Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне тоже очень нравятся) Я использовала в некоторых своих постройках, но конечно не изготавливала, а вытаскивала из отладкиИ после этого я загорелась идеей создать предметы плохого качества, потому что они такие классные!
Вот засада ( А что за малина третьего уровня? Отличная что ли? На высоких уровнях прогресс не особо виден, но он есть, если удобрять хорошими удобрениями(например, фруктон высокого качества, лучше конечно идеальногоПосле того, как я удобрила растение прогресса в росте качества не увидела, как это с обычными удобрениями бывает. Я совсем не помню, как это удобрение раньше работало, тоже повышало качество?
Прелесть!милый ежик
Если есть еще удобрение - проверь пожалуйста на растении обычного качества, насколько оно улучшится?
Это даУвлекательное это дело
Классные прикиды! У Данте прическа от RUSTY?
Ни разу еще свечек не делала. Ни свечек, ни лимонада, ни всего остального. Вот как-то не запал в душу аддон мне. Но конечно в тишине теплой летней ночи поужинать, глядя на огонек свечки, здорово и романтичнои даже изготовил своими руками первую свечу из пчелиного воска
РжуДанте пригласил девушку на прогулку, но не ожидал, что вместе с ними также потянутся родственники и соседи. ))))
Это судьба! Это любовь!а Данте готов был петь от радости
Данте, смотрю, в лесу совсем одичал и зарос, даже бороду отрастил) Или как ее заправские лесники называют - накомарник
Ни разу еще свечек не делала. Ни свечек, ни лимонада, ни всего остального.
вереница симов
куча горожан, которым интересно посмотреть на это представление
Обломал свидание, вот ведь настырный
Это судьба! Это любовь!