• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лагуна Бич" / "Laguna Beach" на MTV

Serjo_she

Участник
Как вы относитесь к этому реалити шоу, нравится ли вам?
Лично я в последнее время просто на него подсела, а проштудировав пару иностранных сайтов, я поняла, что в штатах оно пользуется большой популярностью и даже выпущено на DVD.
Хотя по формату я бы отнесла это больше к сериалу, нежели к реалити шоу.
Кто из героев по душе? Мне нравится LC и Стивен, надеюсь, что они будут вместе :)
Кстати, все имена героев действительно настоящие
Никто не знает, что за песня играет в начале и где её можно скачать?

Да, идёт 2 сезон, а первый ты смотрела? там тоже довольно интересно :)

кстати есть ещё один сезон и то ли сериал, то ли реалити шоу, называется The Hills..
www.lagunabeachonline.org

очень хочу себе на DVD, уже просила друзей из штатов выслать мне, но они что-то пока молчат, что мне ещё нравится в лагуне - так это музыка - потрясающая

А во скоко начинается Laguna Beach на MTV?

ну вообще то шло по субботам в 14 30, но в эту субботу показали последние серии второго сезона, а новые наверное только летом покажут ( они всегда почему-то лагуну летом показывают :(())
а я хоть каждый день готова смотреть, так настроение поднимает:eek:

Да, больше похож на сериал. Раньше не смотрела, но стала попадать на некоторые серии и вроде понравилось.

ЭТО РЕАЛИТИ ШОУ!!!!!!!????????ну ничего себе,я думала это сериал.Но мне нравится,я знаю,что он заканчивается,а продолжение будет только след летом?!:(

Полиночка написал(а):
кстати о музыке не знаешь кто поет музыку под которую начинается?

как уже сказано выше hilary duff "come clean" можно на google найти и скачать!

Кстати по будням в 15 30 на МТВ - сериал Голливудские холмы оочень напоминает Лагуну, тоже реалити шоу, из знакомых персонажей - Лорен

Стиви симпотяжка!

Последнее редактирование модератором:
Да, полностью согласна, он ооочень милый, хотя я могу сказать про всех героев Лагуны и Голливудских Холмов, что они действительно оочень классные...
Как жаль, что у нас таких людей не так много :(

Назад
Сверху