Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во время игры стройка идет лучше - лучше понимаешь, что нужно персонажам и как это нужное лучше устроить. Поэтому я все совмещаю.
Красивая постройка. Ваш особняк как раз вписывается в архитектуру города, люблю строить именно -то, что подходит тому или иному городу, району. Однако у моих Ландграабов современный дом ))) как вам удалось сблизиться с Юдит.... например с Торном, с десяти раз не получается не то что сдружиться, даже дружбу не принимает. )) А Юдит у меня имеет пару( создала ей мужа и дочь)Анонс поместья Ландграабов.
Мне нужен был паркет для этой комнаты, ибо там музыкальный центр, там будут проходить вечеринки и будут танцы. Да и вообще я не люблю ковровые покрытия в комнатах. А из деревянных это мне показалось наиболее нейтралиным. Был еще вариант выбрать сероватое дерево, но это сразу делает комнату холодной на мой взгляд. Так что наверно оставлю как есть. А ты чем бы покрыла, Евочка?Он слишком простой для такой обстановки, на мой взгляд, и ни к чему не подходит по цвету
Пока ты не сказала про цветочек - я и не знала, что он там естьИ ещё я никогда не использую этот грунт в цветочек из загородной жизни, но это вкусовщина, поэтому тоже не обращай внимания.
Мне представлялось это промазкой между плитками
Но теперь вижу, цветочки! ))) Красноватый грунт выбран не случайно, я ведь ориентировалась на фото, а там как раз красноватая плитка.
но такой в игре нет, увы. Точнее нет в грунтах, а нужен именно грунт, иначе рухнет вся затея с закругленными оградками, а у меня их много. Плиткой закругленно оформить не получится, я пыталась. Травяной грунт не рассматривала - как-то я не вижу фонтан например на газоне, да и как ходить по газону? Дорожки рисовать? Кроме того, газоны у меня выделены ограждениями, а какой смысл тогда в них, если везде будет газон? Опять же, на фото все посадки ограждены. В общем, если выбирать из грунтов, то получается мой грунт в цветочек самый актуальный. Есть еще перекликающийся с темой сероватый, и есть красноватый кирпичик.
Очень симпатично, люблю такое! Навеяно Италией, кажется. Евочка, а что именно не выходит? С имеющейся высотой этажей выглядит совсем не так, как задумано? А ты же показывала фото домика, я думала, он почти готов!Моё вдохновение
Большое спасибо, мне очень приятно!Замечательный дом
Это совсем другой заборНа стройку таких заборов я натолкнулась случайно. Если провести забором к дому, то забор получается обычный, а если вести от дома то поднимается на высоту фундамента.
Это забор не на фундаменте, а на платформе. В принципе, разницы бы и не было, но среди оформления фундаментов нет таких красных кирпичиков.Мне кажется, в любом городе могут быть районы, постройки в которых отличаются от основных. Главное, чтобы игроку нравилось и было комфортно играть.Наверно здесь каждый город имеет своё лицо и нельзя застраивать его стандартно
Спасибо!Красивая постройка
В данном случае я ничего для этого не делала, Ненси подружилась с Юдит без меня, когда я за нее не играла. Ну а вообще - со звездами конечно сложно подружиться. Только упорством и бесконечными приставаниями можно добиться успехакак вам удалось сблизиться с Юдит

Как я могу подсказывать, когда дело решает твой личный вкус? У тебя розовые шторы задают акцент, в данном случае, я бы выбрала белый или серый. Можно сделать ёлочку из вампирского паркета, там плашки более изящные или взять бетонное покрытие без рисунка. С розовым цветом всегда ограничена цветовая гамма. У моей Юдит я сделала розовую спальню, но здесь картина иная. Если тебе интересно:А ты чем бы покрыла, Евочка?
Дорожки рисовать?
Я как раз его и выбрала для своей виллы Кальенте.и есть красноватый кирпичик.

Вот именно! Если ставить лестницу, ведущую на второй этаж, то она скалой поднимается вверх, там совсем другой угол наклона. И нет той вальяжности и релакса, который присутствует на картинке. А это ведь самое главное - создать нужную атмосферу.Евочка, а что именно не выходит? С имеющейся высотой этажей выглядит совсем не так, как задумано?
А ты же показывала фото домика, я думала, он почти готов!

Конечно, интересно! Шикарная спальня получилась! Очень стильно, и Юдит подходит!У моей Юдит я сделала розовую спальню, но здесь картина иная. Если тебе интересно
А еще розовая спальня у Нины и Джонни. А еще у меня
Если судить по фото вдохновения, то у тебя там нет сильно большой площади, и наверно этот кирпичик будет смотреться прекрасно.Я как раз его и выбрала для своей виллы Кальенте.
Понимаю (( Но даже если бы были стены меньшей вышины - ты не смогла бы там играть, ведь все твои постройки отличаются высокими потолками и большим объемом света и воздуха. Не грусти, дорогая, я уверена, что ты построишь еще лучше, чем на этом фото!Если ставить лестницу, ведущую на второй этаж, то она скалой поднимается вверх, там совсем другой угол наклона

Очень красивый дом!Анонс поместья Ландграабов.
Я пробовала строить, но на мой взгляд в 4ке сложная и запутанная система строительства, лестницы и крыши вне моего понимания. А этот дом еще и по картинке, что делает его постройку еще более сложной, так что я под впечатлением. 
Зелень и камушки отлично вписываются и заполняют пространство, очень продумано и нет ничего лишнего. Даже не знала, что окантовку можно волнами укладывать, это придает романтичности на участке и смягчает четкие углы дома. Могилка бесподобна и совершенно не удручает, наоборот, умиляет на таком красочном дворе.
Но я нуб в строительстве и не знаю, готовая это форма или можно расширить. Ну или чуток утяжелила бы его, как советует Ева, добавив растительности. А обилие зелени так и напрашивается на такой солнечный участок.
Лоты Евы изящны и реалистичны, а у вас сказочные и романтичные.
Еще какаяНу значит ты тоже Барби!
Ты просто мастер рисования грунтом! У тебя очень красиво получается всегда. Так что мне не терпится посмотреть, как ты сделаешь! Но я так не умею, увы. Еще у Ландграабов трудности в совмещении грунтов в том, что рисуем по песку, и на стыке двух цветов появляется еле заметная песочная желтая полоса, которая очень бесит и выглядит некрасиво и неаккуратно. ( А может у меня руки кривыеИ у меня эти кирпичики перетекают в другой грунт градиентом

Спасибо! Мне очень приятно!Очень красивый дом!
Я такого рода бассейны строю с тех пор, как разработчики их дали. Получается очень удобно: и плавать можно, и вроде природный водоем. А если сунуть табличку для рыбной ловли, то можно еще и рыбу ловитьБассейн офигительный
Я попробую его увеличить, покажу потом, как получилось.На мой скромный взгляд, фонтан чуток маловат
Получила с утра порцию позитива)да, знаю по свои одиноким симочкам артисткам. ))))упорством и бесконечными приставаниями можно добиться успеха
Я имела в виду, что в Оазисе грунт - песок, а не трава, мы рисуем по пескувидимо ты не тот песок берёшь, он не весь одинаков. И необходимо использовать самую мягкую кисть.

А где взять эту табличку? Или её просто в базе нет ... А то я сделала пруд и хотелось чтобы можно было рыбу ловить, как же пруд и без рыбы. На все мои попытки что-то сделать, мне игра отписала - поставить специальную табличку, а я её не нашла.А если сунуть табличку для рыбной ловли, то можно еще и рыбу ловить
Я не эту табличку имела в виду. С этой в бассейне вряд ли можно ловить рыбу. Я имела в виду таблички из отладки, такие, как стоят на междулотьях у рек и моря для рыбной ловли.он в игре