*Марисоль весело фыркнула на слова Синоптика и снова рассмеялась.*
- Это ты помечтай, но от твоего снимка в платье я бы не отказалась. Мало ли, в жизни все пригодится. А потом устроим дружеские посиделки в лесу и будем обмениваться фотками и делиться мнение. Кстати, ты приходишь с виски.
*подмигнула она ему и снова прыснула от смеха, представила ситуацию и она ей показалась очень даже забавной. Когда он сказал, что съел Синоптика, то грустно посмотрела на него.*
- Я просто хочу знать, что с тобой все в порядке.
*Когда он притянул ее, почувствовала, что ему просто нужен кто-то рядом, в этом не было никакой романтической подоплеки. Понимала, что иногда бывает такая ситуация, что просто нужно почувствовать кого-то рядом, ощутить чье-то тепло, понять, что ты не один на этом свете. Но когда она заметила его взгляд на своем декольте, то тут же нахмурилась и тоном строгой докторицы произнесла.*
- Так, глаза свои вернул на уровень моего лица.. *но тут же мягко улыбнулась.* - Кстати, а что с твоими глазами, почему они разного цвета?
*только сейчас обратила внимание на глаза мужчины, в прошлый раз ей помнилось, что они были у него одного цвета.*
- Так и не расскажешь, что случилось? Уже извел ты меня всю. Нет, чтобы рассказать все с толком и расстановкой, а ты ходишь вокруг да около.
*чуть отстранилась от его слов и вопросительно посмотрела на Синоптика*
- Как собрали? Кто собрал? Зехир?
*теперь уже заволновалась не на шутку.*
- Как? А он в порядке? С ним ничего не случилось? Неужели он уснул вместо в меня?
*теперь ей стало по настощему страшно.*
- Мой контракт заключен с Гереро, причем тут ты? Или он передал тебе мой контракт? Неужели вы с ним с самого начала были заодно? Ты совсем запутал меня своими туманными речами.
*Когда Синоптик выпустил ее из своих рук, то как-то автоматически расправила юбку скорее, чтобы руки занять, чем реально это требовалось. На слова про не доросла, снова фыркнула.*
- Нет уж, ни в какую простынь я не собираюсь заворачиваться, размечтался. Тогда точно мне мою подмоченную репутацию не восстановить. А я не хочу быть без вины виноватой. И уж, простите, что не держу в больнице парадной одежды для больных, но учту и в следующий раз подготовлю для тебя несколько подобных балахонов, все, чтобы наши пациенты были довольны.
*вернула она ему колкость с самой невинной улыбкой.*
- Зехир здесь? *обрадовалась конечно, переживала, что бусы ему могли навредить, что их мог собирать кто-то другой даже в голову не пришло, только Зехир был готов ради нее на такой риск и безрассудство, молилась про себя, чтобы все было с ним хорошо.* - Какими огородами? У тебя и огороды имеются?
*Марисоль понимающе кивнула, она не собиралась отступаться от сделки, пока не выполнит ее, это же дело чести и потом она боялась, что если не закончить сделку, то кто знает, что случится. Может антидот перестанет действовать и Зехир начнет умирать, нет, она не может этого допустить. Сделка должна быть выполнена и закончена, чтобы все это осталось в прошлом. Она коснулась руки Синоптика в дружеском жесте и едва заметная улыбка коснулась ее губ.*
- Спасибо.. *просто сказала она, но по ее тону было понятно, что это не просто брошенное слово благодарности, что она действительно благодарна за заботу и участие.* - Но носки я точно тебе стирать не стану.
*услышав про переспать, подняла глаза к потолку как от заезженной пластинки*
- И не мечтай. Подружки, подружки не подведут..
*хихикнула она, но тут же снова стала серьезной, посмотрела в разноцветные глаза Синоптика долгим и серьезным взглядом, ей казалось, что он и так все поймет, без слов. А потом шагнула в проход..*