громы и молнии. У Панкейков все просто тихо и славно, но однозначно тяга друг к другу есть, я ведь когда зашла к ним в первый раз - они взяли и обнялись, а Лизок потом еще и флиртовать начала при плохих отношениях. А тут просто какое-то безразличие. Но конечно может у Лилит и Жака будет иначе, симы же все разные.

Мне главное малыша получить, а там посмотрим ;-)
Уже заделали? Или пока лишь в планах?

Надо пристроить в добрые руки ))

Как только подвернется случай, обязательно. )

Этот стишок Ипполит цитировал в Иронии судьбы

А я даже не запомнила этого, представляешь! )

Нет искры что ли...

Поняла тебя, что ты имела ввиду.
Но, к сожалению, не всем симам выпадает поймать эту искорку.
Некоторые не встречают ее никогда, может быть в силу характера, а может и в силу рандома, в котором не заложен подходящий набор черт партнера для того, чтобы искра пробежала.
Как в реале - что делать тем симам/людям, кто не встретил свою химию, свою любовь?
У меня есть такие симы, которым не везет в любви, хоть что делай. Тогда, наверное, просто жить в договорном браке не худший выход.

У Лилит и Жака немного другое.
Он уже сейчас смотрит на нее так, словно говорит, эх, если бы я тебя встретил раньше!
Очень сдержанный и верный правилам игры сим, я бы даже сказала. Никаких поползновений, только уважительное отношение и галантность. Ну и благородная кровь то ведь не водица. )))))
Поэтому, я, скорее всего получу отказ в романтических отношениях с нахрапа.
Придется действовать аккуратно, но неумолимо. )))))))
У меня есть в этой игре преимущество, там отключено старение и можно не заморачиваться с тем, что ему осталось недолго до старости.
Ну и насчет планов, ты сама знаешь, как легко эти планы рушатся и меняются. Посмотрим. ;-)

Этот сейв у меня вообще спонтанный, и вампирами я не люблю играть. А тут вон как затянуло. )
Да к тому же еще и столько нового.
Стоило дождаться оборотней, чтобы начать с интересом играть вампирами )))))))

Но, к сожалению, не всем симам выпадает поймать эту искорку.
Это да. Я всего лишь один раз видела вот такой мудлет в игре:

38479004.jpg

И больше ни у кого такого не было. Но ради этого игрового необъяснимого ничем (ведь фетишей в игре нет) волшебства и стоит играть.
Он уже сейчас смотрит на нее так, словно говорит, эх, если бы я тебя встретил раньше!
Надеюсь, его хризантемы в саду еще не совсем отцвели :D И Лилит его растормошит!

Лилечка, прочитала ваши с Лилит похождения и снова захотелось поиграть за вампиров. Начнём с того, что твоя Лилит прекрасна! :love: Она шикарно смотрится в любом кадре и выглядит как звезда экрана! Просто супер! (y)
Невероятно позабавила встреча с Лу и мудлет о собачьей крови. :lol: Боже, как же хочется найти персонажа с божественной кровью! Нам кроме пары неписей никто не попадался. Теперь есть стимул проверить Пако. :D
Кстати, Лу у тебя красавчик! Я своего тоже переделывала, но не сильно.

Девочки, извините, что пропала. У меня мама в больнице лежала с тромбами в сосудах, сегодня, слава богу, уже выписали и я ее домой забрала. Все уже хорошо.
Не знаю, когда получится нормально поиграть, может уже завтра смогу.
Попозже сегодня отвечу на комменты.
На связи.

Лилечка, здоровья твоей маме! Хорошо, что уже всё хорошо!

Лилечка, рада за твою маму. Дай Бог ей здоровья и отличного самочувствия!

Наташа, Ева, спасибо огромное!
Я прямо вздохнула с облегчением.

А теперь вернусь к комментам.

Я всего лишь один раз видела вот такой мудлет в игре:

А я вот такой ни разу не видела, да еще и с ошалевшим состоянием. Чудны дела симские, еще и чары. Вот было бы здорово, если бы это от настоящих магических чар было, симы -волшебники же вроде не колдуют в обычных городках.
Женечка, а не могло это быть последствием любовного эликсира из твоего магазина? Но ты вроде писала, что у тебя не покупают симы зелья. Ужасно интересно, откуда такой мудлет!

Надеюсь, его хризантемы в саду еще не совсем отцвели

Да не, хризантемы пока не опали и ягоды в ягодицах еще в наличии. ))))
Еще пока орел - мужчина. )))))

и снова захотелось поиграть за вампиров

Так это же замечательно! Тем более, что появилась в игре причина, вдохнувшая новую жизнь в геймплей.

Начнём с того, что твоя Лилит прекрасна! Она шикарно смотрится в любом кадре и выглядит как звезда экрана! Просто супер!

Евочка, спасибо!
Мне настолько набил оскомину внешний вид еашной Лилит, особенно ее макияж, что захотелось немедленно все изменить. Рада, что получилось сделать хороший образ.

Невероятно позабавила встреча с Лу и мудлет о собачьей крови.

Я сама не ожидала такого эффекта, очень порадовали новые фишечки в игре, как раз такого не хватало, чтобы взбодриться.

Боже, как же хочется найти персонажа с божественной кровью! Нам кроме пары неписей никто не попадался.

Ну я тоже не помню, чтобы раньше попадались такие "жертвы", а тут аж двое подряд.
Зато Калебу с женой не очень повезло в этом плане, кровь вкусная, но не более.
Попробуйте Паку, очень интересно, будет ли его кровь вкусна и для других вампиров, или это тоже рандомное - с божественным качеством крови. Евочка, напиши потом, что получилось.

Кстати, Лу у тебя красавчик! Я своего тоже переделывала, но не сильно.

Спасибо! У тебя Лу тоже хорошенький.
Он и сам по себе милашка, даже в еашном виде. ;-)

Ой божечки, Лилечка, слава богу, что все позади! Пусть твоя мамочка будет здорова!
Женечка, а не могло это быть последствием любовного эликсира из твоего магазина?
Точно нет, магия к этому мудлету не имеет никакого отношения. Этот мудлет появился у Дона по отношению к Дине Кальенте, что собственно и определило их дальнейшую судьбу :)
Попробуйте Паку, очень интересно, будет ли его кровь вкусна и для других вампиров, или это тоже рандомное - с божественным качеством крови.
Мне вот интересно, понравятся ли моей Лилит твои мужи со вкусной кровью. Обязательно проверю, как выпадет минутка.

Пусть твоя мамочка будет здорова!

Спасибо, Женечка, огромное!
Стараемся все, чтобы она быстрее пришла в свой нормальный режим.

Этот мудлет появился у Дона по отношению к Дине Кальенте, что собственно и определило их дальнейшую судьбу

Прекрасный мудлет и отличный поворот судьбы!
А то с вечно сомневающимся Доном не угадаешь, что у него на сердце ))))

Мне вот интересно, понравятся ли моей Лилит твои мужи со вкусной кровью. Обязательно проверю, как выпадет минутка.

Мне вот тоже страсть как интересно! Женечка, делись обязательно опытом )

Внезапно захотелось в симс.
Зашла в сейв, где у Данте и Дины тихая семейная жизнь на ферме.
Эх, лепота! )

a38d509bd7d76100bee99b5101dfc820c0e53c24.pnj

В трудах. )))

e8c11b2242f8e480aa13a497d01e16c43c045fd9.pnj

3b36e8daa9e978d7fd518bbe9e8e3e1af3000340.pnj

И просто курочки. ;-)

0dcb83264f53c615c0ab7bdd36277e94242df316.pnj

Последнее редактирование:
Назад
Сверху