• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лара Крофт - расхитительница гробниц" / "Lara Croft: Tomb Raider" (все части)

• Автор темы Автор темы Kat
  • Дата начала Дата начала
makaveli Не знаю оставила она или нет. Но во всяком случае сделала правильно.
Accelliss Я согласен.

Мне первый фильм вообще не понравился, а вот второй действительно классный. Более интересный сюжет, больше игры актеров. И злодеи довольно оригинальные.

NADYNRO, можно сделать вывод: оба фильма по-своему эффектны и интересны :)
~Little panda~, а о Ларе Крофт как раз из игры и узнала :)

А мне первый фильм гораздо больше понравился, чем второй. В первом все-таки более увлекательный сюжет.

Хоть я и большая поклонница Джоли, но о фильме могу сказать только одно, то что вторая часть получилась ещё провальнее первой, потому что:
В первом все-таки более увлекательный сюжет.

LavrioNa, Melisenta, мне кажется, это всё из-за того, что во второй части Лара было не по сюжету "игры" не такая игривая драчунья, а типичный археолог. Что во втором фильме она изобразила, так это сногсшибательные костюмы =)

Люблю и Джоли, и фильм, а игру немного не добила..

Обожаю этот фильм. Хоть проколов там и много, но в общем смотреть очень приятно

Я от "Лары Крофт" просто без ума! Мне этот фильм ниогда не надоест. Надоело смотреть на всяких "Крепких орешков" и "Индиан Джонсов" - девушки тоже кое-чего умеют, что и доказывает Лара.

В этом фильме, первый раз заметил Анджелину и по сей день наблюдаю за её шагами по миру. Без её участия, фильм получился бы не такой захватывающий.
от "Лары Крофт" просто без ума! Мне этот фильм ниогда не надоест.
Полностью согласен, мне даже стыдно признаться, сколько раз я пересматривал его.

Классная игра. ждала фильма. увидела - разачаровалась, хотя, спецэффекты - супер!

salvadorra, полность согласен. У меня, как фаната Лары Крофт, фильм не вызвал бурю эмоций, обычный. И Лара сыграна не очень, не такая она должна быть. Думаю игроманы поймут. Второй фильм разочаровал еще больше. Могло быть лучше. Но смотрел оба, полность.

Мне нравится. Мне сама Анжлина Джоли очень нравится. А в роль "Расхитительницы Гробниц" онаи прекрасно вписалась.

Игра намного эффектнее фильма. Играла с огромным удовольствием, а вот в фильме персонаж выглядит слишком "навороченным " что ли...

Не могу разделить восторга тех, кому этот фильм понравился (я про обе части). Джоли (ИМХО) подобрана идеально. Но игрушка все же лучше :p

фильм не плохой, взбесило во второй части то, что она под водой так силь ударила акулу...

Я играла во все 7 частей.И могу называться самым преданным фаном Tomb Raider...Она немного не такая,как должна быть..Мне не особо понравился сюжет фильма..Украшала лишь только Анжелина,которую я очень люблю,как актрису..

Назад
Сверху