• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lara Fabian

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
J

Jinx_007

Гость
Относительно недавно ко мне в руки попал диск Лары Фабиан, французской певицы.
До этого я слышала несколько ее песен и осталась довольна голосом и мелодичной музыкой. А прослушав диск, я поняла, что это действительно хорошая, профессиональная певица. У нее замечательный, можно сказать, редкий голос, сильный и звонкий. Песни…возможно, кому-то покажутся слишком слезливыми, романтическими, но прослушать действительно стоит, хотя я не любитель такой музыки.

А что думаете вы?

Мне сейчас так нравится её песня Je'Taime, ну просто очень, очень. Услышала один раз по телевизору, она живьём пела, такой голос потрясающий... Слышала я её песни и раньше, но эта, имхо, лучшая. ;)

Я слушала её альбом "Wonderful life", мне очень понравилось.

мне тоже очень нравится песня "Je T'Aime". Вот в принципе и всё, остальные песни тоже хорошие, но не запоминающиеся и не такие раскрученные

А мне почему-то показалось, что голосок у неё слабенький. Не всё ей удаётся вытянуть как хотелось бы.

Обожаю Лару.Постоянно её слушаю.Я тут слышала что она недавно в Москве выступала,это правда?

Tanya Спасибки.Ну всё у меня растройство на всю жизнь,ужасно хотела попасть на её концерт.А ты случайно не ходила?

Обожаю Лару Фабиан, она невероятно талантливая женщина, она несет просто бешенную энергетику!
Кто-нибудь был на апрельских концертах в Москве?

На днях наткнулась на это видео:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Y5P4E0tE9rk[/MEDIA]

По-моему, это просто потрясающе. Не удивительно, что под конец песни она расплакалась. Не представляю, что чувствует артист, песню которого хором поют тысячи зрителей. Невероятно трогательная и нежная женщина.

Летом были съемки проекта "Мадемуазель Живаго". 9 музыкальных новелл с Ларой в главной роли.
Правда, что-то сейчас там непонятное происходит, и ходят слухи, что фильм так и не покажут..

Назад
Сверху