• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Летаргический сон

• Автор темы Автор темы Grecco
  • Дата начала Дата начала
Tamija написал(а):
в Словакии в могилу с покойником моб. телефон кладут, на случай если вдруг проснётся...
А в английских моргах есть колокола с верёвкой на случай если вдруг кто-нибудь окажется живым.
тоже много раз об этом читала, думаю правильно делают, телефон можно самый дешевый положить, н ежалко думаю будет...
PAMELLA написал(а):
Он-то по телефону не говорит, но, не знаю как у вас, а в России за неиспользование номера (то есть когда по нему не звонят, не пополняют счет и т.д.) номер просто передают другому человеку.

Помнится я передачу как-то смотрела, когда девушка впала в кому в дестве, а проснулась лет через 20, внешне она стала девушкой 18лет, после того, как проснулась, гвоорила, чтом ногие разговоры слышала, хотела что-то сказать, пошевелиться, но не получалось. Не знаю насколько это правда

Девушка впала в летаргический сон, медики разбудили ее медикаментами, после чего она перестала узнавать близкий ей людей. Постоянные истерики. Кто знает как помочь ей напишите пожалуйста. e-mail linuxfor@mail.ru тел. +380963750911

летаргический сон

Но ведь во сне человек дышит и ворочается, как можно это не видеть. А как на счёт пульса. Ещё подставляют зеркальце к носу, если жив, то оно запотевает. Да и запах. Хоронят же не сразу, на третий день.

Незарегистрированный , при летаргическом сне, насколько мне известно пульс как таковой не прощупывается почти, так же как и дыхание... Зеркальцами, конечно, можно проверить, но как-то это доисторически. Сейчас-то уж наверняка существуют более действенные способы проверить жив человек, или мёртв
girl_pardon.gif

Назад
Сверху