• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левша или правша?

Опрос Опрос Левша ли вы?

• Левша

Голосов: 32 16.1%
  • Левша, переученная на правшу

Голосов: 6 3.0%
  • Правша

Голосов: 126 63.3%
  • Правша, переученная на левшу

Голосов: 2 1.0%
  • Я - обоерукость! (ц) Тринити

Голосов: 33 16.6%

• Всего проголосовало
    199
Самое интересное, что если даже и не в клубе, но левша, то мне все равно интересно.
Да и не забывайте предыдущий вопрос: гуманитарий или технарь?
Из голосовавших 29 ответили явно не все :)

Левша это конечно хорошо, особенно если я сам левша.... И хотя правую руку тоже иногда использую :) , но всё же в основном всё левой...левой... Кстати, не знаю как у других, а у меня левая справляется без проблем с "тонкими", аккуратными работами, а правая - больше на силу и выносливость... Так вот....

Дорогие левши и обоерукости! Сделаю это заявление, может Миранда не заметит) Если хотите поступить в клуб, то, пожалуйста, не только высказывайтесь в теме, а ещё и отправляйте нашей уважаемой лидеру заявку через свою панель управления/участие в группах. Я думаю, всех с радостью примут. Это, конечно, касается только тех, кто хочет поступить. А так же всем левшам и обоерукостям от лица Арго просьба ответить на её два вопроса, интересующих её, как я поняла, по фактам из статей.
Вопрос назасыпку: здесь присутствующие левши - вы гуманитарии?
энд
Еще один вопрос: уважаемые, здесь присутствующие левши, когда вы родились? (зима\весна\лето\осень)

Zлая Морда, о да, это воистину ужасно. Искренне сочувствую
что будем делать та??? =)

по вопросам:
1. по воле судьбы пошла на матиматический уклон - экономика
2. родилась весной (март)

Товарищи левши и обоерукости!
Я почистила эту тему, вследствии чего, количество ваших сообщений могло сильно уменьшиться, а тема, так вообще сократилась в 2 раза.:) Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Члены клуба: продолжайте флудить, как раньше - я все почищу.:) А вот посторонние за флуд могут и баллов схлопотать(только в крайнем случае).

Zлая Морда,
что будем делать та??? =)
Лечить!!! Праворукость - это болезнь!

Miranda Rich, ой...только без насилия... не трогайте мою правую руку...мне ей еще мышь держать...

Zлая Морда, мышь можно нна левую переключить.. :)

Пс, у нас уже как я понимаю 4 весенний левши: Я, Миранда, Гера, Zлая Морда:)

А я родился в сентябре, т.е. осенью.... И уклон не поёму какой... С одной стороны, и с математикой дружу...и программированием.... а с другой - гуманитарий законченный.... :)

Может имеет смысл все мои "умные" вопросы вынести в отдельную тему?

Интересно, а почему в данной теме левшей несравненно меньше, чем правшей???
Нет, я конечно не против, но как-то интересно... Неужто эти все товарищи хотят изменить свою ориентацию??? :) В смысле, направление....в смысле сторону....???
И ещё, а как вы думаете (особенно интересно бы узнать мнение модераторов), существует ли связь между лево- или праворукостью и политической ориентацией (типа либерал, коммунист, социалист, ультра-правый и т.п....)?? Прошу высказываться по сему вопросу! :)

Голосование открыто для всех. Иначе оно бесполезно.
А что, модераторы какие-то особенные? Лично я считаю, что между этим всем нет ничего общего. Слишком много совпадений вы хотите...

Argo, да, думаю, имеет смысл.
Kassandra, ну, ты как всегда права.:)

[ADDED=Miranda Rich]1085587081[/ADDED]
Herr Schatten,
Интересно, а почему в данной теме левшей несравненно меньше, чем правшей???
Я бы сказала, что в нашей теме отписываются только левши и обоерукости.:)

Zлая Морда,
мне ей еще мышь держать...
А вот на этом немного притормозим, мне крайне интересно, даже когда то хотел создать тему, но так вот, в какой руке левши держат мышку? Может всё таки если левши которые держал мышку в левой руке или таких можно занести в красную книгу? Мне например ужасно неудобно держать мышку в левой руке, может это конечно из за её дизайна явно предназначенного для правей?
И вообще беспредел почему левши должны ко всему приспосабливаться?

Назад
Сверху