Mice
Почетный участник
Будни у нас, и правда, довольно серые. Точнее - холодные. В обед солнце конечно же вылазит, да и мы с Олей уже, конечно же, успели пошастать по просторам Родины, как мы любим делать по весне. Но -7 с утра, это, по-моему, перебор все же.
Но сказать я хотела не об этом. Я хотела показать вам картинку, отлично намекающую на то, как мне сейчас замечательно работается!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Картинка содержит мат, так что смотреть разрешается только лицам совершеннолетнего возраста
Ну или просто крепким морально лицам.
В общем, не баньте меня пожалуйста, если что )))
Данная книга, как известно, распространяется только по закрытой подписке. Но, судя по всему, у всех, кому надо, она уже есть. И даже тщательно изучена, и применяется в действии. ))
В общем, ужас-ужас. )) Скоро станет полегче, так что держимся и верим в хорошее.
На этом досвидания вам, товарищи, не скучайте!
Но сказать я хотела не об этом. Я хотела показать вам картинку, отлично намекающую на то, как мне сейчас замечательно работается!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Картинка содержит мат, так что смотреть разрешается только лицам совершеннолетнего возраста

В общем, не баньте меня пожалуйста, если что )))
Данная книга, как известно, распространяется только по закрытой подписке. Но, судя по всему, у всех, кому надо, она уже есть. И даже тщательно изучена, и применяется в действии. ))
В общем, ужас-ужас. )) Скоро станет полегче, так что держимся и верим в хорошее.
На этом досвидания вам, товарищи, не скучайте!