Mice
Почетный участник
- Ребята, сегодня мы будем проходить союзы!
- Сказал Гитлер двадцать второго июня в четыре утра.
- Союзы и их роль в сложноподчиненных предложениях....

Learn C++, they said, it will be fun, they said.... 21 days, they said.
(c) Все из интернетов
Неделька не задалась еще с субботы. Тогда она была просто немного разочаровательной, потом плавно перетекла в унылую, и вот сегодня я наконец дошла до своей обычной, оптимистически - саркастической кондиции, когда на любую неприятность я только отпускаю ехидные комментарии, никак при этом к ним не относясь.
В двенадцать часов утра мы с Олей постучались в дверь к одному милому преподавателю, показали ему отчет по лабораторным и резонно вопросили, в каких единицах измеряется вот эта вот ось на этом вот графичке... вышли в три часа, со взорванным мозгом и круглыми от обилия информации глазами. Кстати, ответа на вопрос мы так и не получили.
- Дееевушкиии!! Дееевушки! - донеслось до нас, мы вздохнули и обернулись, за нами бежал запыхавшийся препод. Девушки, раз уж я вам все так хорошо объяснил, теперь когда ко мне придут с вопросами по лабе, я их всех буду направлять к вам! Хорошо?
- Аы.. - только и смогла промычать я
- Слушай, ты хоть что - нибудь поняла? - спросила меня Оля, когда преподаватель ушел
- Неа, - беззаботно отмахнулась ваша покорная слуга, - но это была жесть!
- Надо срочно завтра же сделать лабу, пока мы все не забыли...- заволновалась моя практичная подруга
Ах, да, аэрогриль, подаренный в прошлом году и такой в ту пору желанный, наконец - то перестанет пылиться на дальней полке и переедет к новому, возможно, более последовательному в своих желаниях хозяину. Мои же эксперименты показали, что готовить в нем не намного лучше, чем в обычной духовке (сковорода гриль прекрасно выдерживает отсутствие масла, в отличие, кстати, от тех же решеток аэрогриля). Да и все равно, в силу общей занятости и раздолбайства, времени на эксперименты у меня как будто бы нет. И не предвидится.
До четверга мне предстоит ударная работа, причем настолько ударная, что я уже сегодня сижу, как ударенная, глядя в монитор неморгающим взглядом.
Так что удачи мне в этой нелегкой борьбе, пойду поиграю что ли в симов, а то я уже месяца три о них вообще не вспоминала. Затянула меня, что - то, эта реальная жизнь. Надо и в виртуальную чуть - чуть окунуться.