Хуже нет, когда собираешься заняться серьезными делами типа выкладывание домика, а вместо этого приходится кормить мужа ужином да и еще с заинтересованным видом слушать его скучные рассказы о работе ]:->
Наташ, спасибо)) Без твоей поддержки и периодических пинаний этой темы бы не было)
Ленок, рада что сподвигла тебя на освоение симс 4)) Выход аддона примирил меня с этой игрой, а море морское контента - еще больше примирили) Не припоминаю, чтобы столько было всего для симс 3. Ну и в общем-то мир большей частью в наших головах, а не в игре ;-)
Черт, я даже смайлики не могу ставить, у меня 30 картинок моего злосчастного домика *заливается истерическим смехом*
Впрочем, я отвлеклась, как обычно. Итак. Первый и надеюсь не последний домик для симс4, под названием...
Неопределенный дом, не содержит пользовательского контента.
А теперь я выплесну наконец-то накопившиеся во мне за время строительства буквы и поведаю историю о том, почему у дома такое название и для чего и кого он, собственно, строился. Идея была в том, чтобы поселить среди зажиточных симов прожженного вора. Дом его не должен был выделяться, как и внутреннее убранство, и наводить на мысль о том, чем он занимается. И все шло хорошо, работа спорилась, пока я не заселила в дом свою девочку, чтобы потестить домик и нарисовать картины для украшения (видит Бог, на мой взгляд пока так мало объектов, а картин вообще слезы/ Но как выяснилось, картины мы рисуем так себе, во всяком случае домик ими украсить было нельзя, но можно их лицезреть в подвале. Я решила, что это холсты известных художников, стоящие огромных денег ))) Ох уж эти известные художники, вечно намалюют фигню всякую). И вот как-то незаметно для меня самой эта козявка оказала на меня влияние и потихоньку домик превратился в домик для девочки))) Спальня уж точно, ну и участок тоже, чего уж там. Ну и надо было на ходу менять весь концепт, но мне было жалко идею и я решила, что пусть будет домик для девочки-воровки)) У меня такой нет, но может, у кого-то из тех, кто заглянет в эту тему, найдется. Ну или кто-то устроит свою девочку в карьеру Преступность. А может даже в этом домике поселится не одна симочка, а влюбленная пара <3 - места хватает!
Дом и участок
Первый этаж
Второй этаж
Ну и собственно подвал
На первый взгляд ничего необычного, пара тренажеров, чтобы поддерживать себя в форме, но на противоположной стене расположен книжный шкаф, совершенно не вписывающийся в обстановку ( на фото не влез, но он там есть, уж можете мне поверить!). Посвященные знают, что на самом деле это никакой не шкаф, а вовсе дверь, причем - потайная! За которой находится комната с настоящими сокровищами! Может, на первый взгляд и сомнительными, но порой ценность определяется не стоимостью.
При строительстве были использованы объекты из набора В поход, аддона На работу и стаффа Роскошная вечеринка.
Скачать можно в галерее или
архивом. Если, конечно, этот домик вообще кому-то нужен)))