Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помним-помним. не волнуйсяаки обоерукость

, но всё же в основном всё левой...левой... Кстати, не знаю как у других, а у меня левая справляется без проблем с "тонкими", аккуратными работами, а правая - больше на силу и выносливость... Так вот....В марте..Еще один вопрос: уважаемые, здесь присутствующие левши, когда вы родились?

что будем делать та??? =)Zлая Морда, о да, это воистину ужасно. Искренне сочувствую
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
А вот посторонние за флуд могут и баллов схлопотать(только в крайнем случае).Лечить!!! Праворукость - это болезнь!что будем делать та??? =)

В смысле, направление....в смысле сторону....???

Я бы сказала, что в нашей теме отписываются только левши и обоерукости.Интересно, а почему в данной теме левшей несравненно меньше, чем правшей???

А вот на этом немного притормозим, мне крайне интересно, даже когда то хотел создать тему, но так вот, в какой руке левши держат мышку? Может всё таки если левши которые держал мышку в левой руке или таких можно занести в красную книгу? Мне например ужасно неудобно держать мышку в левой руке, может это конечно из за её дизайна явно предназначенного для правей?мне ей еще мышь держать...