Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а так же от того, сколько человек спал в последние сутки.Гера написал(а):какое настроение у человека, какие интересы и какие события произошли в последнее время…

Точно!!!Miranda la Morg написал(а):...а так же от того, сколько человек спал в последние сутки.

У меня с точностью, да наоборотMiranda la Morg написал(а):Как ни странно для меня самой, отвлекаюсь я довольно редко
. Я отвлекаюсь в свои мысли очень часто, на парах я большую часть в своих мыслях, ежели слушаю преподавателя. А иногда бывает, что задумываюсь даже тогда, когда мне что-то говорят
 Когда как.
  Кстати, сон у меня в среднем 7-8 часов в сутки, вполне для меня хватает.

... её бесит это жутко....Наверное у особо рассеянныхIrsen написал(а):Интересно, у правшей такое бывает?
 ...
в метро.. вот сколько была в Москве, сколько людей в метро видела. Все о чём-то своём. Кто спит, кто слушает музыку, кто читает, кто думает.. Мало кто разговаривает. Москвичи все спешат куда-то...*Alenka* написал(а):В метро.
 Все в метро одинаковые какие-то.. 
 А ещё, когда я один иду по улице, я всегда очень отстранёнен от мира, весь в себе. И поэтому очень часто не замечаю своих знакомых, идущих по улице. 
 Но это скорее с моим водолейством связано, но не с леворукостью.та же "проблема".. очень редко замечаю своих знакомых или ещё что... Замечаю, но в самый последний момент..Arrs написал(а):И поэтому очень часто не замечаю своих знакомых, идущих по улице.
 может потому, что по сторонам не смотрю, но обычно я всегда думаю о чём-то..