• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лара Стоун / Lara Stone

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Экономика, политика, социум во все времена оказывали сильное влияние на моду. Причем как на тенденции в пошиве одежды, так и на стандарты женской красоты. Уже не раз было замечено, что в послекризисные периоды женственные формы становятся более актуальны, тогда как в моменты экономического расцвета женственность зачастую отходит на второй план, и модными становятся по мальчишески худые тела. Говорят, это связано с тем, что пышные дамские формы у нас ассоциируются с плодородием и благополучием. Так было в начале прошлого века, так, похоже, происходит и сейчас. Одним из таких пышных и женственных тел является тело Лары Стоун. Лара - самая востребованная модель прошлого года, любимица Карла Лагерфельда, и кажется, уже почти звезда. О ней писал британский Vogue (за декабрь) и на страницы американского Vogue в январе её пустила Анна Винтур. Лару теперь не просто снимают в качестве модели, у неё теперь берут интервью, о ней пишут. В многочисленных интервью Лара рассказала, что на самом деле, очень фигово быть телом четвертого размера в современной модной индустрии, ведь до этого, долгие годы, эталоном считались очень худые и миниатюрные тела. И тем не менее, Лара на расхват. Она работает с лучшими фотографами и кутюрье, снимается для лучших журналов. Я думаю, будет очень интересно проследить за её карьерой, и посмотреть, станет ли таких Лар больше, или на ней так и закончится пышнотелый период в модной индустрии.
Белокурые локоны, щель в зубах и шикарные формы делают Лару похожей на легендарную Бриджит Бордо. Харизматичный взгляд и бесконечно длинные ноги просто не могут не запомниться. Правда я заметила, что её либо любят, либо ненавидят, искренне удивляясь, как такая девушка смогла стать такой невероятно востребованной моделью. Она конечно не стандартная красавица, но в ней есть что-то дикое, что-то озорное и свободное.
kd8hf4.jpg

10shfv4.jpg

jj0d5i.jpg

aubokz.jpg

2mmz29f.jpg

Назад
Сверху