• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лента новостей или серые рабочие будни.

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Будни у нас, и правда, довольно серые. Точнее - холодные. В обед солнце конечно же вылазит, да и мы с Олей уже, конечно же, успели пошастать по просторам Родины, как мы любим делать по весне. Но -7 с утра, это, по-моему, перебор все же.

Но сказать я хотела не об этом. Я хотела показать вам картинку, отлично намекающую на то, как мне сейчас замечательно работается!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Картинка содержит мат, так что смотреть разрешается только лицам совершеннолетнего возраста :) Ну или просто крепким морально лицам.
В общем, не баньте меня пожалуйста, если что )))

Данная книга, как известно, распространяется только по закрытой подписке. Но, судя по всему, у всех, кому надо, она уже есть. И даже тщательно изучена, и применяется в действии. ))
В общем, ужас-ужас. )) Скоро станет полегче, так что держимся и верим в хорошее.

На этом досвидания вам, товарищи, не скучайте!

Эту книгу надо изучать разработчикам в первую очередь, чтобы быть готовым ко всему и не отвлекаться по пустякам

Я знаю, что таких книг выпущено очень много, и не только разработчика, для каждого вида деятельности имеется такая книга...

GEnm, У разработчиков, к счастью, есть что изучать помимо всякого там..эхм.. ерунды, короче

Sirin, Вполне возможно, не исключаю такой мысли. Однако ты, верятно, больше всего намекаешь на вполне конкретную профессию человека, торгующего книгами. Я права? :D

О да)) Торгующего книгами, канцелярскими принадлежностями и стоящего за копировальным аппаратом.

Назад
Сверху